• 14529
  • 43
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поворотная точка, или Что могут женщины

Ну, вот, друзья мои, судя по тому, что происходит вокруг, современный мир со свистом пикирует на кладбище (как в клипе из предыдущего сообщения). Через несколько месяцев более восьмидесяти процентов населения мира останется без работы. Два – три процента населения будут заняты на сельскохозяйственных работах, и семь – десять процентов работой на промышленных предприятий. Все остальные будут получать пособие по безработице. Возможен вариант, когда все будут заняты работой по 3 – 4 часа в день.
Есть возможность использовать во благо эту ситуацию.

Когда дело касается физики, химии или биологии мы действуем в соответствии со строгими законами.
Если мы хотим проникнуть в тайны физики, химии и т.д. мы очень долго учимся – в школе, в институте, и потом еще годы проходят, прежде чем человек будет в состоянии открыть что-то новое в предмете изучения и прежде, чем у него разовьется интуиция настоящего ученого.
А вот в общественной жизни мы не хотим пронаблюдать, понять и принять такие же строгие, объективные законы, существующие в действительности и двигающие реальность.
Слово кризис в переводе с греческого обозначает решение, поворотная точка. Человечеству необходимо осознать новую реальность.
Вот когда в результате кризиса у огромного количества людей появится масса свободного времени, мы могли бы использовать его для обучения правильному восприятию изменившейся и меняющейся реальности.
Нам нужно раскрыть объективные законы развития общества, объективные законы отношений между людьми.
Ученые выражают свои постижения в виде формул. Центром формулы является знак равенства, соединяющей правую и левую ее части. Сознательно или бессознательно они стремятся к раскрытию равновесия между частями мироздания, как в микро, так и в макромире. Это равновесие выражает знак равенства в центре – средней линии между левой и правой сторонами формулы.
Откуда возникает желание поиска у ученых? Видимо из ощущения изъяна в наблюдаемой картине. Это подсознательное ощущение, что мир логичен, уравновешен, толкает человека на поиск новых взаимосвязей.
А главная формула, описывающая всю реальность, куда сходятся все формулы мир на всех уровнях и во всех слоях нашего существования, являющаяся стволом древа жизни, главная формула всех физиков и лириков это ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО=САМОГО СЕБЯ.
В древних книгах описаны законы развития вселенной и общества, и там же сказано, что после капиталистической формации в наиболее развитых странах установится нацистские и фашистские режимы.
Вскоре возникнет множество нацистских и фашистских партий, прежде всего, в наиболее развитых странах.
Германия первой прошла этот этап, потому что была самой развитой стран. На особенно большой высоте были в ней и наука, и экономика, и философия, и искусство, и литература.
Если сейчас к власти придут нацисты и фашисты, мир вступит в третью мировую войну, которая будет во много раз страшнее второй. Решения проблем она не даст. Ненависть останется основным чувством «объединяющем» людей.
Можно избежать войны, если у нас хватит здравого смысла, и, несмотря на рост ненависти, мы будем устанавливать верные связи между собой.
Современный мир глобален, интегрален, един. Мы тотально зависим друг от друга, и никуда нам от этой зависимости не деться.
Как известно, нормальная здоровая клетка человеческого организма является как бы микроносителем всей информации об этом организме (как голографическая картинка, существующая по принципу «все в каждой части»). Такая клетка потребляет оптимум для себя, а все остальное отдает организму. И внутри нее есть абсолютно вся информация обо всем организме.
Вот и человечество должно уподобиться единому организму. Если мы это сделаем, то мы уже не будем «пикировать в могилу», туда отправятся отработавшие части «ракеты-носителя», а мы, достигнув «второй или третьей космической скорости» и, оторвавшись от действия законов «притяжения», отправимся в бесконечное «космическое путешествие».
При всем бедственном положении, в котором пребывает человечество, мы продолжаем шутить и смеяться. Поэтому возможны такие жутковатые и смешные клипы как «Life is short».
Юмор – как намек на то, что жизнь наша вечна. И он как бы очищает наше восприятие ото лжи, от фальши, от самообмана. Интуиция подсказывает нам, что нет в нашем материальном мире ничего, по поводу чего не стоило бы пошутить.
Женщины особенно остро это чувствуют, не случайно они часто плачут и смеются одновременно. Смех острее возникает там, где замыкаются противоположные ощущения. Этим сейчас полна наша жизнь, и нам всем надо это почувствовать.
Женщины в наше время в большей степени способны оценить ситуацию и могут интуитивно найти пути выхода из кризиса. Тысячелетиями они были изолированы в своем доме, как будто накапливали добрую энергию для совершенствования нынешнего меняющегося мира.
Мы видим, что они становятся все инициативнее, занимают все больше места в общественной жизни, и все яснее, что будущее – за ними, за женщинами.
Александр Демидов AlDemidov
Здравствуйте! Меня зовут Александр Демидов. Я-актер театра и кино.
31 октября 2011, 15:31
713

Загрузка...

Комментарии

kilka
0
0
Ну, я думаю, что будущее не возможно при отсутствии женщин или мужчин. И те и другие нужны в равной степени. Хотя вполне возможно, что роль женщины в обществе изменится еще сильнее. Хорошо бы при этом она осталась женщиной)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10696
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4248
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3720
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 3658
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3460
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2931
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3094
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2796
  • 19