• 207777
  • 1502
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

МЮ - Челси 3-1: неоднозначная игра.

Вот и закончился так сильно ожидаемый матч. Результат для болел Челси неутешительный. Дважды я раньше времени засчитывал незабитые стопроцентные мячи. Команды показали зрелищную игру, изобиловавшую нереализованными моментами. Но МЮ был более удачлив.

В игре Челси чувствовалась новизна, креативность, скорость. Но были и транжирство, и провалы в обороне, несыгранность.

По активности аристократы превосходили своих обидчиков (22-12 по ударам по воротам, 8-6 по ударам в створ, 10-4 по угловым), но, как оказалось, этого было мало для победы. Остановимся на отдельных игроках.

1. Чех. Все три мяча пропущены скорее по вине защитников, нежели голкипера. По большому счету у Петра не было особых моментов, за исключением голевых. Защитники "синих" не позволяли беспокоить своего вратаря, но все-таки проворонили первые два гола, и привезли третий.

2. Иванович. Стабильная игра.

3. Коул. Держал свою бровку уверенно, был активен при атаках, но не более.

26. Терри. Кэп был молодцом, но не помог в отражении голов.

17. Босингва. Правый фланг синих был активен в основном благодаря Жозе, но Старридж был крайне неуверен на позиции правого вингера, и стремлений одноклубника поддерживать у него не получалось.

10. Мата. Вот это молодчинка! Миниатюрный испанец настолько органично вписался в команду из западного Лондона, что порой диву даешься, в чем же секрет такого блистательного старта в стане Челси? Он был  и справа, и слева, отрабатывал в защите, на позиции крайнего форварда, в общем везде.

8. Лэмпард. Несмотря на все мое уважение к этому игроку, старина Фрэнки уже совсем не тот. После той злополучной травмы он так и не вошел в свою форму. Вот и в матче он был бледной тенью самого себя, ничего не испортил, но и ничего и не привнес. В итоге во втором тайме он уступает место Анелька.

6. Мейрелеш. Этот игрок крайне импонирует мне мастерством паса, способностью быть в нужных местах в нужное время и нацеленностью на атакующие действия. Ему удается роль опорника, но в поражении от МЮ есть и его вина, особенно в эпизоде с голом Нани, которому позволили спокойно пробить по воротам Чеха.

12. Оби Микел. Логики в замене Мейрелеша нигерийцем не увидел, поэтому оставлю без комментариев.

7. Рамирес. Один эпитет по игре - "мазила". Забей он гол, все могло принять совсем другой оборот. Абсолютно похожая ситуация с Байером принесла нам второй гол. Эх, будь на месте бразильца Мата((((

9. Торрес. Герой и он же антигерой синих. Такой прекрасный гол на первой минуте второго тайма и такой промах...Ноу комментс... Могу только поздравить со вторым голом за Челси. Не более того.

23. Старридж. Гнать его надо было в шею после в первом тайме и отправить в резервную команду. Излишнее трюкачество и самоуверенность сослужили мальцу плохую службу. Надо было Анелька вместо него.

39. Анелька. Его пас на Торреса и последующий гол вселили в меня хоть небольшую, но надежду на благополучный исход. Как говориться, старый конь борозды не испортит.

18. Лукаку. Одно скажу, мощный малый, будет достойной заменой Дрогба. Правда еще совсем молодой, его учить и учить.

В целом, несмотря на поражение, есть чем удовлетвориться. В игре Челси добавилось скорости, творчества, мы продавливали "молодую" оборону манкунианцев, была *уева туча моментов. Думаю, в ответном поединке на Стэмфорд бридж мы еще скажем свое веское слово.

Болел МЮ поздравляю с победой! Достойно и по делу выиграли. Могли бы и больше наклепать, то штанга, то переладина, то еще раз штанга, то Руни на родной траве подскальзывается...

PS. Мне одному показалось, что первые два гола МЮ были забиты с офсайда?

19 сентября 2011, 0:01
325

Загрузка...

Комментарии

D3Dman
0
0
Завтра однокурсники будут знач об этом трындеть, спасибо за прогноз бер уши возьму;)-Или все прочитать и побрить их наХ* хм тяжелый выбор
Levak2
0
0
Понравилась наша игра?
игра понравилась. оборона МЮ трещала по швам, будем считать что не повезло
Ёбаные челси пидоры гнойные. Уже третий год гандоны штопанные хуёво играют
gsound
0
0
Ты за свои слова в ответе?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 28844
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10967
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10713
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9247
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7372
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6304
  • 6
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6213
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5814
  • 36
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 5101
  • 16