Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
3
23:11, 15 января 2012

Мясо по-монгольски (баранина)

Blog post image- Баранина – 500 гр.

- Чеснок – 0,5 головки%

- Лук – 1 шт.;

- Соев соус;

- Вино;

- Растительное масло;

- Кунжут.

 

Приготовление:

Мясо порезать на ТОНКИЕ пластины. Обжарить хорошо! Со всех сторон. но не долго!

(на приготовление от и до (после того, как мясо порезано, у вас по идее уйдет не больше 15 минут))

Убрать мясо, обжарить лук и чеснок.

Убрать лук и чеснок, в сковородку налить соевый соус, вино, специи – закипит – туда мясо и лук с чесноком. Добавляете кунжут. Все! Готоао!

На гарнир просто отварите рис.

 

Приятного аппетита!

 
3
266
2