• 51655
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Конкретные предложения от компании chesnok.kz по проведению корпоративного нового года 2011

Учитывая многолетний опыт нашей компании, а также конкретные реалии сегодняшней ситуации на рынке, наша компания разработала несколько специальных Бюджетных программ по празднованию Нового Года.

Что значит бюджетные!? Бюджетные означает недорогие, но очень качественные!

Например, можно ли весело и достойно справить новый год, имея на человека 11500 тг.?

Однозначно! Но, тогда вы должны выбрать рекомендуемый нами зал и сценарий. И вас должно быть не менее двухсот пятидесяти человек. Зал, поверьте, самого высокого уровня, с одними из лучших в городе звуком и светом, кухней и обслуживанием.

Но позвольте, а в чем подвох?! Ведь тогда на питание и спиртное в лучшем случае приходится 7500-8000 тг.Совершенно верно, именно эта цифра совершенно адекватна при данном раскладе.

На оставшиеся деньги мы предложим вам отличного ведущего (но только нашего), отличную живую команду с аппаратом (но только нашу), кучу различных развеселых конкурсов, Деда мороза (с ведущим в одном лице) и Снегурочкой (извините,но из вашей компании), бонусом мы поставим Вам авторский капустник с обязательным участием ваших сотрудников.

Вообще, наша компания специализируется на контактных мероприятиях, с повышенной вовлеченностью вашего персонала в структуру и канву сценария.

А можно, что-нибудь необычное!? Это уж точно к нам!

Например за 1 500 000-1 700 000 тг. мы увезем 70-80 человек в первоклассный горный отель, где мы совместим для вас легкую командообразующую программу с вечерней торжественной.

Мы приедем в отель в обед и будем кататься на санях и лошадках, ловить форель и кататься на коньках, участвовать в, поверьте, очень занимательных конкурсах, а вечером, облачившись в вечерние туалеты, будем зажигать вместе с умопомрачительной живой командой, мы сожжём к чертям собачьим нами же содеянное чучело старого года и... Абсолютно отдохнувшие и счастливые приедем в часов эдак в одиннадцать в город Алматы.

Надеюсь, вы нас правильно поймете и не будете сильно ругать за некую непрозрачность описанных сценариев - мы выкладываем их в открытый доступ, а потому намеренно умалчиваем о деталях. Мы, вот не лукавлю ни сколько, безумно любим этот праздник, особенно когда нам удается сделать его так, как я вижу.Так вот,мы с удовольствием ознакомим Вас с подробностями, но лишь после личной встречи, она, как вы понимаете, необходима для уточнения всех деталей.

О деталях;

- вам прежде обязательно необходимо точно определиться с датой, на момент написания данного обращения, к примеру, у нашего агентства три даты уже заняты (на сегодня, 15 октября 2011г.)

- вам четко необходимо определиться с размером бюджета

- вам четко (плюс-минус десять человек) необходимо определиться с количеством людей.

О формах оплаты;

- наличный, безналичный расчет (документы, естественно, предоставляются в обоих случаях)

- у нас ИП

- минимальная предоплата 70%

Ок, а если нас всего 30 человек?! Ребята, тогда вы действительно попали туда, куда нужно!

И если ваш славный коллектив имеет 800 000 -1 000 000тг.на новогодние расходы, мы с превеликим удовольствием поможем вам их весело и залихватски потратить, причем весьма замысловатыми способами. Дело в том, что подобные программы - конек нашей компании.

Как вам новый год в стиле милитари, с дедом морозом - отставным десантником?!

А не хотите ли бросить все и махнуть на Или?! Дико?! Но наша обширная  практика как раз-таки доказывает,что народ Дико устал от привычных попоек в обрыдших банкетных залах.

А с ночевой?! О! Ваша компания, как я погляжу, имеет некоторые средства, вкус и действительно способна на поступки! Наши поздравления -ребята, мы готовы с вами на самые безумные безумства!

А теперь хит сезона - ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:

- Сможете ли вы привезти нам Кристину Орбакайте? Да, но мы не будем этого делать по патриотическим соображениям, наша компания работает только с местными артистами.

- Можете ли вы организовать вечеринку в гавайском стиле?- с удовольствием, но только в Египте, Эмиратах, Мальдивах и т.д. - во всех остальных местах она смотрится дебильно!

-А в ковбойском?!- Да, но присутствие лошади запрещено в точках общественного питания по санэпидемстанционным нормам!

-У нас автосалон, что вы можете нам предложить?- выкатывайте тачки оттедова, мы привезем вам звук, свет, организуем кейтеринг, и вы сильно удивитесь, как, оказывается, вам хорошо и весело на вашем рабочем месте! Обращайтесь! Проверено!

-а можете ли вы стилизовать наше мероприятие под пиратов Карибского моря за 10 000 у.е.? - Да, но тогда вас весь вечер не будет покидать ощущение детского утренника, а по ночам весь новый год вам будет сниться запах картона и местная дебильная версия Джека Воробья.

- А сколько стоит Батыр на Новый Год? - Если вы задаете этот вопрос, то у вашей фирмы 100% не хватит на него денег!

-У нас в компании 100 человек и 2 000 000тг., мы хотели бы арендовать Риксос, на какую шоу-программу мы можем рассчитывать в этом случае? - На тамаду из Каравана и драку, поставленную силами ваших сотрудников. Здесь важно отметить, бой посуды и разводы с милицией в данный бюджет не входят!

Всем хорошего настроения, здоровой печени и удачи в 2012 году!

С наступающим Новым Годом!

chesnok.kz

Slava_Nerush
15 октября 2011, 2:04
1579

Загрузка...

Комментарии

Serfer
0
0
Покатил новогодний чес...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 16737
  • 18
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14813
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7630
  • 98
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5919
  • 39
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5034
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4722
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4513
  • 54
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3567
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3321
  • 45