• 443365
  • 7341
  • 836
Нравится блог?
Подписывайтесь!

местоимения

"Все с завтрашнего дня я начинаю новую жизнь", говорила она себе. Каждый понедельник казался началом новой эры, чистой страницей. Вся неделя прошедшая в поисках себя или попытках доделать то, что осталось с прошлой клятвы переосмыслить свое существование, словно жвачка тянулись вот уже почти два месяца.

А пока воскресенье, то можно было снова нагрешить - просидеть весь день за компьютером, создать еще одну кучу хлама в комнате, написать пару легкомысленных строчек или пытаться разгадать, о чем сейчас думает он. Последнее занятие приносило наибольший ущерб ее нервной системе. Пытаясь разрушить один стереотип, она создавала другой. ее непостоянство бесило ее саму: то она хотела, чтобы он был недосягаемый и гордый, то бесилась, что он уделяет ей мало внимания, то сама решила стать холодной и беспристрастной, но срывалась и бежала писать СМСки ему.

Он был невозмутим. В его голове стоял довольно четкий план действий на день, распыляться было некогда и не на что. "Мужчина не должен соплежуйствовать",- думал он - это удел подкаблучников и тряпок. Он не хотел строить из себя эдакого мачо или Чака Норриса, который взглядом гнет подковы и не касается ногами земли. Но не в его характере было потакать чьи-то капризам или быть на поводу у изменчивости чужого характера.

Он не понимал, зачем нужно было все усложнять. все же и так хорошо. Но у нее всегда находились самые невообразимые причины, чтобы создать "угрозу жизни и безопасности". Ее мнительность доходила порой до невозможности - стоило ей в голову взбрести, что он с кем-то, как она уже начинала ревновать к воображаемой девушке или иногда ей казалось, что она своим нескончаемым лепетом довела его до белого каления. В общем быть с ней было не просто.

"Надо что-то делать, надо что-то делать", - постоянно металось в ее голове.Она давно свыклась с той мыслью, что страшно ревнива. Даже знакомая девушка-хиромант, только взглянув на ее руки сразу подтвердила сей грустный факт. Это чувство всегда раздирала ее изнутри, она ревновала всех ко всем. Даже иногда сама удивлялась, какой ей дело, до этих людей.

Но с ни все было иначе. Словно на прие у стоматолога, она, стиснув зубы, терпеливо ждала, пока эти мысли не улетучатся из ее головы. Она приняла решение кардинально измениться. Нет, не из-за него. Просто наступил новый этап в ее жизни. Время делать ошибки. Которые в конечном счете могут принести много положительных эмоций,и оказаться правильным решением. Но так это или иначе - она не знала. Ею двигали эмоции, а свои подозрения, переживания и бредовые мысли она оставила в режиме ожидания, стараясь не придавать им значения.

Он и не догадывался, какое решение она приняла. Ему нравилось общение с ней, хотя она старалась быть гибкой как пластилин. Возможно, иногда он не понимал причины таких действий. Она сама не знала. Это не было желанием угодить, скорее то был эксперимент. Попытка перевернуть все, чтобы узнать себя лучше.

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
7 ноября 2009, 0:06
442

Загрузка...

Комментарии

Я заметил, что ты часто упоминаешь о "нём". Кто это?
И где супер-пупер позитивные рассказики и картинки?
Ну, это просто рассказ. Да, в нем есть много от меня, но и многое может быть выдумано, а может и нет:)
Он....это Он:))))

P.S. а что это не позитивный?:)
Я кго таким не увидил Ж_Ж
на самом деле это очень смешно: gorod.tomsk.ru
У меня не на столько тонкое чувсиво юмора :)
хе-хе а меня можно рассмешить одним словом "ревность" - сходу такие образы встают. Ну анекдоты там вспоминаются - а они на жизнь сильно похожи.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32256
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11139
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11278
  • 48
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11142
  • 71
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 9426
  • 30
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9933
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7635
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7032
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6772
  • 79