• 19385
  • 232
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Язык нашего народа!

Реально, нету сил уже больше молчать о том, что не малый коэффициент населения нашей любимой Республики никак не могут привыкнуть к культурному общению. Уже до безумия достали тупые высказывания всяких обиженных неудачников, которые по мере своей недоразвитости пытаются доказать свою крутость в Интернете, так как именно здесь им ничего за это не будет, по крайней мере они так думают. Далеко ходить не надо, можно посмотреть в сторону Киви.КЗ, там мы можем заметить очень частые межнациональные стычки, которые порой меня ставят в ступор, своим безобразием и набором ужасных оскорблений.

За последнее время я заметил три тенденции в КазНете, да и в нашем обществе, которые срочно нужно менять:

1. Межнациональная рознь. Это как так вышло, что люди выросшие на одной земле, дышащие одним воздухом, питающиеся одним хлебом, гуляющие по одной улице, вдруг стали врагами? Я этого точно никогда не пойму.

2. Идиотская привычка посылать всех на Х**! Какого хрена народ?! Зачем? Он такой же человек как и ты, хоть и в другом городе. Он точно этого не заслужил, да и ты от этого круче не станешь.

3. Люди начали разбиваться на социальные слои в Интернете. Вот этот момент меня вообще пугает. Зачем народ?! В том и прелесть Интернета, здесь все равны, нет не вышестоящих, не нижестоящих, всем хорошо, все общаются, все братья!

Призываю народ к культуре, пора уже забыть быдлячие 90'е и начать жить в новом прекрасном тысячелетии.

4 ноября 2009, 23:32
557

Загрузка...

Комментарии

ё-моё как страшно жить!!!
qwinD
0
0
Обрати внимание на страницах каких видеороликов возникают споры. В основном это драки, сладшоу "красивых" лиц под музыку и классические спорные темы которые умный человек будет стараться не задевать.
Я сам когда только запустили сервис, был участником этих споров -_- только зря поддавался на провакации.
Согласен. Основной поток споров развивается около тупых роликов снятых лицами определенной национальности!
Странно. Я призываю к культуре, а меня минусуют. Где мораль?
К великому сожалению на ЮВ тоже есть "такие" получеловеки которым что то не нравится, но они при этом ничего не говорят, а просто ставят минусы.
а ведь каждый раз надо писать - "креатифф - гавно, аффтар - мудак!" :)
goodev
0
0
Вообще не вижу смысла в меж. национальной розни... если мы хотим видеть сильную страну и здоровый социум, то мы не должны обращать внимание на национальность, расу. Умные люди это понимают.
Культурный уровень нашей молодежи я сегодня увидел, когда был в театре... скажу кратко - ужас!
Сейчас я вижу провела Парето - 80% "быдло" - 20% культурные люди.
да уже понятно, что ты представитель "культурных меньшинств"
я искренний верю, что вскором времени будет модно быть воспитанным, начитанным, образованным и вежливым также как раньше было модно быть невоспитанным бунтарём рокнрольщиком. идёт преобразование медлено, но верно, большинство быдло просто пережитки девяностых, щас то становиться ясно, что калхи просто не приемлемы обществу... люди начинают выкидвать мусор в урны не из за того что они привыкли так делать, а из за того что не хотят быть подобно чабрам, которые где живут там срут. как не крути невоспитанность вредит его обладателю больше чем окружающим, он может оскорбить нас раз иль два, нам будет не приятно, но мы забудим,а он будет жить со своим хамством и с такими же как он и умрёт в глазах других хамом, оставив неприятные воспоминания. Так что не стоит обращать на них внимание, а лучше становиться лучше самому, ведь совершенству нет предела, ну конечно прививать воспитанность ближним... не словами, а своим примером и постараться не думать плохо ниоком(хотя бы говорить), что наиболее трудно в нашем балабольном обществе

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 30213
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11030
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10833
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9452
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7469
  • 20
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 7301
  • 23
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6680
  • 6
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6395
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5964
  • 36