• 14622
  • 43
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поворотная точка, или Что могут женщины

Ну, вот, друзья мои, судя по тому, что происходит вокруг, современный мир со свистом пикирует на кладбище (как в клипе из предыдущего сообщения). Через несколько месяцев более восьмидесяти процентов населения мира останется без работы. Два – три процента населения будут заняты на сельскохозяйственных работах, и семь – десять процентов работой на промышленных предприятий. Все остальные будут получать пособие по безработице. Возможен вариант, когда все будут заняты работой по 3 – 4 часа в день.
Есть возможность использовать во благо эту ситуацию.

Когда дело касается физики, химии или биологии мы действуем в соответствии со строгими законами.
Если мы хотим проникнуть в тайны физики, химии и т.д. мы очень долго учимся – в школе, в институте, и потом еще годы проходят, прежде чем человек будет в состоянии открыть что-то новое в предмете изучения и прежде, чем у него разовьется интуиция настоящего ученого.
А вот в общественной жизни мы не хотим пронаблюдать, понять и принять такие же строгие, объективные законы, существующие в действительности и двигающие реальность.
Слово кризис в переводе с греческого обозначает решение, поворотная точка. Человечеству необходимо осознать новую реальность.
Вот когда в результате кризиса у огромного количества людей появится масса свободного времени, мы могли бы использовать его для обучения правильному восприятию изменившейся и меняющейся реальности.
Нам нужно раскрыть объективные законы развития общества, объективные законы отношений между людьми.
Ученые выражают свои постижения в виде формул. Центром формулы является знак равенства, соединяющей правую и левую ее части. Сознательно или бессознательно они стремятся к раскрытию равновесия между частями мироздания, как в микро, так и в макромире. Это равновесие выражает знак равенства в центре – средней линии между левой и правой сторонами формулы.
Откуда возникает желание поиска у ученых? Видимо из ощущения изъяна в наблюдаемой картине. Это подсознательное ощущение, что мир логичен, уравновешен, толкает человека на поиск новых взаимосвязей.
А главная формула, описывающая всю реальность, куда сходятся все формулы мир на всех уровнях и во всех слоях нашего существования, являющаяся стволом древа жизни, главная формула всех физиков и лириков это ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО=САМОГО СЕБЯ.
В древних книгах описаны законы развития вселенной и общества, и там же сказано, что после капиталистической формации в наиболее развитых странах установится нацистские и фашистские режимы.
Вскоре возникнет множество нацистских и фашистских партий, прежде всего, в наиболее развитых странах.
Германия первой прошла этот этап, потому что была самой развитой стран. На особенно большой высоте были в ней и наука, и экономика, и философия, и искусство, и литература.
Если сейчас к власти придут нацисты и фашисты, мир вступит в третью мировую войну, которая будет во много раз страшнее второй. Решения проблем она не даст. Ненависть останется основным чувством «объединяющем» людей.
Можно избежать войны, если у нас хватит здравого смысла, и, несмотря на рост ненависти, мы будем устанавливать верные связи между собой.
Современный мир глобален, интегрален, един. Мы тотально зависим друг от друга, и никуда нам от этой зависимости не деться.
Как известно, нормальная здоровая клетка человеческого организма является как бы микроносителем всей информации об этом организме (как голографическая картинка, существующая по принципу «все в каждой части»). Такая клетка потребляет оптимум для себя, а все остальное отдает организму. И внутри нее есть абсолютно вся информация обо всем организме.
Вот и человечество должно уподобиться единому организму. Если мы это сделаем, то мы уже не будем «пикировать в могилу», туда отправятся отработавшие части «ракеты-носителя», а мы, достигнув «второй или третьей космической скорости» и, оторвавшись от действия законов «притяжения», отправимся в бесконечное «космическое путешествие».
При всем бедственном положении, в котором пребывает человечество, мы продолжаем шутить и смеяться. Поэтому возможны такие жутковатые и смешные клипы как «Life is short».
Юмор – как намек на то, что жизнь наша вечна. И он как бы очищает наше восприятие ото лжи, от фальши, от самообмана. Интуиция подсказывает нам, что нет в нашем материальном мире ничего, по поводу чего не стоило бы пошутить.
Женщины особенно остро это чувствуют, не случайно они часто плачут и смеются одновременно. Смех острее возникает там, где замыкаются противоположные ощущения. Этим сейчас полна наша жизнь, и нам всем надо это почувствовать.
Женщины в наше время в большей степени способны оценить ситуацию и могут интуитивно найти пути выхода из кризиса. Тысячелетиями они были изолированы в своем доме, как будто накапливали добрую энергию для совершенствования нынешнего меняющегося мира.
Мы видим, что они становятся все инициативнее, занимают все больше места в общественной жизни, и все яснее, что будущее – за ними, за женщинами.
Александр Демидов AlDemidov
Здравствуйте! Меня зовут Александр Демидов. Я-актер театра и кино.
31 октября 2011, 15:31
718

Загрузка...

Комментарии

kilka
0
0
Ну, я думаю, что будущее не возможно при отсутствии женщин или мужчин. И те и другие нужны в равной степени. Хотя вполне возможно, что роль женщины в обществе изменится еще сильнее. Хорошо бы при этом она осталась женщиной)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21782
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14534
  • 16
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11550
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7301
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5452
  • 35
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4717
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4240
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4257
  • 46
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 2947
  • 45