• 97892
  • 1533
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Road to the Champion

Вот уже прошло не мало времени, как я начал строчить свои мысли о беге, о эмоциях которые я переживаю. Незнаю, может кто-то что-то нашел для себя в строчках моего дневника. Может кому-то это действительно помогло.

Раньше я думал что если не начну бегать, то я так и буду тупо существовать. И когда я начал бегать я понял, что я действительно живу. В темноте ты начинаешь бег, и с улыбкой на лице и потом скатывающимся по щекам, ты встречаешь рассвет. Это просто прекрасно! А город еще спит. И вот ты один на один, в дали от каждодневных проблем. Успокаиваешь себя, душу. Ничто не тревожит. Только цель впереди!

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чтобы стать чемпионом - нужно начинать глубоко изнутри-с желания, мечты и четкого представления своего успеха.

Мухаммед Али

Я давно себе представляю себе мою мечту. Незнаю как это так получается, но думаю я о ней всегда. Желание было давно, но я никак не осмеливался! Мечты были всего лишь недосигаемыми грезами! И четкого представления успеха не было! Но когда ты начинаешь делать по настоящему то, чего ты так хотел. Все четко встает по полочкам в твоей голове.

Перед выходом из дома. Когда уже собрался и готов, смотришь в зеркало. И мысленно спрашиваешь: "Кто чемпион?" и тут же на него отвечаю : "Я чемпион!". И когда уже нет мочи терпеть, когда ноги уж совсем стали тяжелыми, ты опять спрашиваешь себя кто же чемпион? Ты? Или твоя слабость?

Когда-то давно на своей страничке в ВК, в разделе "о себе", я написал "Бег стал наркотиком!". Написал я это еще до того как начал бегать. И сейчас это стало действительно стало наркотиком. Бальзамом для души и тела. Я не могу не прожить ни дня без бега.

Практически уже все соседи знают кто тот парниша который к часам десяти вечера выходит в своей куртке, капюшонге и в перчатках.

Порой хочется плакать, когда видишь что люди только своей силой воли, и сантиметровыми шагами добивались тех грандиозных вершин! И ты понимаешь, что нет ничего невозможного! И тебя пробивает дрожь по всему телу. Если он смог, почему не смогу я?

Те кто хотят, но почему-то коробятся, те кто только летают во облаках но ничего не делают. Совет : ваша мечта не будет сидеть все это время на близлежащей ветке. Хватайте её и не отпускайте!

Можно долго заставлять человека, но если он сам не захочет, он не сделает.

Так если вы хотите? Делайте!

P.S.: Переименовывыю "Дневник бегуна" в "Road to the Champion".

Не дай слабости одержать вверх. Докажи что ТЫ чемпион!

UPD: У меня страшно болели ноги, и по сей день у меня болит колено от ушиба на тренировке. И да это тяжело ептв. Но это все ничто по сравнению с тем кайфом который в почувствуете уже после тех изнурений...

atabay777
Дра-та-та! Ох уж эти минусаторы...
13 сентября 2011, 20:52
543

Загрузка...

Комментарии

Главное не "делают" или "сделают", "одержать вверх" или нет, а главное здесь в том, что: " И когда уже нет мочи терпеть, когда ноги уж совсем стали тяжелыми, ты опять спрашиваешь себя кто же чемпион? Ты? Или твоя слабость?". Вот это основная мысль мне и понравилась. Не отступать не перед чем, не сдаваться, не слушать, а просто делать и наслаждаться.
Замечательно!))
Я сама всегда говорила, что без желания человека, его заставить невозможно.
порой я поддаюсь этой слабости, и кажется, что дальше нет сил, но вот такой пост как Ваш очень ясно мне напомнил кто я) Спасибо)
Mult
0
0
другана дядя, бегал с 7 лет. Нога 49 размера

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 21977
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7849
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5199
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4773
  • 20
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3622
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3446
  • 46
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 2936
  • 34
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3349
  • 98
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 2803
  • 24