место в рейтинге
  • 434585
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

IdeaPad Tablet A1: новая модель в семействе планшетных ПК Lenovo

Компания Lenovo пополнила линейку планшетных ПК семидюймовой моделью IdeaPad Tablet A1

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, объявляет о пополнении в семействе планшетных ПК – IdeaPad Tablet A1 для широкого круга потребителей.

Семидюймовый планшетный ПК IdeaPad Tablet A1 функционирует под управлением Android 2.3 и является третьим в линейке планшетов Lenovo, построенных на базе этой ОС. Среди особенностей IdeaPad Tablet A1 – высокое для такого маленького экрана разрешение (1024х600), емкостный сенсорный мульти-тач, отслеживающий две точки касания и поддержка карт памяти microSD до 32 Гб.  Кроме того, IdeaPad A1 предлагает пользователю систему автономной GPS-навигации, которая гарантирует прямую связь со спутниками вне зависимости от наличия интернет-соединения. Благодаря платформе Android, IdeaPad Tablet A1 обеспечивает своему обладателю доступ к тысячам приложений, представленных в Android Market и собственном магазине приложений Lenovo App Shop.

«На наш взгляд, когда речь идет о персональных устройствах, таких как планшетные компьютеры, удовлетворить все запросы одним-единственным предложением невозможно. Именно поэтому мы дополнили продуктовую линейку новым устройством – IdeaPad Tablet A1, который обладает прекрасными характеристиками и использует самые современные технологии, оставаясь при этом доступным по цене, – отмечает Лю Джун (Liu Jun), старший вице-президент Lenovo, президент бизнес-группы Mobile Internet Digital Home. – Кроме того, компактный дизайн IdeaPad Tablet A1 сочетается с уникальными возможностями, такими как навигационная система GPS».

Надежный цифровой партнер

Доступный в четырех привлекательных цветовых решениях – черном, белом, розовом и голубом, – IdeaPad Tablet A1, с его компактными размерами и легковесным дизайном, отвечает всем критериям портативности и готов вместе с пользователем отправиться хоть на край света. Небольшие размеры не пошли в ущерб разнообразию выполняемых задач: при толщине всего 11,95 мм и массе 400 грамм, IdeaPad Tablet A1 поставляется с такими предустановленными программами, как полнофункциональная версия Documents to Go для работы с текстами, таблицами и презентациями, eBuddy для общения в интернет-пейджерах и социальных сетях, Kindle для чтения книг, mSpot для облачного хранения и прослушивания музыки, и другими полезными приложениями. Кроме того, IdeaPad Tablet A1 использует специальное улучшение интерфейса Lenovo Launch Zone,  которое обеспечивает  быстрый и полностью настраиваемый доступ к содержимому, любимым сайтам, приложениям и программам.

Емкостный экран новинки поддерживает технологию мультитач и обеспечивает легкое и комфортное управление, включая удобное масштабирование изображений и сайтов, а также легкое управление в играх.

Удовольствие от просмотра

Экран с LED-подсветкой и разрешением 1024х600 точек позволяет насладиться ярким и четким изображением при просмотре фотографий и видео, а встроенные фотокамеры (внешняя с разрешением 3 Мп и внутренняя с разрешением 0,3 Мп) помогут не только запечатлеть яркие моменты или снять видеоролик, но и устроить видеоконференцию с помощью Skype или любых других VoIP-клиентов. Поддержка Adobe Flash 10.2. обеспечивает комфортный серфинг по Сети и позволит играть в современные флэш-игры.

Заблудиться в незнакомом месте? Невозможно!

Заблудиться в незнакомом месте неприятно, но владельцам IdeaPad Tablet A1 потеряться будет сложно, даже если соединение с интернетом оставляет желать лучшего или вовсе отсутствует, Уникальная система GPS навигации подскажет, где вы находитесь вне зависимости от того есть ли сейчас доступ в интернет.

Магазин приложений Lenovo

В дополнение к тысячам приложений Android Market, пользователи планшетных ПК от Lenovo получают доступ к специальному онлайн магазину – Lenovo App Shop, программы которого протестированы на устройствах серии IdeaPad и ThinkPad. Lenovo App Shop – это множество приложений в различных категориях, в том числе: кино, музыка, книги, социальные сети, погода, изображения и многое другое.

Цена

Рекомендованная стоимость планшетного ПК IdeaPad Tablet A1 составит от 265$, в зависимости от объема встроенной памяти.

Для получения последних новостей от Lenovo следуйте за нами в Twitter и Facebook.

4 октября 2011, 9:04
479

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 29988
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8551
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4988
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3828
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3833
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3524
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3338
  • 24