• 202491
  • 473
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Beeline снижает стоимость Мобильного Интернета

20 октября 2009 года, Алматы. ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline) сообщает о запуске Клик-пакета объемом 1 Гб (1024 Мб) на тарифном плане «Клик». Стоимость пакета составляет 2350 тенге с учетом НДС. Таким образом, стоимость 1Мб трафика снижается до 2,29 тенге. SIM-картой с ТП «Клик» комплектуются «USB-модемы Beeline», продажи которых стартовали в Казахстане 9 октября.


«Пользователи USB-модемов – самые активные потребители мобильного Интернет-трафика, поэтому введение пакетного предложения с большим объемом трафика по низкой цене вполне оправданно», - комментирует Директор по маркетингу ТОО «КаР-Тел» Айнур Абжанова. – «При этом абоненту не нужно беспокоиться, что неиспользованный трафик обнулится по окончании срока действия Клик-пакета: достаточно подключить еще один пакет любого объема и неиспользованный трафик перенесется на следующий месяц».

Подключить новый пакет можно через команду *222*1# и нажатие кнопки посыла вызова.

SIM-картой с ТП «Клик» комплектуются USB-модемы Beeline, продажи которых стартовали в Казахстане 9 октября. Стоимость комплекта, состоящего из USB-модема Beeline, поддерживающего GPRS/EDGE/3G, sim-карты Beeline с 800 тенге на балансе и 50 Мб включенного трафика, составляет 10 тысяч тенге в Открытых офисах продаж и обслуживания Компании, а также Эксклюзивных салонах Beeline.

USB-модемы Beeline поддерживают технологию 3G (HSDPA/UMTS), что позволит обладателям этих устройств пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет после внедрения в Республике «связи третьего поколения». Beeline готов применить в Казахстане свой практический опыт в развитии сетей 3G после решения государственными органами Республики вопроса по выдаче лицензий и разрешений на использование соответствующих частот.

Клик-пакеты действуют в течение 30 дней, после которых неиспользованный трафик обнуляется. Неиспользованный трафик абонент может перенести на следующий месяц, подключив новый пакет любого номинала до окончания срока действия предыдущего. Если абонент превысит трафик Клик-пакета, то цена сверх него будет стандартной, согласно стандартным тарифам предоставления услуги GPRS Internet. На ТП «Клик» услуги голосовой связи не поддерживаются. Тарификация для услуги SMS стандартная.

Для удобства пользователей USB модемов Beeline проверка баланса и остатка трафика, подключение/отключение услуг с помощью USSD-команд, пополнение счета с помощью карт оплаты, отправка запроса о пополнении счета с помощью услуги "Пополни мой счет" реализованы в интерфейсе программного обеспечения модема. Для совершения всех этих операций пользователю не нужно переставлять sim-карту из модема в телефон, все действия можно совершать с ноутбука или компьютера через интерфейс USB-модема Beeline.

Подробнее о USB-модеме Beeline и ТП «Клик» можно узнать на сайте www.beeline.kz или по телефону 0611 для абонентов Beeline.

Компании «КаР-Тел» (бренд Beeline в Казахстане) и «СА-Телком» (бренд Golden Telecom в Казахстане) входят в группу компаний «ВымпелКом».

Компании предоставляют услуги сотовой связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, доступа в Интернет, в том числе и высокоскоростного, а также услуги передачи данных. В 2008 году Beeline стал первой компанией, получившей официальное разрешение на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM 1800 на территории Республики Казахстан.

Beeline занимает активную социальную позицию и осуществляет адресную поддержку различных детских учреждений, а также реализует социальные проекты в области образования и культуры. Компания поддерживает проекты «Мобильный этикет» и «Мобильная грамотность» во всех регионах республики. Компания реализует совместную акцию «Подари детям жизнь» с фондом «Добровольное Общество «Милосердие» по сбору средств на лечение тяжелобольных детей. В сентябре 2009 года Beeline запустил короткий номер 2518 для бесплатных звонков своих абонентов на Горячую линию юридических консультаций Национальной Лиги потребителей Казахстана.
Beeline входит в пятерку компаний с наилучшей репутацией по версии делового издания «Exclusive».

***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ТОО «Кар-Тел»:
Жалешева Асель +7 (777) 747 4778, azhalesheva@beeline.kz
Родин Павел +7 7777 825 777, PRodin@beeline.kz

Karabas
22 октября 2009, 10:56
9102

Загрузка...

Комментарии

Что мне пока непонятно, почему пакет в 500 Мб, стоит дороже 1Гб.
Пахнет конкурентной борьбой между ним и Киселем, однако.
Лишь бы конкуренция не переросла в ценовые войны.
поболше бы конкуренции
Если бы еще и КТ включили в конкурентную среду

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11539
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 5435
  • 65
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5360
  • 20
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 4823
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4222
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4665
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3673
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3284
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3125
  • 21