• 1070
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Независимые Новости Казахстана

Добрый день Дамы и Господа!

Давайте с вами разберемся что же такое "Независимые Новости Казахстана" и с чем их едят ?!

Что нас побудила создать данную организацию в социальной сети ?

Побудила нас создать данную организацию чувство морали, совести и безграничная жажда справедливости. Находясь в просторе интернета, и не только интернета, что мы с вами видим ? А видим мы следующее :

Чаты : В различных чатах мы наблюдали ужасающую картину! Думаем что и вы сами это видели, для тех кто не знает что там происходит расскажем во всей красе :


Находятся в данных чатах лица любого возраста от 7 до 80 лет! Предлагают различные услуги, от интимных услуг до наркотиков. Пока мы находились в подобных чатах мы встречали и наркоманов, и педофилов, и просто не адекватных личностей, мы уже даже не говорим о том что там пишут и в какой форме, причём пишут не только взрослые люди, но и дети.

Не верите ? можете проверить! Зайдите в популярное приложение "Спросил, Увидел, Полюбил" оно находится в Социальной сети "Мой мир" или же  "Вконтакте", раздел"Чат",  "Секс и страсть". И сами в этом убедитесь!

Трансляции в социальной сети "мой мир"! В данных трансляциях мы видим тоже самое что и в чатах, но только уже в видео формате, такие же дяди, тёти и дети.
Показывают всё что захотите, причём на бесплатной основе. Доступ в трансляции не ограничен по возрастным категориям. Одним словом полная свобода действий, и целый вагон неприятностей как для детей после увиденного, так и для вас уважаемые родители.
Всё выше перечисленное лишь капля в море, на деле виртуальность ещё суровей, но об этом читайте дальше!

Секты в просторах интернета!

По скольку на дворе 21 век, всё совершенствуется и мобилизируется, без своего пристального внимания нас не оставили и различные секты, в интернете они развели огромную деятельность на различных Эзотерических сайтах. Мозги могут запудрить даже самым взрослым и адекватным людям. Стимул у таких организаций различный от выкачивания денег до бесплатной рабочий силы и не только, различные секты с террористическим уклоном штурмуют и заманивают к себе в социальных сетях.


Выходим  с виртуальности в реальную жизнь!

Что мы видим ?  А видим следующие :

Грабежи, насилие, драки, вымогательства, тонны наркотиков, убийства, пенсионеров с протянутой рукой и их детишек отбирающих у них последние копейки на бутылку водки, видим как на пешеходах сбивают людей и скрываются не оказав помощи с места преступления, видим жестокое обращение с животными, видим как милиция которая должна нас защищать, подкидывает нам наркотики и пытается высосать с нас честно заработанные деньги, видим как та же милиция разваливает без угрызения совести дела и сажает не виновных. Видим как отпрыски влиятельных родителей творят полную беспредельность и выходят сухими из воды не боясь уже никого и ничего.

Видим, видим видим.... А не пора ли сказать СТОП ?!

Неужели мы так и будем на всё это смотреть и ничего не делать ? Будем также бояться давления с той или иной стороны ? будем ЖИТЬ и БОЯТЬСЯ СМОТРЕТЬ, думая а что будет дальше ?

Знаете как говорит дедушка одного человека с нашей организации ? "Бог создал людей, а Кольт их уровнял". И наверное это истина.

Нет, мы не предлагаем вооружаться и запасаться боеприпасами!

Мы предлагаем следующие : Вооружиться микрофонами, видео-камерами, фотоаппаратами, интернетом, временем и желанием слушать и говорить. Проявить терпение в наборе текста, и объективным взглядом, при написании той или иной статьи.

Мы предлагаем создать объективные и независимые новости в данном сообществе, а в дальнейшем возможно и не только в этом сообществе. То есть каждый желающий  может что-то изменить в нашей Республике, каждый будет на своё усмотрение печатать и выкладывать ту или иную статью,  возможно кто-то сможет кому-то чем-то помочь. Главное что каждый из нас будет хоть что-то делать для того что бы изменить, то что сейчас происходит!

С Уважением организация "Независимых Новостей Казахстана".

independentnewskz
9 января 2012, 0:00
1070

Загрузка...

Комментарии

Просьба,
печатайте шрифтом одного размера .
Или так было задумано ,
где крупнее там горячее ?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10027
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4488
  • 59
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3433
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3210
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2619
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2742
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2625
  • 19
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2273
  • 0