• 51664
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На Новый Год - все в Ауыл Тау Home club!

Доброго времени суток, коллеги! Мы в своих исследованиях рынка загородных отелей снова возвращаемся в Home club, и не случайно. Если весной, впервые увидев эту красоту, мы поспешили сообщить об этом широкой общественности, то осенью, по прошествии сезона, давайте подведем некоторые итоги.

Однозначно, Ауыл Тау (Home club - тождественное название) наш весьма привередливый рынок принял! Причем, что важно, без особой внешней рекламы, произошел самый дорогой, на мой взгляд, рекламный эффект - "узун кулак", хабар, короче, глас народа.

И вот, что здесь важно, Ауыл Тау смог удержать первоначально высоко задранную планку. Несмотря на потоки людей - сервис и желание персонала работать и помогать людям остались на прежнем уровне! А это лично для меня редкость - как правило, пошел народ - всё, все расслабились...

Другие хорошие новости для нас, дорогие коллеги, несмотря на успех, ценовая политика в отеле осталась в прежнем деапозоне. Моя компания, начиная с весны, провела в Home club несколько десятков мероприятий! Чего говорить, что мы сроднились и стали своими с этими людьми - спасибо им!

Ауыл тау не стоит на месте и не устает запускать все новые сервисы, например, к зиме готовятся сани, но не просто из пословицы, а привязанные к квадроциклу, да на которых может уместиться целая компания! Озеро посредине отеля зимой превратится в замечательный каток, всего в одной статье и не расскажешь.

Могу лишь только сообщить вам, что для нас сезон сотрудничества с этим замечательным местом не закончился, а скорее только начинается - все мы видим новую корпоративную тенденцию, когда компания выезжает за город и сочетает привычную вечернюю торжественную с дневной активной, на свежем воздухе.

Моя компания специализируется на таких миксах, а потому такой партнер, как  Home club, для нас очень важен. Весной мы писали, что руководство отеля очень гибкое и вменяемое - слава Богу, ничего с тех пор не изменилось! Что очень сильно радует! На сегодняшний день мы уже разместили в Home club несколько заказов на Новый год - как правило, это не самые большие компании. Ввиду того, что на улице будет холодно, не более ста человек... К сожалению это максимум, что может вместить зимой уютный ресторан-шале Хоум клаба.

Мы освоили и коттеджи, как сервис - мы всегда предлагаем нашим корпоративным клиентам приобрести на пол-дня модный и навороченный коттедж - таким образом, наши гости могут комфортно оставить вещи, привести себя в порядок, поиграть в бильярд и даже попариться в бане! И это все всего за двадцать пять тысяч тенге! Кстати, здесь небольшое замечание, о коттедже нужно сообщать гостям только тогда, когда основная часть программы закончена - в противном случае вы рискуете потерять человек двадцать на неопределенный срок!

Так же Хоум клаб будет идеальным местом для небольшой компании 20-40 человек, все мы знаем, насколько тяжело таким фирмам найти для себя уютное место для празднования Нового года. Мы и дальше будем информировать вас на эту тему, кстати, может я и ошибаюсь, но это самый близкий приличный отель от Алматы по времени пути, особенно когда сезон дач закончился - всего сорок минут от города, во все другие (приличные) ехать дольше!

Я намеренно в данном посте не сильно останавливаюсь на обычном, семейном посещении  Home club, ибо с этим там уж точно все хорошо, даже порой чересчур, но вот, что важно - даже в самые праймовые загрузки эти ребята умудрились не сорвать мне ни одного корпоратива!

Уважаемые коллеги, рекомендую от всей души данный отель, не пожалеете!

Прибудет с нами Сила,
на Новый Год все в Ауыл Тау!

С наступающим!
Вячеслав Неруш

Slava_Nerush
19 октября 2011, 8:38
1465

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 29969
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8550
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4986
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3828
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3831
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3519
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3332
  • 24