• 1634
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

отношения

Я дождалась. Я ждала именно тебя, ты, тот самый родной и близкий моей душе человек, тот кто становиться близок по духу с первого раза, да, такое бывает, так и должно быть. Не зря я ждала и даже когда мне было очень – очень одиноко, я не поддавалась своей слабости и не шла на создание несерьезных и мимолетных отношений, тех, что просто успокоили б меня, тех, что дали б мне  лишь времяпрепровождение в чьем то обществе, я не соглашалась встречаться с теми, кто даже почти подходил под все мои требования, я не соглашалась, потому что верила, искренне, всесильно и всей своей душой верила в то, что ты придешь. Твой приход, твое появление в моей жизни ,сложно выразить простым словом пришёл или появился. НЕТ! ТЫ «свалился мне как снег на голову», возник вдруг, но это меня меньше всего волнует сейчас. А что волнует? А что меня в действительности волнует? Ответ: «страх», чувство страха не покидает меня, она возникло в тот момент ,как только ты позвонил и сказал, что приедешь. Знать бы почему, точнее частично я знаю ответ, но только лишь частично. Думаю потому что боюсь потерять, боюсь не сберечь того счастья, а это счастьем называется ,ДА!ДА! именно так и никак не иначе, которое вот так вот вдруг окутало меня всю, «с головы до пяток». Боюсь. Но это пройдет ,со временем. А еще очень хочу поделиться с мыслями о тебе с подругой, но боюсь, слушай, это вообще нормально, я имею в виду то, что я боюсь так, боюсь рассказать потому что боюсь сглазить, не знаю как поступить, с одной стороны распирает чувство гордости и счастья, так, что не влезает в душе, рвется наружу, с другой, боюсь, что как только расскажу,так тут же …… вот поэтому решила написать все таким вот образом, не знаю правильно ли это или нет.

Теперь размышляю как писать, в виде обращения ,как начала или же проще будет писать он, якобы я кому то излагаю свои мысли, да, наверное так будет удобнее, буду писать ОН.

Он хороший, знаешь как в какой то старой, попсовой песне: «…мама он хор-о-о-ооший….». Это так. И другого слова даже подбирать не стоит, это именно то слово, которое и выражает его характер, да пишу так, как будто изучила его на все 99%, нет же, это вовсе не так, но есть в душе странное ощущение чего то близкого и очень родного в его душе с моей. Его объятия - они так теплы, так крепки и такие  душесогревающие. Мне спокойно и приятно, так и простояла бы вечность в его объятиях, теплых, нежных и таких родных. Черты его лица затмевают мой разум, сводят с ума, я смотрю и не могу наглядеться, его глаза, брови, столь густые и черные, нос, прямой и с четкими линиями, губы…Сейчас подумала над тем, как описать наши с ним поцелуи и поняла, это примерно так (почему примерно, потому что я далеко не писатель и даже на подобие писателя мало смахиваю, поэтому донести все это на словах для меня представляется очень сложным): такое ощущение, что мы знакомы и встречаемся очень долгое время, просто он уезжал на долго и вот это те поцелуи, которые совершаются (если можно так выразиться) после долгой – долгой разлуки. Сагынышпен деуге болады. Его речь, слова-четки, лаконичны и ясны, толковы. Человек далеко не легкомысленный и не поверхностный, не глупый и не безответственный.

День начала наших отношений: сегодня 04-04-2010,0-00мин

Вот так оно бывает, как оказалось. Удивительно. До ужаса удивительно, ну все таки как же поразительно устроена жизнь. Какие эмоции, какие чувства меня переполняли. А что сейчас. Ни капельки, все опустошено. Это как развалины старого дома. Смотришь, и в уме не укладывается, что несколько лет назад этот дом был полон людьми, самыми разными. Они жили, любили, ругались, мирились.  А сейчас на месте всей этой кипящей жизни, одни лишь развалины. Так грустно и жутко смотреть на это. Так жутко и тоскливо,уныло и обидно до боли смотреть и не видеть всего этого. Ощущение пустоты, неизгонимое. И ощущение того, что часть тебя навсегда потеряна. И ощущение несправедливости. Опять обманутые надежды и ожидания. Вновь, снова и сколько еще так будет? Устала. Ругаю себя, за то, что делаю поспешные выводы.

День завершения наших отношений: сегодня 03-11-2010. 23-24

Iceberg
5 января 2012, 20:15
263

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 11105
  • 19
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9165
  • 67
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 6034
  • 20
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 5012
  • 15
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4434
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5073
  • 88
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 4672
  • 76
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3458
  • 17
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09