место в рейтинге
  • 19527
  • 69
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

послушал в этом году: my top albums of 2011

Здравствуй дружок, сегодня я поведаю тебе об итогах музыкальных уходящего в память 2011 года... и маненько об альбомах которые симпатичны моему слуху и более того, способны влиять на центр удовольствия в моей маленькой коробочке с шестеренками.

Ну что ж приступим, в отличии от прошлых двух лет, сегодня не будет номеров и позиций, не столь это важно нежели сама музыка и эмоции которые она вызывает.

Metronomy - The English Riviera - одно из главных открытий года, помимо того что я стал терпимей относится к "независимой" муз. сцене, чудесный альбом, мягкий и мелодичный... создан для снов, мечтаний и ... вообщем добрый и лиричный, стоит отметить что предыдущие альбомы были немного в другой стилистике.

Kakkmaddafakka - Hest - второе открытие года, опять же сентиментальный добрый и веселый альбом, про любовь, про чувства... Надо отметить что уже не первый год Норвегия радует музыкальными открытиями, в прошлом году были Pelbo (кстати они тоже выпустили альбом, но по техническим  причинам я не могу его прослушать).

The Black Keys - El Camino - сильная работа, в данную минуту мне даже кажется это лучший альбом в их дискографии.. Соединив свое классическое звучание, с тем что было на предыдущем альбоме (органы, ретро элементы и прочие штуковины) они выдали эталонный звук набирающего вновь и вновь - блюза (не того протяжного классического, а современного - дикого и необузданного, но от того не менее доброго) *вот так.

Mastodon - The Hunter - единственный альбом из списка который я ждал, и дождался я вам скажу это вполне ожидаемая работа, не столь сильная нежели предыдущие работы, ибо штамповать шедевры это ... ну черт его знает (может OM в следующем году вновь сделают это), но что-то я отошел от темы, напористый прогрессивный "дж-дж" метал со всяческими плюшками. годный альбом вообщем.

Tom Morello:The Nightwatchman - World Wide Rebel Songs - "старина" Том не перестает удивлять с каждым годом, будучи в других проектах он продолжает быть королем соло и "фанки" запилов, но собственное сольное творчество это совершенно другая сторона... фолки, кантри и прочая народность и может даже этника очень уютно и добро чувствуют себя у него в песнях или композициях, как кому будет угодно. В этом году он приятно удивил добавив электричества к своим и без того полным энергии стихам и историям. рекомендую всем, ибо один из лучших альбомов в списке.

The World/Inferno Friendship Society - The Anarchy and the Ecstasy - релиз полный кабацкого задора с россыпью цыганщины и атмосферой панк-рока. более добавить нечего.

Confused Little Girl - Southern gentlemen - достаем пивные животы ребяты.. это старый добрый "сазерн", тягучий... тяжелый... кровь закипает в венах... ты чувствуешь это!! *добротный альбом в лучших традициях стиля, также у ребят имеется чувство юмора, чего только стоит песня -"(Hey dad) Stop looking at porn on my computer" *HEEEELLL YEEEAAAHHH!!! вообщем

Dengue Fever - Cannibal Courtship - необычная музыка, камбождийские поп-напевы и американская психоделия и сёрф 60-х, это ... "инкредебл"))). Сперва конечно непривычно, вокал и прочие прелести "кампучийской" культуры, но с каждой песней это чудо начинает доставлять все больше).

Staind - Staind - классика, сильный, полный эмоций вокал Аарона Льюса, все такой же как и 10 лет назад, только теперь более мелодичными они стали, но классическое жесткое на первый "слух" звучание со временем даже и незаметно. очень сильная работа, в отличие от других "старичков" данного цеха.

Youngteam - Daydreamer - по-шугэйзим на ночь глядя. Мьюзик фор а дримс (ссори фо май бэд инглиш). Атмосферная со множеством вкраплений и влияний музыка полная эффектов присутствия в другом измерении.

Movist! - Ut ur min skalle - Шведские джаззи-свинг, ваще ребята. крайние в этом году кто очень разнообразил мою фонотеку своими зажигательными мелодиями и ритмами. Это нео-свинг ребята. *dance* хули

*Вот таким был этот год, полный успехов, находок и потерь, что ждет нас дальше - пусть это останется сюрпризом. Все будет хорошо всем удачного НГ, сбычи мечт и желаний. До скорых встреч, в нашем узком круге широких взглядов!

lifeforfun
26 декабря 2011, 23:09
635

Загрузка...

Комментарии

xapon
0
0
>фолки, кантри и прочая народность и может даже этника очень уютно и добро чувствую
oh shi
п.с. малеха подправил.
xapon
0
0
исправил одну ошибку из трех, на пути к успеху! :3

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 22068
  • 27
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10842
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10177
  • 71
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 6962
  • 19
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 7033
  • 8
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5583
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 4900
  • 35
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4542
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5241
  • 88