• 6213
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

У нас в клубе

Как часто люди ассоциируют ночные клубы и прочие увеселительные заведения с чем-то негативным. И не зря, ведь в некоторых местах негатив начинается с самого входа, когда сотрудники службы безопасности размешивают крайнюю некомпетентность с непроходимой тупостью. Сразу складывается такое ощущение, что при наборе на эту должность обязательным требованием было наличие лица вида кирпича и отсутствие способности по человечески выражать свои мысли, складывая их в предложения. Особенно раздражает, что после всей показной безопасности выясняется, что кто то все таки способен пронести запрещенные предметы либо оружие в заведение, которым он кстати не медлит воспользоваться при первом подходящем случае выяснений кто круче, в то время как все те же сотрудники СБ находятся в непонятном состоянии, либо неаккуратно выводя совсем других посетителей, либо пропадая из вида, до того, как все успокоится само собой.

После нескольких таких случаев появляется резонное неуважение охранников, особенно если на фэйс контроле он строит из себя строгого шерифа, контролирующего порядок.

В отличие от понимания своего назначения такими субъектами качественный охранник, особенно в месте, куда приходят отдыхать люди, учитывая, что каждый понимает отдых по своему, качественный сотрудник должен быть не просто исполинских размеров и угрожающей наружности. В первую очередь охранник в такого рода заведениях должен быть опытным психологом, способным по манере поведения и движениям распознать и не пропустить потенциально опасные объекты.

Далее при осмотре многие охранники позволяют себе совсем не то, чем оны должны быть заняты.

Настоящий специалист же постоянно готов к нештатной ситуации и максимально эффективному и быстрому ликвидированию такой ситуации.  А самое главное он в полном равновесии способен успокоить и вывести «разгулявшихся» посетителей вне зависимости, на каких машинах они приедут, какие у них номера и тем более как последние себя ведут. И тем более, основной его задачей является обеспечение безопасности клиентов, которых порой приходится спасать, даже от самих себя.

И как же здорово, что количество заведений в нашем славном городе, в которых на страже порядка стоят опытные, качественные кадры, постоянно растет. Люди все таки понимают цену настоящей безопасности, особенно учитывая веяния последнего времени, когда неизвестно откуда появляются Брейвики.

 

Источник: охранник.кз

ohrannik_KZ
Современный мир полон опасностей – для развития, для достижений, для уверенной жизни. Максимально качественно обезопасить себя в современном мире так же важно, как максимально качественно обеспечить. Сегодня в больших и не очень больших городах, в маленьких офисах и на огромных предприятиях, в многоквартирных домах и в частных особняках, каждого из нас подстерегает огромное количество угроз. Случается все больше пожаров, которые можно было предотвратить... Производится все больше угонов и краж, которых можно было избежать... Губится все больше жизней, которые можно было сберечь... И этих угроз не становится меньше. Сайт ОХРАННИК.КЗ создан для тех, кому дорого все, что его окружает – его дело, его имущество, его жизнь, жизни его близких. Здесь рассказывается о том, какой должна быть настоящая безопасность – качественная, надежная, современная. Профессиональная и гарантированная. Умная. Добро пожаловать!
17 октября 2011, 13:01
529

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11644
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 5965
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 5538
  • 15
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5573
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4275
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4752
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3725
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3321
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3160
  • 21