место в рейтинге
  • 127574
  • 1538
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Виртуальное дитя О_О

Супруги из Южной Кореи из-за увлеченностью виртуальным ребенком загубили свою трехмесячную дочь

В Южной Корее полиция задержала супружескую пару, которая оказалась одержимой популярной компьютерной игрой Second Life. В ней муж и жена  создали себе виртуального ребенка и настолько  увлеклись заботами о компьютерной малышке, что их настоящая трехмесячная дочь умерла от голода, передает Newsru.co.il.

41-летний отец девочки и ее 25-летняя мать познакомились в чате и все время проводили в интернет-кафе, только изредка вспоминая о своей малютке. Как выяснилось, супруги нигде не работали, поэтому свободного времени у них было в избытке.

После очередного 12-часового отсутствия родители по возвращении домой нашли девочку уже мертвой. Проводя допрос нерадивых родителей, полицейские выяснили, что супруги не просто были увлечены виртуальным миром, а они потеряли всякий интерес к реальной жизни.

Местным СМИ отец девочки заявил, что сожалеет о происшедшем и надеется, что теперь его ребенок находится в раю.

пруфлинк

Madina Kamzina Kundaina
22 ноября 2011, 15:52
401

Loading...

Комментарии

lyric
0
0
нас Южная Корея подобного рода инцидента давно уже печалит. взять хотя бы то, что корейцы — самая играющая нация, у которой Старкрафт возведен к ранг национального вида спорта. они же — чуть ли не первая нация, столкнувшаяся с серьезной угрозой игровой зависимости. в Южной Корее открываются специализированные клиники, где «заигравшихся» пациентов лечат медикаментозно.

с другой стороны, ну поглядите, какая жизнь, что в ней интересного? все больше технологий, все больше разобщенности и удаленных контактов, не каждый может позволить себе путешествовать (то времени нет, то денег), и потом — это же прикольно, жопу не поднимая, общаться с кем-то из другого конца света.
и вот результат.
в виртуальном пространстве не должно быть реальных детей.
да уж...
кстати такие клиники и в других странах есть (тот же Китай, где не так давно в такой клинике переусердствовали с методами перевоспитания и убили подростка)

сама я не представляю, как можно поставить технологии, игры выше семьи и тем более детей
а я представляю — легко. для начала, вам нужно немного равноправия, мужиковатости, поменьше убираться дома, побольше играться.
анриал )
убираться и прочее можно и играть мона )
каждый раз, когда девушка садиться играть, в мире умирает ребёнок. ещё Гитлер, кажется обозначил, что «мир женщины — это её муж, её семья, её дети и её дом». и, заметьте, ни слова о компьютерных играх, ни слова! кому, как ни Гитлеру было знать, чем должна заниматься настоящая женщина!
ну у Гитлера был грешок в контру погонять на совк сервере
тогда уж в «Блицкриг»
Чайлдфри в восторге.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 17909
  • 54
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 7236
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4899
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4699
  • 16
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4808
  • 75
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4089
  • 33
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4401
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3238
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 3114
  • 33