• 5421
  • 27
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ну здравствуй, это я!

 

Мой первый пост – это пост знакомство. Про себя мне очень сложно и говорить и писать, но все таки я решила, что лучше наконец-то опубликовать этот свой первый пост и даже потом читать Ваши не самые приятные отзывы, нежели так и оставить это до лучших времен пока муза не осенит (читай – на неопределенное время, которое и так уже затянулось). Итак…

Меня зовут Яна. Я уже давно вращаюсь в среде обитания блогеров: некоторые знают меня, многие видели, теперь вот приобщаюсь к ним/Вам и здесь. Постоянно читаю многих из Вас. Бывают посты, от которых диву даюсь и думаю «а я то - оказывается - бездарность». Бывает, авторы задевают какие-то струнки у меня в душе - прямо аж до мурашиков. Некоторые же творения наоборот остаются непонятными мне, но, тем не менее, имеют право быть прочтенными. Надеюсь и к моему первому опыту Вы отнесетесь также снисходительно.

 

Если рассказать о себе вкратце и попытаться охарактеризовать одним словом, то этим словом будет  – «модель». Каждый, конечно же, вкладывает в это понятие совершенно разный смысл. Да и мое личное понимание, думаю, будет отличаться от Вашего. Но, тем не менее, именно этот род деятельности занимал когда-то довольно большую часть моей жизни. В связи с чем, про модельный опыт и про данный бизнес в Казахстане я могу говорить очень и очень много. Хотя лично я к этому роду деятельности как к бизнесу никогда не относилась, считая это всего лишь одним из своих хобби, ну или тем, чем мне интересно заниматься, а оплата за мою деятельность была всего лишь приятным дополнением. Мне очень нравиться выражение Конфуция: "Выбери себе занятие по душе и тебе не придется работать ни дня". «О! О как неожиданно слышать про Конфуция из уст модели» подумают, наверное, некоторые. Остальные же посчитают, что эта цитата взята из сборника: "Лучшие статусы для вконтакте". Ну и ладно! За годы профессиональной работы я уже привыкла к тому, что все думают, да и говорят, о моделях очень много «неприятностей». Но лично меня это никогда не обижает. Я видела и знаю их не мало, с некоторыми дружу и хотела бы заметить, что есть среди них реально умные девочки. Хоть это и не показатель «умности», но многие из них имеют красные дипломы, например: финансистов, программистов, бухгалтеров. Многие из них задумываются о своем будущем, имеют здравое представление и взгляды на жизнь, и их интересуют не только модные обновки, туфли, косметика и прочая дребедень, как обычно все представляют. Конечно же, как и везде, встречаются не очень далекие, скажем, индивидуумы. Но это в большинстве своем, хочется надеяться, связано с возрастом. Ну вспомните себя в 15 лет! Думаю, не у всех из нас уже были гениальные мысли и грандиозные свершения, а именно такие юные девушки и составляют большую часть всех моделей, хоть они и выглядят как "лошадки" ;). Так что не судите строго! А впрочем, конечно же, дело ваше!

Ну и дабы меня не обвиняли в том, что слишком много букв для первого поста, пожалуй на этом и закончу =)

В общем, буду рада если вы прочтете мой пост, еще больше если оставите свои комментарии и мнения.

Увидимся в реальной и виртуальной жизни!!

Yana_sv
2 декабря 2011, 20:08
702

Loading...

Комментарии

кожаные штанишки тебе идут также хорошо, как платья :)
не за что)
Поздравляю с первой записью)) Теперь только смерть разлучит тебя с блогом!
Хе-хе, ой боюсь я даже перечитать с трудом решусь то, что понаписала в первый раз, уж больно я самокритична =)
Mult
0
0
ну здраствуйте, Яна.
рад вас видеть
Спасибо, и я очень рада!
Мульт, ты Яну не обижай. иначе знаешь, ата-та будет. :))
ну что... Добро пожаловать к нам, новоиспеченный блоггер!!! Мы всегда рады достойному пополнению!
Достойному! Ну вообще приятно! Еще раз спасибо =)
ну я надеюсь вы нас порадуете)) а то у нас тут разговоры были по поводу пополнения
у кого это они были, Макс? когда успели?
и да, это об этом новоиспеченном блоггере шла речь в твиттере. :)
Samson
0
0
в новый дизайн с новыми блогерами) добро пожаловать!
Спасибо! Ага прям когда начала писать пост был еще старый дизайн, опубликовала и тут на тебе. Это знак, подумала я, вот только знак того, что мне стоит писать или все же наоборот, так и не поняла =)
привет-привет, мы знаем твое оправдание :)
Надеюсь и в этот раз оно меня прикроет =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5494
  • 7
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4850
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4302
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3958
  • 28
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3228
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2482
  • 12
Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Соседки в "апарте" были индианки и пакистанки, и я рада им, так как не уверена, что девочки из СНГ, с которыми кстати я сейчас живу на Шеринге, хоть раз спросили бы меня: "Кушала ли я?"
Sarasetek
17 марта 2017 / 18:03
  • 2283
  • 21
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Департамент юстиции Соединённых Штатов Америки провёл расследование кибератаки на поисковик Yahoo, которая произошла 3 года назад и по результатам которой было взломано больше 500 миллионов УЗП.
Seattle
17 марта 2017 / 18:32
  • 2255
  • 18