• 19693
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гравировальный станок с ЧПУ фрезерных сравнительный анализ между высокоскоростного фрезерования

Гравировальный станок с ЧПУ в Китае для развития одного или двух лет до недавнего времени, имеют большее развитие и связанных с ним перерабатывающих предприятий и использовании единиц времени, с его зоркие глаза смотрели на движение производителей, которая, как гравюры и производитель фрезерного станка Также хозяин не позволяйте реальная причинаДеревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ  .
Конечно, как пользователь может выбрать необходимое оборудование, если выбор должным образом, не смогут заработать деньги, но, чтобы превратить в горьких ситуация для машины к работе. Что же это за машина хорошая машина?
Мы считаем, что определение хорошая машина вроде этого:
Иметь возможность для возврата инвестиций в краткосрочной станка термин хорошая машина.
Гравировальный станок с ЧПУ инструмент проектного срока службы, как правило, 7 лет, в основном численные аспекты жизни преобладают, так что отношение между деньгами и деньги будут напрямую повлиять на ваш бизнес, поэтому тщательный анализ функций отбора является необходимым условием для эффективного инвестирования.фрезерный станок с ЧПУ по дереву
В зарубежных странах была долгое гравировка срок и фрезерный станок (CNC гравировки и фрезерные станки), строго говоря, фрезерные гравировка является частью покупки или покупки гравировальный станок с ЧПУ обрабатывающий центр фрезерный часто задавать свои вопросы. Кроме того, текущая распространенность высокоскоростной резки (HSC МАШИНА).
Сначала четкого различия между тремя моделями:
1. Фрезерных и фрезерных обрабатывающих центров для завершения большее количество деталей технологического оборудования
фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ по дереву2. CNC гравировки и фрезерный станок используется для завершения небольшого количества фрезерные, или мягкие оборудования для обработки металла
3. Высокая скорость резки используется для завершения количество вторичных andpolishing фрезерные после фрезерные сведена к минимуму количество технологического оборудования
Углубленный анализ структуры выше оборудование может помочь нам сделать правильный выбор
Во-первых, с механической точки зрения анализа
Станки, машины разделен на две части, движущихся частей и не движущихся частей. Workbench, скейтборды и т.д. крестоцветных Тайвань движущиеся части, днища кровати, колонки и другие не-подвижных частей.
1, фрезерный обрабатывающий центрФрезерно-гравировальный станок с ЧПУ
Номера для мобильной части требования стали очень хорошо
Движущиеся части очень хорошие требования стали
Преимущества: Может быть повторно резки;
Недостатки: Как и мобильной части такой же большой ценой машины гибкости и быстрой для небольшой части корма бессильны.
2, CNC гравюры machineand фрезерный станок
Номера для мобильной части стали требование хорошего
Банда движущихся частей должна быть гибкой по бывшей помещение, насколько это возможно легче, сохраняя при этом определенную степень жесткости.
Преимущества: может быть слишком узким для обработки, обработки и высокой точностью. Для мягких металлов могут быть высокоскоростной обработки;
Недостатки: плохое это невозможно, потому что стали для повторной резки.
3, высокоскоростной инструмент резкифрезерно-гравировальный станок по камню
Номера для мобильной части требования стали очень хорошо
Требования стали движущихся частей, тем лучше, и легкий, как это возможно.
Преимущества: небольшое количество резки может быть осуществлена ​​(например, φ10 из плоских ножей в целом, для стали 45 (300) большой глубине до 0,75, тем лучше);
Недостатки: может играть под правильным использованием эффективных, низкая стоимость, так полированной в очень небольшом количестве. Неправильное использование сразу сделает свай инструмент отходов.
Как выше механической свет, жестким требованиям хорошего противоречия состоит в механической структуры по боевым искусствам.
1, кровати тело с использованием высоких и низких архитектуры арматурная сетка, начиная от прямого использования сот-как структура подключения внутренней гексагональной сетки проволоки
2, очень широкой колонны и балки, все мы знаем, козловые тип структуры из-за его отличной симметрией и отличную жесткость являются высокоскоростной производителей режущего оборудования были использованы в качестве предпочтительной структуры.
3, для движущихся частей отмечаются с той разницей, фрезерных, расширяется много гидов и слайд расстоянии вопрос, для преодоления негативных проблемы крутящего момента.
4, начиная от материалов, обычно используемых в условиях м Ханна чугун, чугун, который обогащается, под проливным расплавленного железа при добавлении определенного процента кремния (Si), тем самым изменяя внутреннюю структуру железа, чтобы сделать его более устойчивым к штамповке , значительное улучшение по сравнению с жесткой.
5, жесткость машина в основном используется для преодоления движущихся частей, движущихся на большой скорости, когда мощное воздействие без движущихся частей, что рельсы, винт требуется некоторые грубые и повышения подключения часть жесткости.
Во-вторых, с численной точки зрения анализа
1, фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ системные требования для скорости, в общем, о O ~ 8000RPM скорость вращения шпинделя.
2, гравировка и фрезерного станка. Требуется высокоскоростной системой ЧПУ, шпиндель со скоростью около 3000 ~ 30000RPM.
3, высокоскоростной инструмент резки требуют высокоскоростной системы ЧПУ и отличные характеристики двигателя серворуль, скорость вращения шпинделя 1500 ~ 30000RPM вокруг.
В-третьих, программным обеспечением для анализа
С точки зрения программного обеспечения, CNC-фрезерный обрабатывающий центр, высокоскоростной резки гравировальный станок и фрезерный станок можно использовать стандартные CAD / CAM программное обеспечение, такое как: Mastercam Cimatron PE UG и так далее.
Фрезерный станок, как правило, лучше думать, что путь Cimatron инструмент, новая версия программных средств в любое время полностью элегантный к сокращению количества единообразия, в частности, в работе момент из нож в скорости и гладкий, а также как следовать за разницы в точке перегиба алгоритм проблема (после ошибки), так что результаты, и даже вставить графики в дизайне, CAD частью широкого использования только интуитивное трехмерного твердотельного моделирования, такие как Solidworks и т.д., а затем в программное обеспечение АСУ ТП, например, с помощью обработки IGS.
Но не волнуйтесь, CAD / CAM темпов роста значительно выше, чем темпы развития станков с ЧПУ.
4, Инструмент Инструмент автоматической смены инструмента и автоматической требование
Обрабатывающий центр имеет приличный срок, процессинговый центр, чтобы завершить различные процессы в автоматическом состояние численных оборудования для контроля, в первую очередь для некоторого фиксированного большого количества производственных операций, если мы обрабатываем много дыр, коробка зубов, но и чтобы каждый день делать то же самое (минимальный объем 200 или выше), то он должен выбрать процессинговый центр для индустрии форм и небольших подразделений серийное производство не просто включить обрабатывающий центр, как видно слишком много производителей купить обрабатывающий центр , ЧПУ фрезерного станка, используемого при использовании ножа пар оснований стоимость с точки зрения численной системы управления очень проста, но шпиндель и инструмент библиотек, воздушный компрессор и различные голени и т.д. приведет к увеличению расходов и, следовательно, Разница для части оборудования более 10 миллионов юаней, а программирование персонал должен быть с ясной головой. В противном случае, трагедии происходят, проблема заключается в относительно повышенном много. Эффективность, как тот же вид для производства менее чем на 1, 200 из заготовки старайтесь не использовать центр обработки, эффективность слишком мала.
Что такое хороший способ для повышения эффективности, не используйте нож библиотеки, они не будут создавать искусственные ошибки УВД, только полностью автоматизированные системы на нож, нож загружен, кнопка, станок автоматический инструмент, прямой обработки, Ошибка в 0,001 ~ 0.003μm в, а также автоматически меняться с течением времени, не может быть чуть медленнее, эффективность. Если процессинговый центр, ни автоматические базы станка оборудования и без ножа, но нож машина автоматически по сравнению с эффективностью практики, что значительно выше, чем первого. Пожалуйста, обратите внимание, что добро и автоматический нож инструмент цене лучшие бренды, такие как (Marposs) Тем не менее, один миллион переулок, и, менее вероятно, чтобы повредить, этот анализ, для большого количества внутренней переработки силу формы труда, а также небольшие количества промышленных обработки деталей Если вы в полной мере учитывать стоимость определенного использование капитального оборудования, обрабатывающих центров, не должны использоваться, кроме того, внутренний нож производителей библиотеки в основном много проблем. Импорт также довольно дорого. (BT40 инструментальный магазин на 10 будет не меньше, чем 10 миллионов юаней).
5, высокоскоростные станки, мнения
Смарт процессоров, безусловно, принимать во внимание много времени машина времени для подготовки и кадровой потери, вызванные человеческим фактором, и мы не всегда помним, чтобы напомнить им в этом отношении. И мы должны сделать, как время обработки из машины, чтобы дать им более высокую эффективность обработки, а также полированные как можно больше снизить их время. Даже нулевой шлифования. Высокоскоростная резка оборудования, его дебют, чтобы процессоры захлопнул сердечных событий. Давайте не будем учитывать высокую стоимость (около 1,5 млн.), сингл с использованием говоря, я думаю, что это должна быть эта старая поговорка: Некоторые люди обеспокоены тем, это кушанье, для других является высокотоксичным ядом с точки зрения японские и европейские усилия по пропаганде преимуществ высокоскоростной резки и делает использование их оборудования. Конечно, некоторые непрактичным подходом. Станок с ЧПУ промышленности в восемь лет реального опыта борьбы подсказывает мне, что их стоимость должна быть от 60 до 70 миллионов. Такие высокие доходы, чтобы позволить мне увидеть их природу. Валовой внутренний числовой инструмент управления машиной должна быть (30 ~ 40%) между ними. Это разумный, честный доход. Если вы готовы, чтобы сохранить свои высокие доходы в то же время я хотел бы невозможно, чтобы заработать больше денег. Необходимо также рассмотреть послепродажного обслуживания и так далее. Я не могу поверить, что их услуги могут быть от 1 до 2 дней, чтобы решить все проблемы. Из-за нашей существующей технологии также не может быть достигнута "твердая факс".
С оживления национальной промышленности точки зрения, должно поддерживать развитие отечественного завода станка. Характер высокоскоростной резки ходить длина инструмента завершено в короткие сроки. Как мы все знаем:
Расстояние = скорость х время
Определить фиксированные режущего инструмента: больше не означает получение прибыли, увеличение скорости эквивалентно время улучшения.
Высокая скорость резки себя из-за текущее использование приводного инструмента и ограничений это не обязательно хорошее решение, текущие обычная практика за рубежом, является первым устройством не использует высокоскоростной резки, в то время как вторая или третья станция может рассматривать такие 设备.
Успешные проекты, такие как:
Профиль фрезерные большинство резки количество завершения (перерегистрации резка) и оставили на 2 ~ 3 мм обработки пособие, сокращение количества оставшихся высокоскоростные станки быстро, тем самым целый ряд преимуществ:
1) повторное станки много низкую плату за обработку
2) обработка большого объема с высокой точностью не легко достичь
3) Режущий инструмент дешевых
4) После переданы высокоскоростной резки, потому что обработка объекта близка к формированию, поэтому первый том очень равномерное режущего ножа
5) формирование быстро и точно
6) избегать слишком много полировки для удовлетворения точные размеры
7) инструмент, хотя дорого, но времени мало, сокращение количества мелких, очень хорошее соотношение стоимости
8) Многие нюансы, такие как небольшие степени руководство угол и детальной обработки за один шаг, а не с целью помочь разжечь
9) Отличное качество поверхности (зеркальный эффект)
Очевидно, а также оборудование и координации получить верх, потому что оставшийся объем 2 ~ 3 мм, таким образом работу два калиброванных XY этапе G54 на бамперы для завершения заготовки зажима проблема, и для резки небольшого количества деталей непосредственно в высокоскоростная машина будет завершен.
6, для обсуждения этого вопроса шпинделя
Для machineand CNC обрабатывающий центр гравировка, потому что они требуют низкой скоростью и большим крутящим моментом, она должна быть передача главного вала, чтобы передаточное число для улучшения точности низкой скорости крутящий момент неизбежна, поэтому вряд ли с небольшого радиуса инструмента.
Для резьбы и фрезерный шпиндель для работы в 2 ~ 30000 RPM может работать, превращая общее точностью около 2 μ, в противном случае все явление Duandao очень серьезно, они должны быть электрический шпиндель, то есть, двигателя и шпинделя едины. Для высокоскоростной резки обеспокоен, спрос Встроенный шпиндель, но и на малой скорости, когда крутящий момент нужно использовать определенные нефте-водяной охладитель, чтобы поддерживать температуру постоянной мощности шпинделя шпинделя до 7,5 ~ 8KW больше скорости более чем 25000RPM

mornlaser
20 декабря 2011, 9:35
1800

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 29040
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10976
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10736
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9264
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7382
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6402
  • 6
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5843
  • 36
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6233
  • 78
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 5470
  • 21