• 44447
  • 181
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

So unlucky, man.

У вас бывают неудачные дни? Ну действительно неудачные, а не, так скажем «обычные». Ну по крайней мере для меня «обычные», ибо со мной каждый день, случается то, что называется «неудачей». Но случаются и такие дни, когда кажется, что вселенная обозлилась на тебя и досаждает…досаждает и досаждает.

 

Ладно, приступим:

 

1 – Встал утром (на пары мне надо было к часу дня). Включил громко музыку, достал сигарету, сунул в зубы, пошел умываться. Открываю дверь, а там мать сидит. Я таки опешил. «Эмм…она дома?» сразу пронеслось у меня в голове. В общем, начала мне читать нравоучения в стиле «опять дома куришь, сколько раз я тебя просила этого не делать?». Уехала через пол часа.

 

2 – Сделав все свои утренние дела и повалявшись на диване при просмотре очередной серии футурамы, я решил немного поиграть в TF2. Захожу в игру, никого на моих любимых серверах нету. Пошел на американский сервер. После того, как я 20 минут просидел пялясь в экран загрузки (игрулька скачивала с сервера плагины, думаю, кто знает, тот поймет) не успев посидеть там и 5 минут, выбило интернет на полчаса.

 

3 – Пошел опять смотреть футураму и отключили свет. Ладно не беда, посидел почитал Капитана Немо.

 

4 – Оделся, вышел из дома. Стоял на остановке минут 20 и когда подходил мой автобус, он просто прошел мимо. Сел на следующий.

 

5 – Приехал в академию. Достал сигарету, зажигалка отказалась работать. Пришлось пилить до остановки метров 300, что бы купить новую.

 

6 – Начались занятия. Сел на первую парту. Приходит в аудиторию местный «авторитет». Он был в брюках и когда проходил мимо меня, запнулся об мою ногу, остался грязный след от ботинка (я сидел сложив ногу на ногу). Сказал «оттирай», я ответил «идти надо аккуратнее, так что сам оттирай». Угрожал мне с его «бандой» анальной расправой за «длинный язык».

 

7 – Встретил в академии эту самую девушку. Она стояла в кампании каких-то полу панков. Прохожу мимо, вся компания смотрит на меня как на говно. Чую, что таким образом мне скоро угрожать начнут.

 

(после пар таки, ничего не было, никто мне и слова не сказал, так что мирно ушел на остановку)

 

8 – Забитый до краев автобус сломался, не стал ждать другой, пошел пешком. Натер себе 2 мозоли.

 

9 – Пришел домой. Дома сидел отчим. (у нас с ним терки не шуточные и у МЕНЯ дома он бывает редко, по дозволению матери, ибо у матери ребенок от него маленький, так что, для меня это тоже ничего хорошего не предвещает)

 

10 – Сел за компьютер. Включил TF2. Во время игры меня жутко лагало, время от времени выбивало и наконец МЕНЯ, проскилованного до пяток, геймера постоянно убивали на респауне.

 

11 – Вернулась мать, опять стала читать мне нотации на счет учебы, курева и так далее.

 

12 – Отключили горячею воду на два дня, сижу с грязной головой.

 

13 – Жутко хочу спать, но не могу уснуть.

 

У меня таки встает вопрос. «Что я опять, бл*ть, сделал не так?». Такое чувство, что окружение мне за что-то мстит, только я сам не знаю толком, за что. Ладно, посмотрим, что будет завтра…

8 октября 2011, 0:27
1528

Загрузка...

Комментарии

Взбодрись. Это пройдёт. Такие дни лишь доказывают что ты - живой. Какие сигареты куришь?

З.Ы - Это ты не можешь уснуть? *смотрит на часы*
Ну когда как. Если есть денги, то Данхел, если нету то Мальборо голд.
Где ты учишься?
А у меня обычно так - долгая полоса невезения, а потом короткая передышка, когда даже не верится, что все может быть так хорошо, ну, а потом - все по новой)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21192
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 19180
  • 10
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14191
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11255
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6231
  • 89
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5011
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4441
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4007
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 2891
  • 20