• 3943
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рейтинг самых джабайских ночных клубов в Алматы.

 

Доброй ночи, всем местным клаберам и гостям Яблокограда. Меня зовут Айкис, и я представляю вашему вниманию,  РЕЙТИНГ САМЫХ ДЖАБАЙСКИХ ночных заведении. Признаюсь, я не матерый тусовщик, но успел побывать  во многих злачных местах этого города.  Мотивацией к рейтингу послужило то, что в 70ти-80ти %  случаев, я не то, чтобы не испытал положительных эмоций, а наоборот испортил себе настроение, при этом безвозвратно убив  добрую часть своих уикендов. Больше всего мне жалко даже не деньги, (которых, к слову сказать, в общем количестве ушло столько, что я мог бы купить путевку на  Ибицу и даже чуть больше), а драгоценное время моего отдыха. Ведь я мог быть в другом более интересном месте а, не сидеть у бара с разбавленным водой пивом, в окружении усатых мамбеточек как на шоу трансвеститов в Таиланде.

Это серия десяти репортажей, после которых, обсудив все заметки с читателями, мы расставим по полочкам все места, куда ходить не стоит, если вы уважаемый, не относите себя к  мамбетам.

1 Заметка. «Клуб Панорама».

В данном случае слово «клуб»  лишь красивая приставка к названию и под клубный формат это заведение ну никак не вписывается. В «панораме» единственная площадка для танцев имеет не соизмеримо маленькую квадратуру, зато когда на нем находятся хотя бы шесть человек,  уже создается эффект толпы. Эта неприятность сложилась от неправильного просчета администрации и просчета не квадратных метров,  а возраста ожидаемой целевой аудитории посетителей. Достоверно известно, что на этапе становления «клуба»  его директор хотел видеть в нем своих ровесников,  людей переживающих кризис среднего возраста, от сорока лет и старше.

Возвращаясь к танцполу и к клубным стандартам, в помещении заведения ради клубного статуса необходимо иметь два отдельных друг от друга зала с двумя  площадками для танцев. Первый крупный активный танцпол с музыкой, которая просто заставляет безудержно двигаться и вторую площадку «челаут»,  танцпол менее габаритный с   множеством уютных посадочных мест и фоновой расслабляющей музыкой. В «панораме» нет, ни того ни другого.  Это место нельзя отнести и к лаундж барам из-за громкой музыки. К слову, говоря о музыкальном составляющем,  ди-джеи клуба играют даже не коммерцию, они играют в стиле «опа-опа-оп-па-па», крутят трек «я волна» и прочую ерунду  под которую толпа (от 2ух до 6ти челов.) потеет на недотанцполе.

По традиции в последнем абзаце охота затронуть главный аспект темы,  это контингент посетителей, то из чего собственно и выстраивается целостный образ заведения. Говоря образно о  завсегдатаях «панорамы» и создавая этакое лицо заведения, можно сказать лишь, что оно квадратное и черное, немного сердитое и чем-то недовольное, притом с веселыми и тупыми глазами, жидкими волосами, в трико абибас и в футболках гуччи.  При этом, официально в клубе имеется face-control и dress code. Скорей всего это качки на входе, которые при своей «активной» работе больше подходят для роли статуэток, чем секьюрити.

Раз уж этот клуб первым попал в данный рейтинг, у вас наверняка сложилось мнение, что именно «клуб панорама» вдохновил меня на идею его создания. И это действительно так. Проведенный там вечер был одним из самых скучных в моей жизни и, пожалуй, порой лучше и вовсе посидеть дома, чем находиться в подобных местах.

Aaaikis
30 октября 2011, 0:50
3945

Загрузка...

Комментарии

панарама - это просто эпик фейл, я там пробыл ровно 20 минут, на большее меня не хватило
Отлично вас понимаю, гиблое место.
Как вы думаете о каких заведениях подобного типа еще написать?
Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM.
мультик кошмар перед рождеством
где рейтинг? про1 клуб написал и все. елдо ты!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 27904
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8134
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4900
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3735
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3652
  • 48
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3829
  • 99
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3264
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3081
  • 24