• 3935
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Акинфеев: шансы 50 на 50

В понедельник вечером в пресс-центре стадиона "Олд Траффорд" прошла предматчевая пресс-конференция московского ЦСКА с участием Леонида Слуцкого и Игоря Акинфеева. Её организаторы попросили журналистов в первую очередь задать вопросы капитану красно-синих для того, чтобы он пораньше присоединился к тренировке своей команды, проходившей в это время на поле "Олд Траффорд".

- Игорь, согласитесь, что завтрашняя игра очень важна для ЦСКА с точки зрения турнирной ситуации?
- Матч с "Манчестер Юнайтед", конечно, очень важен, но для нас все игры важны. Оценивая шансы, могу повторить то, что говорю всегда: до стартового свистка арбитра они 50 на 50. Однако в матче с такими командами как МЮ нельзя допускать серьёзных ошибок. В частности, в обороне, так как наказание может последовать незамедлительно, и всё это приведёт к плачевным результатам.

- Вы достаточно опытный футболист, но, тем не менее, хочется узнать, не скажется ли на вашей игре магия великого стадиона "Олд Траффорд"?
- Могу сказать, что эмоции от предстоящего матча у меня обычные. Для меня важна каждая игра. Тем не менее, соглашусь, что нам предстоит играть на легендарной арене против великого клуба. Это наверняка добавит страсти игрокам нашей команды.

- Наставник МЮ Фергюсон сегодня признался, что завтра вечером игру с армейцами по разным причинам пропустит ряд ключевых футболистов команды. Как это может отразиться на результате?
- В жизни каждой команды бывают такие ситуации, когда по семейным проблемам или из-за травм сразу несколько ключевых игроков выходят из строя. Но мы не обращаем внимания на потери соперников. У нас своих проблем по горло, и нам нужно об этом забыть, выйти на поле и просто играть в футбол.

- Как прокомментируете слухи о вашем переходе в МЮ?
- Это всего лишь слухи, не надо к ним серьёзно относиться.

На этом вопросы к капитану ЦСКА исчерпались, и Акинфеев, попрощавшись с журналистами, присоединился к своим партнёрам по предматчевой тренировке, передав слово главному тренеру команды Леониду Слуцкому.

- Нет ли волнения перед тренерским дебютом в Лиге чемпионов?
- Я бы не сказал, что это волнение, это скорее интерес. Мне любопытно, как мы будем выглядеть в матче с таким соперником. Что касается волнения, то, наверное, оно всё-таки появится, но непосредственно перед началом матча. У нас есть свой план на игру, мы активно готовимся к завтрашней встрече, при этом тренерский штаб параллельно продолжает знакомиться с командой, что несколько осложняет задачу подготовки.

- Завтра армейцам нужно выигрывать, чтобы сохранить хорошие шансы на выход из группы. Учитывая проблемы в атаке, какими силами вы намерены это сделать?
- Мы с большим уважением относимся к МЮ. К команде с великой историей. Но, как и у любой команды, у МЮ есть слабые места, которыми мы попытаемся воспользоваться, а получится это или нет - покажет завтрашний матч.

- И всё-таки, могли бы подробно рассказать о плане на игру.
- Как я уже говорил, у нас сложная задача. Мы не только готовимся к важной игре, но и знакомимся друг с другом. Но это не есть объяснение возможной неудачи. И вообще, в футболе нет смысла выходить на поле, если ты не надеешься на положительный результат.

- Определились ли вы со стартовым составом? Имеется ли у ЦСКА турнирная стратегия на оставшиеся игры в Лиге чемпионов?
- Да, со стартовым составом я определился. Что касается стратегии, то о ней очень сложно говорить. Она может быть у клубов, обладающих двумя равноценными составами, но всем известно, что у нас короткая скамейка. К примеру, на последний матч в чемпионате с "Тереком" мы смогли внести в заявку всего трёх запасных игроков. Но в любом случае нам надо выкладываться в каждом матче и смотреть, как дальше будет складываться ситуация.

- Фергюсон на своей пресс-конференции сказал, что, учитывая турнирную ситуацию, ЦСКА в Манчестере будет стремиться играть первым номером. Могли бы вы прокомментировать эти слова?
- В наш план на эту игру, в том числе, входят и атакующие действия. Но как получится - посмотрим. Могу сказать, что при подготовке к этой игре мы учитывали не только последние матчи МЮ в чемпионате Англии, но и московский матч в "Лужниках".

- Что для вас является приоритетом - выход в плей-офф Лиги чемпионов нынешнего розыгрыша или завоевания путёвки в Лигу на следующий сезон?
- В чемпионате России у нас сложилась тяжёлая ситуация. Конечно, у нас есть ещё шансы занять третье место и через квалификацию пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов. Но мне бы не хотелось откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

http://tujikofjikdol.casinikolol.com
http://pkijokolpo.casinikolol.com
http://tyhujikolkok.casinikolol.com
http://mikikolkolpo.casinikolol.com
http://erujuhikolpo.casinikolol.com
http://yujikolpokol.casinikolol.com
http://pkijokolpo.casinikolol.com
http://bubukolopol.casinikolol.com
http://wartujikolol.casinikolol.com
http://fuckoffpeople.casinikolol.com
http://terytre.casinikolol.com

palev123
3 ноября 2009, 3:31
429

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 36121
  • 81
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 10877
  • 23
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5568
  • 43
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 5424
  • 89
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 4716
  • 4
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 3861
  • 32
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 3863
  • 46
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3705
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35