место в рейтинге
  • 466987
  • 20926
  • 479
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про моих врагов

А хотите я вам расскажу про своих Ювиженских недоброжелателей? Их у меня не мало, не много, а есть. Недоброжелатели - это же капитал, показатель. Их не бывает у человека только в том случае, если он совсем ничего не делает или делает что-то, никому не интересное. А если не любит тебя кто-то, значит уже не равнодушен - уже не зря всё.

Своих недоброжелателей я условно могу разделить на три группы.

1. Мелочевка. Это, в общем, всякая школота или случайные люди, о которых даже и рассказать нечего. Хватает их на пару комментариев или на один пост - потом они пропадают. Может, люди таким образом самоутверждаются или хотят обратить внимание, может ищут чьего-то одобрения - я не знаю. И разозлиться на них обычно даже не успеваешь, как они сливаются. Так что они малоинтересны. Но присутствуют в достаточном количестве.

2. Те, кто ещё не безнадёжен. Здесь я имею в виду конечно не диагноз, а моё отношение к людям. Этих людей я, несмотря ни на что, не добавляю в ЧС и не исключаю возможность какого-то спокойного общения с ними. Оно порой и случается.

В эту группу могу отнести, например, популярного среди админов Юви пользователя Barkornа. Он, в принципе, не глупый и незлобивый человек. Просто он по-детски наивен в некоторых вопросах, а ещё его мир вбит в такие узкие и жесткие рамки, что любой шаг за границы этих стен он воспринимает как преступление против него лично. На всё это ещё накладывается неизжитый максимализм и отсутствие воображения, и получается, что человек видит какой-то кусочек огромного мира и считает, что в нём содержится всё. Иногда он на голубом глазу выдаёт такие вещи, что я не то чтобы злюсь, а просто пребываю в искреннем ахуе. Ну и понятно, что общего языка мы не находим, хотя держим себя в рамках приличия друг с другом даже во время срачей. Это один из уважаемых недоброжелателей. Я надеюсь, что когда-нибудь он ещё повзрослеет.

Сюда же попадают и товарищи Alpamis_batyr и kalampir. Эти люди отличаются повышенной чувствительностью к национальному вопросу и повышенной же заинтересованностью в нём, что и вызывает наши столкновения. Когда мы разговариваем на другие темы - мы вполне неплохо друг друга понимаем, надо признать. Поэтому я отношусь к нашему противостоянию с иронией как к чему-то вынужденному и мне лично не особенно нужному. Без злости.

Ещё совсем недавно я бы отнёс в эту же группу господ niyazov и penyoks, но с Рустамом мы вроде бы заключили негласное перемирие, а с Айдосегом я практически нигде не пересекаюсь, потому что из Твитыра ушёл, а потому говорить тут не о чем.

А, да. Ещё есть такой вроде неглупый товарищ offline, который сильно меня не любит, но ни разу так и не удосужился внятно объяснить, что его не устраивает, или поспорить со мной. Этот человек мне глубоко непонятен, но, так как вижу я его на Юви редко, постов он не пишет, комментит мало, то особых эмоций он у меня не вызывает. Просто я помню этот ник и знаю, что оттуда можно ждать негатива без всякой аргументации.

3. Безнадёжные. Это вот самая печальная и неадекватная группа. Люди, которых я добавляю в ЧС, люди, с которыми я не хочу и не буду никогда искать общего языка. Их мало.

Первым в этом списке, конечно же, идёт давно что-то не воскресавший из пепла Аттила наш Еркин. Все знают, что это за субчик и пояснений, я думаю, не требуется. Он ко мне тоже всегда неровно дышал. Также как и его блюдолиз Karloss, отличающийся полным отсутствием способностей к рациональному мышлению и огромным количеством желчи в организме. Так как по делу это животное говорить не умеет в принципе, оно сразу переходит на личности и грязные оскорбления, за что и удостоено почётного звания мудака навечно.

И ещё один персонаж, который не так давно поселился в этой группе, это человек с хронически повышенной температурой головного мозга - Panaceia . Товарищ удивительно глуп, алогичен и при этом жутко агрессивен. В казахосрачах он, не будучи сам казахом, брызжет слюной и обижается за всю казахскую нацию больше, чем неспосредственно казахи. Вообще брызжет слюной он везде и всюду, я не видел его адекватных комментов ни в каких постах (про свои я уже не говорю), он всегда раздражителен, желчен и безапелляционно хамоват. Еще он страдает привычкой спровоцировать срач и свалить в кусты. Дескать, я вообще не люблю срачи, я выше этого. Но говна подкидывать не забывает. Молодчинка, в общем.

Ну и особняком от всех групп стоят всякие фейки и тролли, самыми заметными из которых я бы назвал андрея_короблёва и Тама. Про них я принципиально не хочу говорить, ибо всерьез их воспринимать никак нельзя. Они находятся в контексте обид их хозяев, без которых не имеет никакого смысла оценивать их поведение. Скажем, я с интересом за ними наблюдаю - не более того.

Вот такие они - мои недоброжелатели. Все в рядок на полочке сидят. Пользуясь случаем, хочу передать им привет.

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
27 октября 2011, 14:53
924

Загрузка...

Комментарии

Интересная классификация :-)
Навеяло что-то. :-)
Это от скуки. Я вот вчера скучал - сортировал свои аккаунты в разных сетях и полянках... :))
Ну не от большого ума, ясный пень. :-)
kas
0
0
эх мне бы так. Вроде много общаюсь, но врагов нету.
Дурное дело не хитрое. :-) Напишите в сообщество и всё будет.
регулярно натыкаюсь на описание тех или иных юзеров, и всегда (кто бы что бы не писал) в голове мелькают 2 мысли:

1. кто все эти люди
2. интересно что автор думает обо мне :-)

возникновение первого вопроса объяснимо - чукча не читатель. чукча писатель. я читаю от силы 20 блогерров (из которых меньше половины на юви) и тех о ком пишут как правило не в курсе

что касается второго вопроса - вероятно тщеславие :-)
А я как-то и писатель, и читатель, потому многим покоя не даю. :-) О тебе ничего плохого не думаю. :-)
мне достаточно о себе самому плохо думать.

ох какой я плохой, кстати, если покапать то поглубже )))
Melody
0
0
Максим, все воюешь?)
можно подумать, вы - подарок...
Да нет. Про меня исчерпывающе написано в профиле, по-моему. :-)
Напиши про друзей, будет интересно почитать
Да вроде писал как-то.
Пиздовать надо с юви, и не будет врагов
Ну я писать уже перестал, как видишь. Скоро и совсем отползу наверное. куда мне соперничать с ТОО "Спецтехника"...
Mult
0
0
у меня нет врагов :р
Ну Панацея так иногда заёбывает. Но с ним приятно беседовать и смотреть на его баттхёрт.

Я Вас воспринимаю как оппозицию на Ювижн
Я пытаюсь ей быть. :-)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 25382
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7992
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5306
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4822
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3675
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3533
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3559
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3083
  • 34
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
  • 2905
  • 77