• 355
  • 12
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ВЫБОРЫ

Скоро будут выборы - 15.01.2012.!!!

За какую партию вы будете голосовать и почему???

amina81
5 декабря 2011, 12:34
355

Loading...

Комментарии

кхм.. сложный вопрос. Не охота голосовать за Нур-Отан, надоело однообразие, и все таки депутаты нура уже зажрались на месте, почувствовав абсолютную власть, перестали работать, не помню не одно законодательство или ваще проявленную инициативу от этих депутатов. за Акжол тоже не буду так как после того как их возглавил про-Президентский человек - Перуашев, то и они будут за тоже однообразие. остались тока КПК и Адилет из нормальных, КПК - однозначно нет! комунисты уже устарели. консерватизм в парламенте не нужен, наверное все таки Адилет, все таки Нарикбаев, председатель партии, являясь другом ЛН, все равно часто критикует его политику, все мы помним его высказывания насчет 7 поправки в закон о религиозных учреждениях и о религиозной деятельности. так что буду голосовать за частичную оппозицию..
o chem vy govorite?? v tom to i delo, shto Narikbaev - drug LN! ot syuda mojno delat' vyvody! zachem nam chastichnaya oppoziciya, kogda est' polnaya - eto OSDP!!!
Я думаю почему все голосуют за Нуриков, потому что у народа скорее всего нету веры в другие партий и они боятся хаос который потом будет после выборов. Но если просмотреть программы партий и проанализировав реальную обстановку я бы выделил Адилет которая является независимой сдесь, Нурики надоели да и не выполняют своих обещаний. вспомним программу сто школ,больниц,детских садов и как они это реализовали всем известно. за комунистов я никогда не проголосую,нам не нужен советский союз. Ак Жол это про нуратановкая партия которую будут тянуть за уши и ноги в парламент. такчто выбор очевиден. Ещё мне льстит приход такого грамотного человека в Адилет как Уалихан Кайсаров.
Говорить о доверии к нур отану я не стану - его нет(( Поэттому пока есть возможность, нужно пытаться сдвинуть номенклатуру мирным путем. Цепляясь за любую легальную возможность.
Достаточно взглянуть на послужной список Нарикбаева... Какие умные люди у нас в стране! Мы должны гордиться! Однозначно буду голосовать за Адилет!
да на фиг голосовать за эти партии!!!!!НЕ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ!!!ЛАЖА ЭТО ВСЕ,В КИНО ИГРАЮТ!!!!
Выборы одно из важных политических событий.... поэтому голосовать надо, если вам не безразлична ситуация в нашей стране ... я голосую за адилет
Serega_Koshkin к чему заглаза, унижать этих людей?.. да, на заднем плане стоит Алибаев, который очень давно, приезжав в Экибастуз хлестался, что всё равно на мнение электората, который его избрал... но среди них есть и достойные господа, например Ергалиева, бывший редактор "Свободы Слова"
Все стратегические решения и законы идут от ЛН и правительства, а НУР-ОТАН их проштапмповывает, даже пропуская явные юридические ошибки и коррупционную составляющую в законах. Как например нашумевший случай с невестами, сменившими фамилии в ЗАКСЕ, стали сразу попадать под штраф о недействительных документах.
В развитых странах крупная оппозиция или коалиция контролирует правящую партию через предоставляемые ей парламентские или министерские полномочия.
Партия зелёных развивалась от представления интересов отдельных групп до значительной составляющей в деятельности бизнеса и жизни людей, чем и завоевала значительный политический вес.
У нас оппозиция не заметна даже в постепенных и каждодневных шагах на пути альтернативного, глубоко продуманного до мелких деталей и ответственного стратегического пути развития всего общества, с учётом интересов мнения других граждан без дискриминации по различным аспектам.
По этому пока нет оппозиционной партии, в большей степени продуманно выражающей в каждом моменте каждодневной деятельности интересы широкого круга людей на благо развития всего гражданского общества страны. Очевидно сказывается малопрофесиональная кадровая политика.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12451
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7430
  • 98
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 6157
  • 45
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5415
  • 33
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 4754
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4337
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4084
  • 18
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3702
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3527
  • 15