место в рейтинге
  • 77929
  • 982
  • 49
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мои походы по женским тренингам

В далеком 2006 году у меня были достаточно долгие отношения. Нашему союзу было 5 лет, и за этот срок отношения себя изжили. Постоянные ссоры, непонимание, отсутствие секса выбивали из колеи. Душевные разговоры после очередного скандала ни к чему не приводили. Я понимала, что надо закрывать эту главу и идти дальше. Но я очень сильно зависела финансово от него. У меня был страх – а как я начну все с нуля в 26 лет? На тот момент это был очень актуальный страх для меня.

И чтобы сохранить отношения, мы решили пройти тренинг «Философия супружества», в центре психологии «Эквилии» В группе было 10-12 человек. Нам рассказывали о предназначениях мужчины и женщины. И тут меня осенило – я не хочу выполнять свое главное предназначение как Женщины в отношении своего бой-френда. Не хочу и точка. И внутренне я приняла для себя решение, что мы расстанемся. Серьезный разговор состоялся, но так как дело близилось к новому году, мы решили подождать. После праздников мы считались уже «эксами».

Меня ждала новая жизнь, я была в предвкушении! Практически сразу же поменяла свою старушку Хонду на девочку Кашкай, приобрела квартиру, пусть в ипотеку, но это была моя квартира.

Хоть мы и расстались, он периодически выносил мне мозги, по-прежнему пытался манипулировать мной, подсознательно пытаясь доказать мне, что я сдохну без него и его денег, доводил до истерик. Отговаривал меня от покупки новой машины, открытия своего дела, зато выбил с меня деньги за машину, которую он мне покупал, эти несчастные 3000 баксов.

Какой же это был кайф – не зависеть ни от кого!

Летом, в центре «Виват, Женщина» я прошла тренинг «Я – Женщина». Я открыла себя с другой стороны. Вылезли мои детские психологические травмы, над которыми психологу пришлось поработать со мной. В целом тренинг мне очень понравился, но учитывая мою амбициозность, моя и без того завышенная самооценка взлетела вверх, что я просто потеряла уважение к мужчинам.

Через год я оказалась на индивидуальных занятиях с Гаухар Мухамеджановой. С ней мы прорабатывали мое будущее. И то, что мы с ней отрабатывали, сейчас сбывается. Надеюсь, в скором времени все «запрограммированное» с Гаухар найдет свою реальность.  (странно, там я себя увидела в длинными волосами) хоть я и категорически против отращивать волосы))

Результат. Тогда я не обращала на это внимание. Но сейчас для меня это очень важно. Прежде чем пойти на какие-нибудь тренинги, я интересуюсь результатом тренера, преподавателя, сан-сея, учителя… Все зависит от того, какой результат вы сами хотите получить. Я никогда не пойду обучаться к человеку, преподающий «как заработать миллион» у которого  за душой ни копейки, и работает наемным работником. Я бы послушала Дональда Трампа, или Роберта Кийосаки. У них в этом деле есть результат.

То же получилось и с моими тренингами, которые я проходила.

В «Эквилии» мы слушали супер-пупер психолога, которая сама разведена (об этом я узнала позже, но не придала значения). В «Виват» нам преподавала классная тетка, как быть Женщиной, Богиней, но разведенная, и имеющая не одного любовника. Ее результат я и получила. Гаухар – у нее счастливая семья, любимый муж и двое детей. Именно этому она и обучает на своих занятиях.

П.С. Многие считают, что на тренинги ходят слабые и неуверенные люди. Я себя считаю уверенной и достаточно сильной личностью. На тренингах я получаю те дополнительные знания, которые мне необходимы для каких-то конкретных целей.

А недавно я увидела рекламный щит одного мужчины, который учит инвестированию, зарабатыванию,  думаю позвонить и узнать о его результатах))

gumichka
Растратчитца и истеричка Водолейка злобна, но отходчива, любит соблазнять и давать отпор, унижая человека. Она ненавидит, когда незнакомые смотрят на неё как на секс-объект, хотя эротика присутствует для неё везде. Она с юности подбирает безупречного компаньона, выходит замуж поздно, причем национальность, цвет кожи или вероисповедание её избранника будет удивлять даже саму Водолейку много лет. Из всего своего пёстрого (и недешёвого) гардероба активно предпочитает джинсы.
17 ноября 2011, 16:45
649

Загрузка...

Комментарии

Все себя считают уверенными и достаточно сильными личностями. Никто себя тряпкой не считает. :-)
RisKaS
0
0
Спасибо за пост.... Очень интересно...
Mult
0
0
как продвигается новая жизнь?
Мультик, рахмет, продвигается))) потом в личку напишу)
Mult
0
0
не бось замуж выходиш :)
как ты догадался??))) только тссссс.... никому не говори))
фак, я так рад!
Поздравляю!
Думал "зайду в твой бложик, вдруг замуж вышла, а я не поздравил" :)
я обязательно напишу бложик) а тебя извещу первым)
ожидаю... ^___________^

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 22602
  • 28
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10863
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10242
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 7360
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7026
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5616
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5081
  • 35
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5260
  • 88
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4556
  • 4