• 3907
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рейтинг самых джабайских ночных клубов в Алматы.

 

Доброй ночи, всем местным клаберам и гостям Яблокограда. Меня зовут Айкис, и я представляю вашему вниманию,  РЕЙТИНГ САМЫХ ДЖАБАЙСКИХ ночных заведении. Признаюсь, я не матерый тусовщик, но успел побывать  во многих злачных местах этого города.  Мотивацией к рейтингу послужило то, что в 70ти-80ти %  случаев, я не то, чтобы не испытал положительных эмоций, а наоборот испортил себе настроение, при этом безвозвратно убив  добрую часть своих уикендов. Больше всего мне жалко даже не деньги, (которых, к слову сказать, в общем количестве ушло столько, что я мог бы купить путевку на  Ибицу и даже чуть больше), а драгоценное время моего отдыха. Ведь я мог быть в другом более интересном месте а, не сидеть у бара с разбавленным водой пивом, в окружении усатых мамбеточек как на шоу трансвеститов в Таиланде.

Это серия десяти репортажей, после которых, обсудив все заметки с читателями, мы расставим по полочкам все места, куда ходить не стоит, если вы уважаемый, не относите себя к  мамбетам.

1 Заметка. «Клуб Панорама».

В данном случае слово «клуб»  лишь красивая приставка к названию и под клубный формат это заведение ну никак не вписывается. В «панораме» единственная площадка для танцев имеет не соизмеримо маленькую квадратуру, зато когда на нем находятся хотя бы шесть человек,  уже создается эффект толпы. Эта неприятность сложилась от неправильного просчета администрации и просчета не квадратных метров,  а возраста ожидаемой целевой аудитории посетителей. Достоверно известно, что на этапе становления «клуба»  его директор хотел видеть в нем своих ровесников,  людей переживающих кризис среднего возраста, от сорока лет и старше.

Возвращаясь к танцполу и к клубным стандартам, в помещении заведения ради клубного статуса необходимо иметь два отдельных друг от друга зала с двумя  площадками для танцев. Первый крупный активный танцпол с музыкой, которая просто заставляет безудержно двигаться и вторую площадку «челаут»,  танцпол менее габаритный с   множеством уютных посадочных мест и фоновой расслабляющей музыкой. В «панораме» нет, ни того ни другого.  Это место нельзя отнести и к лаундж барам из-за громкой музыки. К слову, говоря о музыкальном составляющем,  ди-джеи клуба играют даже не коммерцию, они играют в стиле «опа-опа-оп-па-па», крутят трек «я волна» и прочую ерунду  под которую толпа (от 2ух до 6ти челов.) потеет на недотанцполе.

По традиции в последнем абзаце охота затронуть главный аспект темы,  это контингент посетителей, то из чего собственно и выстраивается целостный образ заведения. Говоря образно о  завсегдатаях «панорамы» и создавая этакое лицо заведения, можно сказать лишь, что оно квадратное и черное, немного сердитое и чем-то недовольное, притом с веселыми и тупыми глазами, жидкими волосами, в трико абибас и в футболках гуччи.  При этом, официально в клубе имеется face-control и dress code. Скорей всего это качки на входе, которые при своей «активной» работе больше подходят для роли статуэток, чем секьюрити.

Раз уж этот клуб первым попал в данный рейтинг, у вас наверняка сложилось мнение, что именно «клуб панорама» вдохновил меня на идею его создания. И это действительно так. Проведенный там вечер был одним из самых скучных в моей жизни и, пожалуй, порой лучше и вовсе посидеть дома, чем находиться в подобных местах.

Aaaikis
30 октября 2011, 0:50
3907

Загрузка...

Комментарии

панарама - это просто эпик фейл, я там пробыл ровно 20 минут, на большее меня не хватило
Отлично вас понимаю, гиблое место.
Как вы думаете о каких заведениях подобного типа еще написать?
Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM.
мультик кошмар перед рождеством
где рейтинг? про1 клуб написал и все. елдо ты!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10372
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3916
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 3298
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3338
  • 15
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
вчера / 9:02
  • 3220
  • 86
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2779
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2940
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2701
  • 19