• 7576
  • 21
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Подарки на Рождество

 
Chanel презентовал рождественскую коллекцию косметики Фото
Dolce & Gabbana
Les Scintillances de Chanel
 Рождественская коллекция этого года полностью посвящена ауруму. В его честь засияли не только лаки, но и помады. Впрочем, красные, коралловые и розовые оттенки благодаря уникальному способу производства  наполнены золотой пылью. Она делает губы блестящими, яркими, объемными и увлажненными. 
 
Giorgio Armani, Madre Perla
В этой коллекции первое место делят золото и серебро. Особое внимание уделено глазам. Знаменитые тени Eyes To Kill представлены в главных цветах коллекции. Палитра для лица и глаз Eye & Face Madre Perla Palette выпущена ограниченным, очень ограниченным тиражом: всего 3000 экземпляров в специально декорированном футляре. Есть еще тени Eye Palette (слоновая кость, тауп и лаванда).

Guerlain, Vol de Nuit
Guerlain тоже не отстает и отдает предпочтение богатым фактурам. На этот раз металлам предпочли камни. Так появились тени оттенка сапфира и изумруда, пудра-румяна Parure de Nuit Pressed Powder & Blush с принтом в виде павлиньих перьев и вкраплениями иссиня-зеленых «перышек». Для губ – помады оттенков от клубничного до винного. И, конечно, не обошлось без знаменитых «метеоритов», на этот раз состоящих из шариков розового, белого, оранжевого, золотого и серебряного цветов.

Особое внимание – на пудру для лица, тела и волос с винтажной помпой. Она состоит из мельчайших блесток лазурного, зеленого и серебряного цветов и дивно пахнет ароматом Vol de Nuit. Эти духи Жак Герлен (Jacques Guerlain) создал в 1933 году. Таким образом он проявил уважение к своему другу, писателю и летчику Антуану де Сент-Экзюпери (Antoine de Saint-Exupery).

Dolce & Gabbana, Precious Stones
Коллекция Precious Stones у Dolce & Gabbana тоже о драгоценных камнях. Главные цвета – нюд и лиловый. Оттенки косметических средств говорят сами за себя: помады Purple Pearl, Plum Sapphire и Mauve Diamond, фиолетовая тушь Amethyst. И необычайной красоты лаки, подходящие для любого повода. К тому же, это одна из немногих новогодних коллекций, где присутствуют румяна.
Bobby Brown
Givenchy, Nuit Celeste
 Чернильные тени L’Ombre Noire в зависимости от нанесения могут использоваться еще и как айлайнер, а также карандаш для бровей и тушь. Для этого к ним прилагаются три разных кисточки. Также черными с блестками в этой коллекции стали блеск и лак. Губы предлагается сделать не менее драматичными – винными с шиммером.


Estee Lauder, Christmas Collection 2011
У Estee Lauder коллекция получилась по-летнему яркая и теплая. В доказательство лимитированные оттенки теней Pure Color Cyber Eyes напоминают о море, песке и цветах. В тон к ним добавлены карандаши для глаз и тушь Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara бронзового и фиолетового цветов. 
Giorgio Armani
Giorgio Armani
 
 
 
 
 
 
Lancome, Make Up Collection For Holiday 2011
Символом рождественской коллекции Lancome стала… шляпа. А именно – шляпа модели «борсалино». Ее можно заметить на голове у лица этой коллекции Кейт Уинслет (Kate Winslet), на упаковке и на стар-продукте Golden Hat Illuminating Smooth Powder Goldenescent Glow. Эта пудра-хайлайтер состоит из розового и золотого цветов, которые можно смешивать или наносить по отдельности. Также есть новая помада с длинным названием L’Absolu Rouge Advanced Replenishing & Reshaping Lipcolor Pro-Xylane™ SPF 12 Sunscreen: два красных оттенка, два розовых и один – самый интересный – белый перламутр. Завершают образ пять лаков для ногтей Le Vernis Devine Lasting Color & Shine, практически тон в тон подходящие к помаде. 
Estee Lauder
Estee Lauder
Burberry, Holiday Collection 2011
В бьюти-коллекции Burberry появился сочный цвет. Прежде всего, это новые оттенки блесков для губ и помад. Встречаем цвета вишневого (Ruby) и сливового варенья (Bright Plum). Третьм стал Nude Gold, глядя на который, нельзя не вспомнить фирменный тренч Burberry. Блески отражают свет, создавая иллюзию более полных губ, а комплекс керамидов восстанавливает и увлажняет. Помимо этого в коллекцию вошли тени и тушь.
Dior
Bobby Brown, Marrakesh Chic
У Bobby Brown палетка теней Rich Color Eyeshadow состоит из восьми вариантов: Coffee Bean, Desert Lily, Pink Silk, Rich Kashmir, Rich Slate, Royale, Sand Dune, Wine. Шесть из них темные (фиолетовый, серый, коричневый) придают взгляду необходимую глубину без малейшего намека на агрессивный look. А пять розово-сиреневых помад разных фактур Rich Lip Color SPF 12, Metallic Lip Color, Creamy Lip Color и Lip Color придают губам деликатное сияние.
Burberry
Burberry
MAC, Glitter and Ice и Ice Parade
Первая – коллекция Glitter and Ice. В ней масса всего необходимого и просто приятного: пудра, минеральные и кремовые тени, тушь, помады, блески и карандаши для губ, лаки для ногтей. Даже самые спокойные оттенки тут либо перламутровые, либо фростовые.

Вторая, Ice Parade, состоит лишь из палитр теней, зато каких. Всего выпущено три варианта (серо-синяя, бежево-коричневая и розовая гамма), по шесть цветов каждый. Разнообразие каснулось не только цветов, но и фактур. В каждом наборе встречаются как матовые и бархатные, так и фростовые и сияющие.

MAC
Make Up For Ever, Wild & Chiс
Make Up For Ever предлагает дарить косметику наборами. В коллекцию вошли наборы теней, набор блесков для губ и карандашей для глаз Aqua Eyes пяти разных оттенков – от матового черного до малахитового. Как следует из названия, карандаши водостойкие, мягкие и идеально сочетающиеся между собой для создания «животного» мейк-ап-принта.

Лакомый кусочек – набор Wild & Chic Aqua Cream Premium: в него входят сразу десять (!) кремовых теней. Все средства водостойкие и упакованы в коробочки и косметички «под питона», и эти упаковки-рептилии уже сами по себе настоящий арт-объект. Символу 2012 года – Дракону – должно понравиться. 

Givenchy
Lush, Christmas
Lush заботиться не только о красоте губ, но и об их здоровье. К празднику гамма бальзамов для губ пополнилась тремя новыми цветами. Сладкий и ароматный Snow Fairy придает губам натуральный розовый цвет, словно вы только что целовались на морозе. Его можно использовать также в качестве румян. Красно-оранжевый Chilly Tingle содержит настоящий мексиканский перец чили, который стимулирует объем губ. Celebrate – нежно-розовый с золотыми блестками – самый праздничный из трех. Все бальзамы активно увлажняют губы и защищают их от ветра и холода благодаря высокому содержанию натуральных масел: кокосового, ши, жожоба, миндаля и других. 
Guerlain
dihanna
27 ноября 2011, 21:52
503

Loading...

Комментарии

Прошу прощения, что вмешался... Но мне очень близка эта тема. Готов помочь.
skydrift скачать бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 17234
  • 51
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 7129
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4829
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4599
  • 16
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4719
  • 75
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 3993
  • 33
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4290
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3124
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 2798
  • 29