• 74917
  • 46
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Взгляд в наше будущее - 2

21 декабря 2012 года (либо в ночь с 21-22 ое) инопланетяне планируют объявить о своем существовании по всему миру. Вот что по этому поводу пишет непосредственный участник закрытого проекта Камелот - Мр. Х.:

Инопланетяне сказали что они произведут массовое приземление по всему миру 21 или 22 декабря 2012 года, хотят того правители всех стран или нет. Также частично будут использованы средства массовой информации (или подобные средства массового оповещения - скорее всего телепатически), чтобы сообщить эту информацию всему миру - таким образом, чтобы каждый знал об этом. Людям будет дан выбор развиваться духовно и полететь с инопланетянами, или нет: "Мр. Х.: будет предложен выбор. В: И что это за выбор? Мр.Х.: Желаем ли мы понять откуда мы пришли и изучить как развиться духовно - таким образом, что мы сами полетим в космос и будем сеять жизнь во вселенной."


Будет предоставлена масса информации которая заставит замолкнуть многие наши основные верования. Некоторые запаникуют потому что вся их система ценностей рухнет. Некоторые обозлятся из-за того, что им все это время лгали. Некоторые подумают что это и есть конец света. Большинство будет в замешательстве по поводу своих верований, поскольку истина будет сказана и эта истина заставит замолкнуть ВСЕ религиозные учения. Это неизбежно. Если мир будет таким какой он есть - и я не вижу ни одной причины для изменений - нам должны объявить истину. И если те кто правят миром этого не сделают, то это сделают сами инопланетяне.

Так что если верить этим людям, то нам осталось ждать всего один год. Учитывая как быстро пролетел 2011 год, думаю ждать нам придется не долго.

Сегодня хотел бы расказать в кратце об информационном поле, в котором записаны все события, происходившие на земле. Представь что все люди на земле получили доступ к этому полю. Это сразу же отменит ложь как таковую. Не возможно будет людям солгать друг другу. Как говорили в старину, что СКАЗАНО РТОМ - ЛОЖЬ, ЧТО СДЕЛАНО РУКАМИ - ПРАВДА. Как следствие уйдет и страх следом. Потому что страх рождается когда нет истины и лгут все вокруг. Если вспомнить изречение из Корана - как трудно будет пройти верблюду через игольное ушко - также трудно будет попасть богатому человеку в рай. Если их богатство построено на лжи - будет трудно жить этим людям, так как не возможно будет спрятать свою ложь. Все религии будут пересмотрены на предмет состоятельности и истинности. Сама жизнь человека будет уже совсем другим. Каждое твое действие будет видно всем окружающим людям - притворяется или нет. Любые конфликты просто исчезнут. Скажем такой случай - у человека пропало кольцо золотое. Он обвинит в этом того кто приходил к нему домой. Но все вокруг видят, что приходившие не воровали, а кольцо укатилось под диван, например.

Также, например парень и девушка не смогут солгать друг другу. Президент и сенаторы также будут честными перед народом, военным будет не зачем воевать друг с другом.

Перед каждым человеком встанет вопрос как жить, так как жить нечестно и лишь бы как, будет уже невозможно. Журналисты не дадут покоя, расказывая о лжи тех, кто еще будет надеятся на старые порядки. Например прожил человек 20 лет, появился в обществе, и всем видно чем он занимался все эти годы. Учился чему либо или балду гонял. А если ему уже 30 или 40 лет, то тем более будет видно каков он по жизни. Врачи, учителя, юристы, педагоги, научные деятели, писатели и ученые. Всем придется пересмотреть свою жизнь, свою деятельность и свои слова. Как же будет обидно всем этим людям, когда они поймут что всю жизнь занимались не тем, и тому же учили других?!

Вот например, нас учили, что археологи нашли папоротники времен Каменно-угольного периода. Целые книги напечатаны в учебниках для школьников и студентов по этому поводу. Однако оказалось, что это всего лишь узоры водорода в углеродистой среде, подобно тому как мороз рисует на окнах наших домов.

Другой пример, нас учили что строение глаза это линза, которая со временем теряет свои свойства и для лечения зрения применяют очки, либо вообще замена кристалика глаза, путем операции. Однако, на самом деле глаз имеет несколько иное строение, что позволяет лечить болезни глаз путем простейшей гимнастики для глаз. Это в свою очередь отменяет всю индустрию глазных медиков, магазинов оптики и линз, а также убирает необходимость в заводах и НИИ по глазу.

Еще пример, по лечению зубов. У нас применяется единственный метод, это высверливание неисправных участков зуба и заделывание их пломбой. Если же в конце концов зуб не способен держать пломбу, то в кости сверлят отверстие и закладывают туда имплантант. Однако есть другой метод, который позволяет вырастить новый зуб с нуля, однако если у вас уже установлен имплантант, то новому зубу будет не откуда расти, к сожалению.

То же с лампами освещения, нас призывают заменить лампы накаливания на лампы дневного света (люминесцентные). Однако никто не говорит, что в этих лампах дневного света имеется ртуть, которую надо утилизировать соответственно. Лучше использовать лампы из светодиодов, но они стоят очень дорого. Так как они являются хорошей альтернативой другим лампам.

я призываю уже сейчас задуматься над своей жизнью, убрать ложное и стремиться к истине. Она не записана в книге или где либо еще. Она находится в твоем сердце. Научись слушать свое сердце и она как путеводная звезда будет светить тебе всю твою жизнь. Не слушай писаные правила и советы опытных лузеров. Слушай свое сердце! Нас всех ждет счастливое будущее! Короче мы все тебя ждем!!!!!

bolat1
30 декабря 2011, 14:43
599

Loading...

Комментарии

как говорили в старине: что сделано ртом-ложь,что сделано руками-правда

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12598
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7587
  • 98
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5571
  • 34
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 5304
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4404
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4121
  • 20
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3756
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3568
  • 15
Алматинцы видят, чем дышат. Каковы шансы города очистить свои «легкие»?

Алматинцы видят, чем дышат. Каковы шансы города очистить свои «легкие»?

В качестве иллюстрации я использовал печально известную фотографию панорамы Алматы, которая буквально вгоняет в депрессию. А что, если выход все же есть? Будучи экологом по образованию...
Papawa
22 февр. 2017 / 12:00
  • 2703
  • 2