• 17650
  • 116
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моё утро.

"Над бегунами часто посмеиваются, мол, эти на многое готовы, лишь бы жить подольше, но я думаю,что большинство людей бегают вовсе не поэтому. Им важно не продлить свою жизнь, а улучшить её качество. Если уж тратить годы, так хотя бы интересно и полноценно, имея какую-то цель, а не блуждая в тумане..."

Харуки Мураками.

Сегодня проснулся в 6.00. Будильник прозвенел, и я открыл глаза. Через пару секунд из головы улетучились последние обрывки сна. Вчера я запланировал на это утро пробежку. Как удивительно устроен наш организм... Если мы планируем на утро что-то приятное и интересное - встать рано очень легко, но если утром надо заниматься тем чего не хочется - найдется тысяча и одна причина, чтобы спать дальше. С наступлением зимних холодов я перестал бегать - очень боялся простудиться из-за холодного воздуха, который во время бега так активно поглощает мой организм. Но не так давно в мою голову пришла очень простая мысль. А что если просто замотать лицо шарфом? Решил попробовать.

Когда я вышел на улицу, город встретил меня холодными и пустыми улицами. Ещё темно, горят фонари и очень тихо. Я живу на окраине города, практически в спальном районе. Поэтому так рано вряд ли кого-то можно встретить на улице зимой. Дороги довольно скользкие, нужно быть осторожным. Я одел наушники и отправился в сторону стадиона. Идти нужно было около десяти минут.

Придя на место я обнаружил, что обычно уже просыпавшийся к тому времени стадион, пуст. Весной и летом в это время там обязательно бегают несколько человек. Сегодня не было никого. Беговая дорожка была покрыта толстым слоем снега. Ну хоть не лёд - подумал я и побежал.

Какие мысли были у меня в голове? Сначала я думал, что только мне могла взбрести в голову такая сумасшедшая идея - бегать зимой, да ещё так рано утром. Но больше времени не будет, да и днем люди меня точно не так поймут. Хотя какие люди зимой на стадионе? Потом я просто бежал. Слушал музыку и дышал. Дышать через шарф было тяжело, зато не холодно.

На первый день - 1200 метров или три круга по стадиону. Немного, но для начала хватит. Да и эта короткая дистанция заставила меня попотеть. Добежав третий круг я понял, что не зря все это затеял. Пробежка привела в тонус организм. Довольный собой я отправился домой.

После того как я принял душ очень захотелось "пойожиться" - заняться йогой. На волне хорошего настроения я сделал три круга "сурья намаскар", или приветствия солнцу. Полежал минут десять в "шавасане" - асана йоги которая выполняется в самом конце практики и предназначена для расслабления и релаксации. К этому времени проснулся мой аппетит - я съел банан и сел писать этот пост.

В общем именно так прошло моё утро. Утро для меня, то время, которое я могу посвятить только себе. И эти утренние часы, наполненные всем тем, чем я захочу их наполнить, доставляют мне самую настоящую радость. Ради этого я думаю стоит встать пораньше!

 
Banderos
29 декабря 2011, 8:39
796

Loading...

Комментарии

Уффффф......холодно утром......и спать хочется)))) Преодолел!Молодец!.....)))))
laxmi
0
0
Антон, ты такой молодец! Жму руку ;)
Спасибо! С Новым годом!
Сайт просто замечательный, порекомендую всем знакомым!
Ловец солнца HDRip бесплатно
Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!
производство муки

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 11928
  • 23
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 6764
  • 93
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5885
  • 43
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 4818
  • 33
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4139
  • 46
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3938
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3466
  • 18
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3267
  • 13