• 35620
  • 325
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Спа-си-бо неравнодушным партнерам и спонсорам!

Работа по подготовке ZhasCamp’11 почти подошла к концу, скоро он откроет для всех свои двери. За эти несколько месяцев в его организации нам помогали много добрых людей и организаций — и советом, и делом, и деньгами!

И мы хотим отдельно отметить и поблагодарить наших партнеров и спонсоров.

Генеральный партнер [не] конференции — Фонд Сорос-Казахстан, поддерживает мероприятие второй год в рамках миссии программы «Молодежные инициативы».

Основной партнер и место проведения — самый молодежно- и социально-ориентированный вуз Алматы —  Международная академия бизнеса (МАБ). Второй год он гостеприимно предоставит рабочее место для нашего мероприятия, а также свой интеллектуальный ресурс — лучшие преподаватели МАБ выступят в открытой программе и тренингах с актуальными для нас темами.

Особую глубокую благодарность мы выражаем президенту-ректору МАБ — Асылбеку Базарбаевичу Кожахметову — не только за готовность принять ZhasCamp, но и за готовность выступать перед его аудиторией, делиться своими мыслями и идеями с молодежью.

Партнер конкурса Projects Market: Всемирный Банк в Казахстане так же продолжает традицию сотрудничества с  ZhasCamp. В этом году жюри рассмотрит реализованные в 2011 году проекты участников, и Банк наградит 1 победителя денежным призом в размере 2 000 долларов.

Партнерами  ZhasCamp’11 стали ряд молодежных организаций во всех регионах Казахстана — именно они помогли нам распространить информацию о событии во всех уголках страны, чтобы как можно больше активной молодежи смогли приехать к нам — себя показать и на других посмотреть.

Низкий поклон Общественному Объединению «Деловой Совет молодежи г. Астана», МОО «Активная молодежь СКО», МОО «Туристско-экологический клуб Ак-Кем-Риддер», ОО «Жамбыл жастары», Альянсу гражданского общества (ВКО), ОО «Союз молодежи Темиртау».

Информационные партнеры. Чтобы  ZhasCamp не прошел тихо и незаметно, профессиональные медиа предоставили его анонсирование, а также он-лайн освещение и событийные материалы по итогам.

За эту важную работу мы от всей души благодарим деловой еженедельник “Республика”, газету “Взгляд”, телепередачу ”Твое утро” на телеканале ТАН, Интерфакс Казахстан, интернет-портал Kloop, блог-платформу Yvision и международный центр журналистики Medianet.

Спонсоры. И конечно, социально-ориентированные бизнес-компании, которые поддержали мероприятие различными формами финансовой поддержки.

Чайхана-кофейня “Golden Buddha” встретит нас на неформальном открытии и закрытии.

Это удивительное место, где магическая атмосфера Тибета подарит вам умиротворение. Это пространство, свободное от суеты. Здесь мы познакомимся, послушаем концертную музыку и отменно поужинаем. Здесь же и попрощаемся друг с другом по окончании события…

Волшебная чаевня находится по адресу: ул. Тулебаева, ниже Жибек Жолы, в здании ТД «Сымбат».

Кондитерская “Éclair заботливо накормит и напоит нас во время конференции. Это первая булочная-кондитерская европейского формата, специализирующаяся на изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий.

Изделия Éclair отличаются изысканным вкусом, свежестью, легкостью и высоким качеством. И в этом мы все очень скоро убедимся!

ОАО “RG Brands” с брендом Pepsi предоставит нашим гостям любимый газированный напиток.  Pepsi позиционируется как молодежный бренд — он для тех, кто любит веселье, отрывается по полной программе и живет на всю катушку!

Кофейня «Segafredo — изысканное место, где пройдет наш тематический вечер, посвященный презентациям Projects Market. Здесь каждый сможет выпить отличный кофе в конце насыщенного дня, поужинать и поделиться новыми впечатлениями.

Наш Segafredo находится в “Мегацентре Алматы” (рядом с МАБ) на 2-ом этаже.

ТОО «КаР-Тел» с брендом Beeline предоставит участникам футболки, а также мобильную связь организаторам проекта.

Компания поможет нам быстрее связываться друг с другом и решать рабочие задачи эффективнее, а значит это сделает наш  ZhasCamp лучше.

В рамках своей социальной политики организация поддерживает и осуществляет множество важных для казахстанского общества проектов. Среди них: корпоративная «Программа поддержки и развития государственного языка», проекты «Мобильная грамотность», «Современный мир Интернет», совместные акции с Департаментами по защите прав детей во многих регионах страны.

Всем этим организациям мы хотим сказать огромное спасибо за поддержку молодежного проекта ZhasCamp. Мы никогда этого не забудем и будем всем рассказывать о том, какие вы хорошие!

Ларина Василина idealVassilina
Пребываю в поисках понимания, а также людей, которые способны бесконечно распутывать клубки мыслей. Уважаю любые выражения своих идей, ищу новые пути раскрытия потенциала.Мысли проносятся за край света, там, где необъятное море свободы, где дышать трудно, словно перед последним глотком воздуха... Океан возможностей, игра теней и отражений, мираж из вальса о бабочках... В груди что-то, словно гелиевые шарики, рвутся наружу..Останавливаюсь, отвлекаюсь, ухожу далеко и снова возвращаюсь. Мой мир наполнен воздушными шариками и мыльными пузыриками, создавая легкость и непринужденность. Вспоминаю, что-то недавно забытое, но безумно приятное. Улыбаюсь. Не-вы-но-си-моя нежность. Цепляюсь. Сплю. Лечу. Обретаю крылья. Бесконечность.
9 октября 2011, 21:33
926

Loading...

Комментарии

Спасибо за пост!!!
Предлагаю совершить увлекательное, виртуальное путешествие по известным египетским курортам Хургада, Шарм-аль-Шейх, Дахаб и др. turistleto.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 19988
  • 59
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5104
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5030
  • 16
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4476
  • 38
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4716
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3641
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 3727
  • 43
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятнико
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 2946
  • 59
Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Именно сейчас я начинаю понимать, как себя чувствуют иногородние студенты, которые живут общежитиях у нас в Алматы. Я не говорю, что они живут плохо, но многие из них рассчитывают только на свои...
noyanovmyras
23 марта 2017 / 0:18
  • 3365
  • 62