• 1136
  • 3
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О белоленточных

Я бы не писала, точнее не копировала пост, написанный моим другом по РуНету, если бы не провокации со стороны "правозащитницы" Бахытжан и ей подобных. Касается так называемого движения "белоленточников" в России.

Настолько метко и верно подмечено автором, что к этому мне добавить нечего. Копирую здесь с ведома и разрешения Алексея.

"Недавно в Москве и по всей России прошла серия митингов "за честные выборы",а также знаменитая акция "белая лента".
Все это, как справедливо было сказано в СМИ, было организовано в социальных сетях и было подано как якобы "протест против нарушений на выборах"..
Но если присмотреться внимательно, то мы увидим, что это далеко не какой-то спонтанный "протест",а заранее и обдуманно подготовленная акция. И больше того скажу, то, что мы увидели недавно - это еще "цветочки" по сравнению с тем. о чем некоторые юзеры соцсетей заявляют уже достаточно длительное время..
Но начнем по порядку.

Итак, о самой "белой ленте". Белая лента - это символ поддержки молодых педерастов. Якобы символ солидарности с ними и попытки их защиты от суицида.. Используется она в США так называемым "голубым лобби", которое как мы знаем, весьма мощно и по нашу сторону Атлантического океана.

Использовать "белую ленту" в недавних событиях предложил юзер ЖЖ под специфическим ником, извините за цитату "Долбо.б".. Свой ник, думаю он оправдал целиком и полностью, ибо повторюсь, эту "акцию" можно назвать ничем другим,как массовым "гей-парадом"... Как говориться: "Ура товарищи! Верной педерастической дорогой идем, однако"..

Но теперь немного о сговоре в соцсетях. Этот сговор действительно был и есть и начался он задолго до выборов.
При этом в разных соцсетях работа велась с разным контингентом. Сделаем очень краткий обзор работы и контингента.

1. ЖЖ - здесь "работали" и "работают" ультрадемократы из "Другой России", "Солидарности" и т.п.. Эта публика мечтает вернуть 90-е годы и доворовать то, что не доворовала тогда.. Их лозунги вроде "Свободу Ходорковскому" и "Новодворскую в президенты" мы слышим уже много лет.. Но вот в данном случае, на ЖЖ, повторюсь еще задолго до выборов было заявлено, что выборы 4 декабря - это априори "лжевыборы", что "честными они не могут быть по определению" и что надо выступать..
Очень занимательно было слышать подобные заявления от "Солидарности" и "Другой России" которые в выборах, замечу даже не попытались участвовать..

2. Здесь у нас на ли.ру "работали" и "работают" сразу несколько категорий белоленточников. Это

а. Последователи так называемой "партии Воля" на самом деле оккультно-эзотерической деструктивной секты Светланы Пеуновой. Они тоже задолго до выборов активно орали, что выборы априори не честные и что их необходимо сорвать.. Сами же даже опять же не попытались в них участвовать..

б. Радикальные новоязычники, последователи известного Алекандра Хиневича и ему подобных. Они тоже уже задолго до выборов кричали о "нарушениях" и необходимости выйти на улицы и даже призывали к перевороту..

в. Участники других оккультно-маргинальных группировок вроде группы Левашова, Зазнобина и ему подобных.. Они тоже давно готовили это выступление..

3. На МТ (мир тесен) активно работали царебожники и черносотенцы. Они же работали и работают и на Мой Мир майл.ру - они тоже активно призывали еще задолго до выборов к беспорядкам и выходу ситуации из правового поля и вот теперь пошли в ход..

Это лишь очень краткий обзор того, что творится на соцсетях. Но уже из этого можно сделать вывод, что "белолетночная" акция это отнюдь не народный протест,а заранее спланированный заговор с целью расшатать ситуацию в стране!"

Пока есть Назарбаев-есть стабильность. Без назарбаева ждите разгул бандитизма, насилия, коррупции, межнациональной резни. Точнее, без Назарбаева будет вторая Киргизия. Только вот потерпит ли Россия бардак возле своих границ?

Татьяна Ясина tatianayasina
Меня зовут Татьяна, но казахи часто обращаются ко мне Тогжан. Родилась и выросла в Москве, но имею казахстанские корни. По профессии библиотекарь, но недавно увлеклась web-дизайном.
12 декабря 2011, 20:01
686

Loading...

Комментарии

Ты что устраиваешь противная уродина Ясина? Тебе мамбетке что нужно от Валдиса? Ты зачем интриги в horde.me устраиваешь? Делать нечего? Сиди в своей грёбанной библиотеке, сказки почитывай и мастурбируй, когда никто не видит или пригласи к себе земляка дворника и отсоси у колпака раз несколько. Ты зачем интриги в horde.me устраиваешь? Потухни амёба и чтоб больше соплями не брызгала и не воняла , как большая куча говна!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 20350
  • 59
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5163
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5138
  • 16
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4585
  • 38
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4810
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3736
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 3828
  • 43
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятнико
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3065
  • 59
Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Именно сейчас я начинаю понимать, как себя чувствуют иногородние студенты, которые живут общежитиях у нас в Алматы. Я не говорю, что они живут плохо, но многие из них рассчитывают только на свои...
noyanovmyras
23 марта 2017 / 0:18
  • 3452
  • 62