место в рейтинге
  • 220545
  • 2254
  • 368
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Восходящее солнце

«Восходящее солнце» рассказ основанный на реальных событиях, возвращаясь с командировки домой по трассе Шымкент – Алма-Ата.

 

Дайте человеку все, чего он желает,
и в ту же минуту он почувствует,
что это все не есть все.
Иммануил Кант.

 

Восходящее солнце

Рвущаяся свобода разрывала мне штаны. Вот оно, восходящее солнце, первые лучи невиданной истины ослепляли мой устремленный взор на неизведанное, пытаясь открыть глаза на область тьмы.Солнце  великолепно пробуждалось над горизонтом дороги, как мой великолепный утренний стояк, вызванный контрастом света и темноты, твёрдого и мягкого, мужского и женского начал в природе, в параллели единой и неделимой действительности инь-яня

Восход солнца медленно, но уверенно поднимался, озаряя своими лучами и пробуждая возбуждая  тени невинности,  в ту самую параллель  секунды мне было похер на всё, и ничего меня не волновало так, как её отсутствие  рядом со мной, я так сильно хотел её, что все слова будут казаться бесконечно убогими настолько, насколько выше поднималось солнце над бескрайними холмистыми просторами, это казалось безнадежным  набирая скорость  по трассе Шым-Ата, по направлению к своим желаниям, окутанным лучами солнца.

И снова эта солнечная активность с непонятным чувством параллельного восприятия разрывала мне мозг на два полушария, как расколотый грецкий орех, оставалось только покрошить  на свежую выпечку и жадно приступить в трапезе, но мысль о ней единственной не покидала меня, и чем меньше сокращалось расстояние между нами, тем сильнее чувствовал напряжение между вселенскими яйцами, из которых рождается мир.

Дорога к восходящему солнцу только провоцировала ускорение, стрелка спидометра мгновенно набирала скорость, оставалось пронзить расстояния, минуя межпространственное соединение, как ракета земную оболочку, и остаться в её тесных просторах вселенной навсегда и никогда не покидать маленькую тайну целого мира, ублажая её неземные прихоти, доставляя  удовольствие в поисках точки джи.

Безнадежность овладевала, мной всё сильнее, минуту назад я был сильным, ничего не задевало меня, и вдруг моё сердце стало биться вне моей груди и рассеялось на части, будто параллель противостояния происходили в лабиринтах моего сознания, в запутанных коридорах разума колебались как чаши на весах всё время от одной стороны в другую, фактически это было не выносимо, меня одновременно волновало всё и ничего, что-то должно было измениться. Отправить хотя бы почтового голубя, да старое старомодное письмо – это утерянное искусство сообщения,  как ручная стимуляция, со словами «я рядом», но связи не было и не летали голуби..

На миг луч света поразил мою и так пошатанную к этому моменту нервную систему, мерцая светом и проецируя нюансами цвета отдельную реальность; она была рядом, нас разделял только латекс, мы обменялись взглядами, эти доли секунды безумия длились вечно, сила мысли, желание обнять, просто побыть вместе и не думать о действительности, а погрузиться в мир неограниченных фантазий, искушая самое необъятное до глубины души в неприличных рамках естественного поведения, это было… бесконечно блаженное видение.

По прибытию в город, мысленно пытаясь сориентироваться во времени и пространстве, сделав музыку погромче, открываю окна. Воздух над Алма-Атой попахивает выхлопными газами, но как же, черт возьми, здесь хорошо и свободно дышится. И пока я ехал, город выглядел прежне, люди выглядели прежне, всё выглядело прежним, но это было не так, всего один восход солнца и всё изменилось, и на очереди нас ждали чарующие моменты окутанные интимом заката…

 


Армен Атанес архитектор у которого есть сердце, яйца и стиль.

Armen Atanes Atanes
Человек
26 сентября 2011, 23:55
890

Loading...

Комментарии

Обычно утренний стояк бывает от того, что писать хочется. :-)
складывается настолько противоречивое отношение к статье, что даже не знаю...
а ошибок все так же много (= у меня где-то оригинал дома валяется (= хохо
Хм.. срез мыслей во время ручного стимулирования в поезде? "это было… бесконечно блаженное видение." а вот тут кульминация события прослеживается)
Мило. Потому что честно как-то.
А в чём посыл, я вас спрошу?))
мне кажется, что Армен просто желал продемонстрировать свое отличной мужское здоровье (= ну и посыл наверно к девушкам (=
На фото слева, как я понимаю, архитектор, у которого есть сердце, а справа - архитектор, у которого есть яйца:)
Ёмаё - Армен Атанес архитектор у которого есть сердце, яйца и стиль, он чё собрался приготовить стильный куырдак с яичницей?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

С приходом новых хозяев не только разграбили железную дорогу, но и даже поменяли названия. Поменяли название парка на «Центральный парк культуры и отдыха Алматы». Началась новая история, для других алматинцев...
zaleskiy
16 марта 2017 / 16:25
  • 5683
  • 10
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5189
  • 7
Если нет гарантий достойной жизни, то зачем создавать больше несчастных людей?

Если нет гарантий достойной жизни, то зачем создавать больше несчастных людей?

Я постоянно слышу, что дети - это цветы жизни. Но по поведению некоторых родителей складывается впечатление, что дети - это сорняки: роди, а там как-нибудь вырастут.
Amiko
16 марта 2017 / 12:53
Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Как финансист, в тендерных гарантиях я люблю скорость и простоту оформления, поэтому решила сравнить условия некоторых банков по продукту «тендерная гарантия» на основании информации с сайтов банков.
DanaJarlygapova
16 марта 2017 / 16:00
  • 4315
  • 42
16 великолепных пасхалок и отсылок из фильма «Логан»

16 великолепных пасхалок и отсылок из фильма «Логан»

Какими бы не были кинокомиксы, в них всегда будут присутствовать пасхалки и отсылки. Поэтому, MovieUniverse собрал для вас все замеченные пасхалки из «Логана».
Aegon
16 марта 2017 / 14:41
  • 4196
  • 10
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 3848
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3582
  • 28
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 3076
  • 42
Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет прожить всю жизнь - он на ней женится как можно быстрее и старается завести детей. А не живет с ней восемь лет порожняком по съемным квартирам.
bushneva177
16 марта 2017 / 16:21