• 69823
  • 163
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Королева Рания говоря о хиджабе разделяет взгляды Коранического Ислама

 

Послание Её Величества Королевы Иордании Рании в газету “ArabTimes”:

Бог Милостивый Милосердный настаивает на том, чтобы Его религию сделали простой, практичной и радостной для тех, кто в Него истинно верит. Бог также поведал нам, что те, кто отвергает Его или Его книги, делают жизнь жалкой для себя и своих близких, следующих по их стопам.

Он напоминает нам в Коране, что Он не создал нам никаких затруднений в нашей религии (см. Коран 22:78)

Бог установил также несколько правил в Его книге, Коране, для ИСТИННО верующих. Нарушить эти правила или отвергнуть какое-либо из них их значит навлечь на себя  потери, напасти, неправильное руководство и вечные страдания.

Чтобы разобраться в таком вопросе, как ДРЕСС КОД  для мусульманских женщин, нам необходимо кратко рассмотреть некоторые из этих правил, установленных нашим Создателем, Господом Всемогущим, пред которым мы несем ответственность за наши поступки. Каждое правило важно, и каждое правило выполняет свою функцию.

(1) Коран – это завершенная книга, См. Коран  6:19,38,114, 115, 12:111 и 50:45.

Помните, что когда Бог говорит, что Его книга завершенная, это означает, что она на 100% завершенная.

(2) Коран совершенен; в нём нет ошибок, нет фальши, нет бессмыслицы. См. Коран 41:42,12:40, 30:30, 30:43 и 98:5

(3) Коран подробно разъяснён, и когда Бог говорит, что Он подробно разъяснил Его книгу, это означает, что она ПОЛНОСТЬЮ разъяснена. Бог не выполняет работу наполовину. См. Коран 6:114, 7:52, 11:1, 41:3, 10:37 и 12:111

(4) Бог не нуждается в дополнениях к Его книге. Бог учит нас в Коране, что у Него не иссякли слова, и если бы Он пожелал, то мог бы ниспослать нам сотни, тысячи или миллионы книг помимо Корана (см. Коран 18:109). Поскольку Коран является завершенной, совершенной и подробно разъясненной книгой, Бог не дал нам никаких других книг.

(5) Бог называет Его книгу, Коран, ЛУЧШИМ ХАДИСОМ. ОН призывает истинно верующих не принимать никаких других хадисов в качестве первоисточника совершенной религии.

См. Коран 7:185, 31:6, 39:23, 45:6 и 77:50.

(6) Бог призывает истинно верующих убедиться, что они не попали в ловушку идолопоклонников, следуя словам богословов, а не словам Бога. См. Коран 9:31

(7) Бог называет агрессорами, лжецами и идолопоклонниками тех, кто запрещает то, что Он не запрещал. Идолопоклонство является единственным непростительным грехом, если его придерживаться до самой смерти. См. Коран 5:87, 9:37, 7:32, 6:119, 6:140 и 10:59.

(8) О Мухаммаде свидетельствует только Коран. Пророк Мухаммад был последним Пророком и посланником Бога (См. Коран 33:40). Он был посланником Бога не в связи с тем, кем он (Мухаммад) являлся, а в связи с тем, что ему был вручен Коран (послание) для передачи этой книги всему миру. Ислам – это религия Бога, а не только Мухаммада, которого Бог благословил на передачу людям этого сообщения (Корана). У Мухаммада не было своих собственных планов. Его миссия заключалась в передаче миру того, что Бог ему дал - Корана. См. Коран 42:48, 13:40, 5:99-100.

Мухаммад не может что-либо запрещать или что-то одобрять как праведное по своему усмотрению. Когда он попытался сделать это, Бог во всеуслышание укорял его, см. Коран 66:1.

66:1 напоминает нам, что Бог - это ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто запрещает или одобряет что-то как  праведное. НИКТО не может приписывать Мухаммаду право запрещать, которое Бог не давал ему в Коране. Всякий, кто попытается сделать это, свидетельствует о своем отступничестве от слов Бога и назиданий, изложенных в Коране.

(9) ИСТИННЫЕ верующие ЗНАЮТ, что, когда Бог говорит что-то, Он именно это имеет ввиду, а когда Он не говорит о чем-то, Он также имеет это ввиду. Всё, что нам дано в Коране, было преднамеренно ниспослано, а всё упущенное было также преднамеренно упущено.

Бог ничего не забывает. См. Коран 19:64. Нам не дано добавить к этой религии то, что Бог преднамеренно упустил, и заявлять, что это от Него или Его посланника. Его посланник принёс только ОДНО сообщение, и этим сообщением является Коран. Бог уже сказал нам, что у Него не иссякли слова. См. Коран 18:109

(10) Бог не нуждается в том, чтобы мы вносили поправки в Его книгу, Коран, но мы очень сильно нуждаемся в Нём в каждом проявлении нашей жизни. Те, кто думают, что могут внести поправки в Коран, всего лишь пытаются добиться признания своих идолов в качестве богов наряду с ОДНИМ и ЕДИНСТВЕННЫМ БОГОМ.

(11) Бог призывает ИСТИННО верующих проверять любую информацию, которую они видят, слышат или читают, см. Коран 17:36.

Итак, ПРОВЕРЯЙТЕ сами.

ТРИ ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЕНСКОГО ДРЕСС КОДА В ИСЛАМЕ

ПЕРВОЕ ПРАВИЛО: ЛУЧШЕЕ ОДЕЯНИЕ

См. Коран[7:26]

Это ОСНОВНОЕ правило ДРЕСС КОДА в Коране. Это первое правило ЖЕНСКОГО ДРЕСС КОДА в Исламе.

 

Читайте далее http://antisunna.kz/articles/koroleva-iordanii-o-khidzhabe

 
15 января 2012, 14:21
2598

Загрузка...

Комментарии

Коран: 33:59
А Госпожа Королева, судя по фоткам не надевает платка. НА мой не искушенный взгляд: Лучше перебдеть чем недабдеть.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 25559
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8000
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5312
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4828
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3677
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3540
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3577
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3102
  • 34
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
  • 3000
  • 95