место в рейтинге
  • 1481
  • 19
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Курортный роман... Или же то, каким он был для меня идеальным... в продолжение темы об идеалах...

Долго не знал куда в каком разделе это разместить: в мыслях или творчестве... так как относится, как по мне к обоим сообществам. Но все же, немного подумав, решил, что к первому, все-таки ближе.

 

Тут на досуге возникла такая ситуация, что  в свете моих заметок и блогов могло сложиться впечатление, что я выгляжу неким женоненавистником или того хуже шовинистом и маскулинистом. Нет! Это совсем нетак. Просто мои взгляды немного агрессивны и прямолинейны. Я не пытаюсь сглаживать углы, которые так ловко многие огибают. Конечно, могут возникнуть вопросы, наподобие моего отношения к девушкам, но уж простите, я же пишу строгоот лица парня, строго от своего лица, а у девушек, разумеется, совсем иное мнение. Солидарен практически со всеми ними, если только они имеют осмысловку иглубину, всякий феминистский бред прошу держать при себе. 
Что ж, закончил со вступлением, а дальше даже незнаю, что писать... Наберу подобие рассказа,добавив немного художественно-розовых тонов и приукрасив долей фантазии, чтобы вам было приятнее окунуться в ту атмосферу курортного романа. 
 
****** 
 
Был очередной загульный вечер в нашем домике наберегу озера. Всего третий день здесь, а уже наскучило. Природа просто шикарна, озеро так и зовет к себе в объятия, теплый ветер нежно гладит щеки, хвойные деревья создают просто ошеломительный воздух. Правда, всем этим наслаждаться унас не было времени, как бы я того не желал. МЫ БУХАЛИ, ГУЛЯЛИ, КУРИЛИ, в общем,развлекались так, как обычно развлекается молодежь. 
И вот вечером третьих суток пребывания в столь уютном месте, я, ваш покорный слуга, запаренный и запыханный, решил взять инициативу на себя икак-то разнообразить эту вечеринку. А именно, предложил всем девушкам и парням пойти на пляж и искупаться голыми в озере, все же ночь и никто не видит,главное взбодримся хоть. Благо на этот раз дамы попались веселее, чем прошлой ночью, тем лишь бы нажраться, да поебаться. Мы хором взяли бутылки и шмотье,чтобы накрыться, затем побежали на берег. 
- Тот, кто останется на берегу, того не пустим в дом!, - крикнул я и первым, скидывая с себя одежду прыгнул в довольно-таки теплые воды озера. За мной с криками типажа "ААА", "Уйййй","За Родину Мать" и тд и тп, кинулись все остальные. В пылу веселья мы даже не заметили, что на берегу, мило бренча на гитаре у костра (разумеется, до того, пока не увидели нас), сидела другая компания молодых людей. 
После заигрываний с нагими подругами в воде,немного озябнув, решил выйти на берег. Натянув джинсы, не найдя трусов, накинул толстовку и пошел за пивом. Конечно же, за мной увязалась милая девица, решив,что я сам до холодильника не доберусь и, делая вид, будто ей очень холодно и закутавшись со мною же вместе в мою же одежку (забавно выглядело, но довольно возбуждающе, когда голое красивое тело трется о тебя при каждом шаге), мы пошлив сторону нашего жилья. 
- ****, а давай поднимемся наверх и запремся в комнате, -предложила она. 
- А почему бы и нет?, - я был не в состоянии отказать столь заманчивому предложению, тем более в такой момент. 
- Можно вопрос?, - спросила она и не дождавшись ответа, задала его (к чему, спрашивается, был этот риторический первый куэш? извежливости?). - А вы и вправду все братья? 
- Само собой! Разве мы не похожи? Зачем обижаешь-то? 
- Ааа, ну просто странно, чтобы все пятеро,одного возраста и братья. 
В этот момент я поражался глупости нашего диалога.Но мне по сути было все равно, голова была забита другим. далее мы молча добрались до дома, а там и до столь желанного пива. Но, подойдя к холодильнику и уже было, протянув руку к бутылке меня осенило: зачем мне пиво, если я иду наверх, да к тому, же не для того, чтобы разговаривать о вечном и красивом.Закрыл дверцу, подошел к ней, поцеловал и, подняв на руки, понес наверх. 
Спустя некоторое время, я уже лежал, покуривая сигарету, а она нежно ласкала и целовала меня, продолжая задавать глупые вопросы, но уже на тему: понравилось ли мне и почему все так запутано в отношениях полов...
   Устав от этого, и слыша маты из гостиной,разумеется, адресованные ******, так как я же ушел за пивом, а друзья ждали с полчаса на берегу, спустился к ним, нарисовав улыбку от уха до уха, чтобы сталовсе понятно. Дальше пошли шутки, пили, говорили, танцевали... От всего этого немного уморившись, решил с баночкой в руках открытой и в кармане новой,пройти на берег и полюбоваться красотами озера и окружающей его природы. У меня часто на хмельную голову возникают подобные замашки, не зря же, когда напьюсь,меня всегда теряют друзья. 
Спокойно попивая глоток за глотком балтику,дошел до пляжа. Сидевших у костра бардов уже не было. Зато была одинокая фигура, сидевшая на большом камне, на самой границе леса. Учитывая капюшон наголове, темный цвет толстовки, я решил, что это один из моих псевдобратьев.Далее шатаясь, вразвалочку подошел и сел рядом. На мое предложение выпить протянутую баночку пива, молча покачал головой. 
- Ну, не хочешь, как хочешь, - ответил я. И вгляделся вдаль. Затем, как всегда бывает при виде прекрасного, начал свою песенку,- и все-таки как тут красиво, не находишь? Я не перестаю удивляться. А мы все бухаем, да баб того, когда нужно вот так вот, тихой ночью, спокойно сидеть и любоваться красотами. Ты не подумай, я тут не гружу тебя проблемами,просто реально же, все, что мы делаем - это неправильно, а может и правильно.Опять я начинаю по себе судить народ, хотя сам же только, что со всеми развлекался. Знаешь чего я хочу? Хочу быть здесь! Самое лучшее завтра - это сегодня... , - так продолжал философствовать еще прилично, пока эта личность,походу не запарилась и сняв убор протянула руку... 
- Лера, - я молчал, - зовут меня так. А тебя? Судя по твоему монологу, ты очень интересная личность, правда, немного пессимистичная. 
- *****…… Аааа… Ттттттыыыы не Жаник? 
- Как видишь, не особо на него похожа, хотя и не знаю, как он выглядит :) 
- Вижу. А ты красива, -все, что смог выговорить. Она громко захохотала, меня это немного разгрузило. - А что ты здесь делаешь одна?  
- И вовсе не одна, вон мои - по палаткам рассосались и по парочкам. Меня оставили одну с тремя голодными дебилами, вот я и убежала сюда. 
- Так это твои распевали песенки у костра? 
- Боюсь спросить, вы ли ребята голыми в озере купались? 
- Ага, дурацкая идея одного моего знакомого,подбил всех на слабо. 
- А не ты ли сам тот самый знакомый, по голосу,который кричал, вроде как соответствуешь. 
- Раскусила... Просто хотел растрясти народ и оторвать от выпивки. 
- Значит, все же не такой пессимист, а более жизнерадостен. Это радует. Пошли к озеру. 
Так мы прошлись до озера, сняли обувь, походилипо берегу, рассказывая различные истории из прошлого и улыбаясь как дети. Затем полежали на песочке, смотря на небо и считая звезды, а потом и на то, как они исчезают. Удивительно, но за все это время у меня даже и мысли не возникло обинтимной близости с ней. Мне было хорошо. Вот так вот мы и не заметили как наступило утра. Уже совершенно трезвый я повернулся к ней, посмотрел в ее глаза - она в мои. Никаких слов. Один долгий и страстный поцелуй. Все еще помню ее сладкие губы, а также нежное дыхание. 
Как всегда идиллия не может длиться вечно. Прервалась она конечно так: 
- ****, чтоб тебя в сраку, куда ты пропал? Ой,извините, я Жан. *****, мы тебя всю ночь искали, а ты, оказывается, прохлаждаешься в объятиях такой прелестной дамы. Познакомь, что ли. 
- Лера, знакомься, этой мой "всегданекстати друг" Жан. Жан - это Лера. 
- Очень приятно, - ответила моя ночная пассия. 
- Ладно, Жан иди, я скоро подойду. Как видишь, жив-здоров. Так на чем нас прервали?, -поинтересовался у Леры. 
- На самом интересном, как во всех сериалах, -ответила красавица и игриво поцеловав в нос, сказала, - Но также как и в сериалах, надеюсь на продолжение. Мы тут еще задержимся. Так, что думаю,увидимся. - после этих слов она побежала в сторону своих товарищей. 
Ваш рассказчик же, с приятным ощущением, что еще не все потеряно в этом отдыхе, побрел в сторону снятого на время кайфушника. Там меня ждал бардак и, конечно же, уснувшая еще прошлой ночью девушка на моей кровати. Тихонько лег рядом с ней и уснул. 
Открыл глаза от яркого света мне в лицо, разумеется,это были лучи дневного Солнца! В доме пусто, видать все ушли на пляж. Надеюсь,парни спровадили этих баб и заставили тех убраться на хате. Приняв душ и спустившись этажом ниже, обнаружил идеальный порядок. Спасибо вам девушки! Пройдя к холодильнику, обнаружил остатки салата и еды. Лучше чем ничего. Перекусил и побрел на пляж. 
Но и тут их не было. А сотовые телефоны мы все выключили на время пребывания в этом раю. И как прикажете их найти? Я  уж было совсем отчаялся, пока чьи-то нежные ладони не закрыли мне глаза, а нежный голос не прошептал мне на ухо: 
- Привет, мой ночной спутник. - можно было сказать, что я счастлив. Точно близко к этому. Обернулся, и долго не думая поцеловал ее в губы. 
- Кажется, наш сериал остановился именно на этом месте? 
- А ты, я смотрю, любишь сериалы. Да, именно в этот момент и прервался наш с тобой показ. И я с нетерпением ждала продолжения. А почему ты один? Где все твои веселые друзья и подруги? 
- Честно? Сам хотел бы знать. Проснулся и ни души. Ни дома, ни на пляже. А это же классно! Пошли к нам. Воспользуемся тем,что нет никого и никто нам не будет мешать. 
- А не торопите ли вы события, мой герой?,-лукаво улыбнувшись, ответила мне Лера. 
- Ой, ты что? Даже в мыслях не было. Я просто хотел в удобстве посидеть, может выпить чего, несмотря на то, что еще рановато. 
- Я не против, главное, что с тобой, а не этими дебилами, у которых через слово мат и каждый пытается раздеть тебя взглядом, а то и руками лезут. Мудаки! 
- Ну тогда идем, а мудаков оставь нам, если обидят. 
Так мы оказались в нашем "скромном шалаше". Сели на диван, я налил себе и ей вина. Мы наслаждались обществом друг друга. Можно было и молчать и говорить, и целовать и обнимать, без разницы - все равно было бы приятно проводить время. И так незаметно ни для меня, ни для нее мы оказались у меня в постели. Это был самый прекрасный секс в моей жизни. Он был нежным, страстным, ласковым, приятным ...... могу продолжать бесконечно - это было незабываемо. До сих пор не было девушки, с которой мне было бы так же хорошо на ложе: чтобы в голове не проскакивало никаких мыслей, чтобы все они были заняты только страстью, только Ею! Мы пробыли у меня в комнате весь день и всю ночь. Спускался я только за вином и бокалами.Это было великолепно. 
На утро ей нужно было уезжать. Мы попрощались, даже не взяв номеров - посчитали, что курортный роман должен быть именно таким:запоминающимся и без дальнейшего тесного знакомства, чтобы не испортить впечатления буднями.

 
Галым Позитивчик gala_ast
Самовлюбленный и самоуверенный гад, но, как все вокруг говорят: \"Такой милый и обоятельный\".
6 октября 2011, 23:50
625

Загрузка...

Комментарии

хорошо когда такое бывает...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11614
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 5719
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 5291
  • 15
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5523
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4260
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4727
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3707
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3315
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3151
  • 21