место в рейтинге
  • 439348
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

IdeaPad Tablet A1: новая модель в семействе планшетных ПК Lenovo

Компания Lenovo пополнила линейку планшетных ПК семидюймовой моделью IdeaPad Tablet A1

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, объявляет о пополнении в семействе планшетных ПК – IdeaPad Tablet A1 для широкого круга потребителей.

Семидюймовый планшетный ПК IdeaPad Tablet A1 функционирует под управлением Android 2.3 и является третьим в линейке планшетов Lenovo, построенных на базе этой ОС. Среди особенностей IdeaPad Tablet A1 – высокое для такого маленького экрана разрешение (1024х600), емкостный сенсорный мульти-тач, отслеживающий две точки касания и поддержка карт памяти microSD до 32 Гб.  Кроме того, IdeaPad A1 предлагает пользователю систему автономной GPS-навигации, которая гарантирует прямую связь со спутниками вне зависимости от наличия интернет-соединения. Благодаря платформе Android, IdeaPad Tablet A1 обеспечивает своему обладателю доступ к тысячам приложений, представленных в Android Market и собственном магазине приложений Lenovo App Shop.

«На наш взгляд, когда речь идет о персональных устройствах, таких как планшетные компьютеры, удовлетворить все запросы одним-единственным предложением невозможно. Именно поэтому мы дополнили продуктовую линейку новым устройством – IdeaPad Tablet A1, который обладает прекрасными характеристиками и использует самые современные технологии, оставаясь при этом доступным по цене, – отмечает Лю Джун (Liu Jun), старший вице-президент Lenovo, президент бизнес-группы Mobile Internet Digital Home. – Кроме того, компактный дизайн IdeaPad Tablet A1 сочетается с уникальными возможностями, такими как навигационная система GPS».

Надежный цифровой партнер

Доступный в четырех привлекательных цветовых решениях – черном, белом, розовом и голубом, – IdeaPad Tablet A1, с его компактными размерами и легковесным дизайном, отвечает всем критериям портативности и готов вместе с пользователем отправиться хоть на край света. Небольшие размеры не пошли в ущерб разнообразию выполняемых задач: при толщине всего 11,95 мм и массе 400 грамм, IdeaPad Tablet A1 поставляется с такими предустановленными программами, как полнофункциональная версия Documents to Go для работы с текстами, таблицами и презентациями, eBuddy для общения в интернет-пейджерах и социальных сетях, Kindle для чтения книг, mSpot для облачного хранения и прослушивания музыки, и другими полезными приложениями. Кроме того, IdeaPad Tablet A1 использует специальное улучшение интерфейса Lenovo Launch Zone,  которое обеспечивает  быстрый и полностью настраиваемый доступ к содержимому, любимым сайтам, приложениям и программам.

Емкостный экран новинки поддерживает технологию мультитач и обеспечивает легкое и комфортное управление, включая удобное масштабирование изображений и сайтов, а также легкое управление в играх.

Удовольствие от просмотра

Экран с LED-подсветкой и разрешением 1024х600 точек позволяет насладиться ярким и четким изображением при просмотре фотографий и видео, а встроенные фотокамеры (внешняя с разрешением 3 Мп и внутренняя с разрешением 0,3 Мп) помогут не только запечатлеть яркие моменты или снять видеоролик, но и устроить видеоконференцию с помощью Skype или любых других VoIP-клиентов. Поддержка Adobe Flash 10.2. обеспечивает комфортный серфинг по Сети и позволит играть в современные флэш-игры.

Заблудиться в незнакомом месте? Невозможно!

Заблудиться в незнакомом месте неприятно, но владельцам IdeaPad Tablet A1 потеряться будет сложно, даже если соединение с интернетом оставляет желать лучшего или вовсе отсутствует, Уникальная система GPS навигации подскажет, где вы находитесь вне зависимости от того есть ли сейчас доступ в интернет.

Магазин приложений Lenovo

В дополнение к тысячам приложений Android Market, пользователи планшетных ПК от Lenovo получают доступ к специальному онлайн магазину – Lenovo App Shop, программы которого протестированы на устройствах серии IdeaPad и ThinkPad. Lenovo App Shop – это множество приложений в различных категориях, в том числе: кино, музыка, книги, социальные сети, погода, изображения и многое другое.

Цена

Рекомендованная стоимость планшетного ПК IdeaPad Tablet A1 составит от 265$, в зависимости от объема встроенной памяти.

Для получения последних новостей от Lenovo следуйте за нами в Twitter и Facebook.

4 октября 2011, 9:04
484

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 11874
  • 23
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 6706
  • 92
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5866
  • 43
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 4782
  • 33
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4119
  • 46
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3918
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3444
  • 18
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3250
  • 13