• 9909
  • 13
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Информация к размышлению: Солдаты Халифата, SITE intellegence Group, Форум Аль Каида

посмотрите на любые информационные ленты про Солдат Халифат,

вы увидите что вся информация про Солдат Халифата идет от SITE Intellegence Group на основе форума Шумух аль Ислам - (форум Аль-Каиды).

1. здесь они впервые угрожают Казахстану: http://www.nr2.ru/moskow/355091.html

2. здесь они опять угрожают (после взрыва в Атырау): http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/201224/

3. здесь они комментируют теракт в Таразе: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/201649/

теперь давайте по порядку, сначала разберем первое заявление (1.) где SITE Intellegence утверждает что в видеоролике четыре человека в масках угрожают Казахстану, а видео было опубликовано на сайте Шумух аль ислам. Если кто нибудь  видел это видео лично, прошу разместить ссылку, лично я ничего не нашел.

далее, во втором случае (2.) Солдаты Халифата якобы дали интервью журналистам Minbar Media Project, если кто нибудь нашел сайт этого агентства, прошу разместить здесь ссылку, я ничего про Minbar Media Project не нашел, сами наберите в гугле, кроме новостей про заявление Солдат Халифата там ничего не выходит, а где подленное интервью взятое самими журналистами? где вообще эта газета или новостное агентство или что это вообще такое, никак не пойму. Похоже нашим журналистам точно все равно откуда идет информация, лишь бы хоть что то было.

далее, в третьем заявлении (3.) Солдаты Халифата комментируют теракт в Таразе, опять же все исходит от американской организации SITE intellegence и опять ссылка на некий форум Аль Каиды (Шумух Аль Ислам).

теперь остановимся на организации SITE Intellegence group, основатель Рита Кац, вот сам сайт:

http://news.siteintelgroup.com/, напишите к примеру kazakhstan в поиске, сразу выйдут ссылки с солдатами халифата, однако вся информация платная (это так, к слову).

главное, вот что я нашел про основателя сайта:

"После 11 сентября со стороны двух компаний  IntelCenter  и S.I.T.E. (Институт по поиску международных террористических организаций, если конечно они не из Израиля), нам был представлен «сериал» видеообращений «Бин Ладена» и другая информация нагнетающая страх перед арабским терроризмом.

Во главеобоих компаний стоят сионисты Ротшильда. Бен Вензке возглавляет IntelCenter, а Рита Кац была со-основателем S.I.T.E. В статье озаглавленной «Контролирулиет ли Израиль фальшивые новости про террористов» писатели Гордон Дафф и Брайан Джоберт задали несколько ключевых вопросов :

«Кто говорит что Аль-Каеда взяла на себя ответственность за теракты? Рита Кац. Кто предоставляет нам видеозаписи бин Ладена? Рита Кац. Кто постоянно внушает нам что мусульмане плохие? Рита Кац? Рита Кац директор информационного центра, который является основным источником информации для новостей, Национальной безопасности, ФБР и ЦРУ.

Какая у неё квалификация? Она служила в армии обороны Израиля. У неё есть высшее образование и большинство журналистов уверены что Моссад снабжает её информацией. Мы не нашли никаких доказательств хоть какой-нибудь её квалификации. Бармен имеет больше опыта по сбору информации.
Никто не может подтвердить её заявления. SITE утверждает что это сделала Аль-Каеда, это попадает в газеты. SITE утверждает что Израиль к этому непричастен, и это тоже попадает в газеты. Чем на самом деле занимается SITE? Они рыщут по интернету в поисках «информации», именно той которою Израиль хотел бы сообщить, и выдают это за новости, которые американцы смотрят по телевизору, читают в газетах и видят по всему интернету, принимая это за чистую монету. Поразительно»"

http://www.veteranstoday.com/2009/12/30/is-israel-controlling-phony-terror-news/

никак не буду комментировать эту статью, это просто информация к размышлению.

 

а теперь самое главное,

попробуйте найти тот самый сайт на котором Солдаты Халифата делают свои заявления, Шумух Аль Ислам, после не долгих поисков на англоязычных сайтах вы найдете этот адрес www.shamikh1.net/vb, теперь попробуйте зайти на этот сайт, правильно, он закрыт, и уже давно: http://www.zimbio.com/War+on+Terrorism/articles/GGr7oUS1njL/FOX+NEWS+Shumukh+al+Islam+Forum+Number+One

американцы ещё в июне закрыли этот сайт, странно все это. если у вас есть мысли поделитесь.

 
econopravda
16 ноября 2011, 23:03
3139

Загрузка...

Комментарии

Разбирал я как-то уже деятельность этой шарашки:


"Итак, первоисточником этих угроз считается ресурс "SITE Intelligence group", который вроде как занимается мониторингом Интернет-активности терорристов, джихадистов и прочих борцов с режимом. Сайт, как и можно было предположить, базируется в США, в городе-герое Вашингтоне и тесно сотрудничает с американскими спецслужбами, правительством, ФБР и Департаментом национальной безопасности, чего, собственно, ни разу и не скрывает. Работают в этой конторе сплошь уважаемые люди, все как один, в своей биографии имеющие сотрудничество с компетентными органами США. Некоторые успели даже поработать в легендарной структуре RAND Corporation - огроменном аналитическом центре, этаком пристанище "бывших" высокопоставленных сотрудников ЦРУ, которые занимаются там сугубо мирными вещами типа исследований боевых операций, повышения эффективности вооружений, прогнозирования развития конфликтов и так далее. Имеет эта шарашка тысячи сотрудников и десятки офисов по всему миру. Очень, короче, серьёзная организация - ведущий американский мозговой центр, так называемый think-tank. Именно там, кстати, разрабатывались стратегии борьбы с СССР - главным геополитическим соперником США в прошлом веке".


http://www.geopolitika.kz/razbor-polёtov/poslednee-preduprezhdenie-kto-ugrozhaet-kazachstanu

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10979
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4641
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3920
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4019
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3628
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3056
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3253
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2897
  • 19