• 22543
  • 51
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что было бы если бы я была симпатичным парнем

А точнее, как я вела бы себя с девушками.

  • Если бы я была симпатичным парнем, я, разумеется, захотела бы найти себе девушку по красивее. Интеллект и характер не на последнем месте, и все же не ключевое. Я бы не торопилась с выбором присматриваясь к разным девушкам, ухаживая за ними и общаясь. Думаю, и говорить не стоит, что для отношений, я хотела бы недоступную, которая не станет бросаться на шею на первом же свидании. Чрезмерно инфантильным и взболмошным я бы тоже сразу прописала стоп, несмотря на то, что я предпочитаю общаться  с неординарными людьми. Всему есть предел и нужно отличать избалованность и тупость от креативного склада ума.
  • Итак мой выбор сделан, вот она - красивая, стройная, вроде бы умная, с милыми веснушками на щечках) Или без веснушек, не в этом суть) Я делала бы ей приятные комплименты, редко, но метко, и не такие вроде "ты у меня самая красивая" сказанные сладким голоском, а сказанные в глаза, серьезно и даже с легкой досадой "за этим прелестным личиком кроится очень сильная и глубокая личность".
  • Я бы всегда делала первый шаг во всем, взяла бы всю инициативу на себя настолько, что она решила бы, что всее.... мальчик влюбился по уши, можно расслабиться. Она бы и не заметила, как невольно лишилась свободы, и я полностью контролирую ситуацию. И вот, очередная ссора... Она как всегда сидит и ждет звонка... конечно ждет, не звонить же самой! "Гордость"! - думает она, между тем каждый пять минут посматривая на телефон. -да пошел он! кого из себя возомнил?! - подытожит она, и конечно же вечером встретится с подругами, чтобы напиться с горя или наоборот "оторваться"... и.... вы уже догадались да?)) конечно... конечно она позвонит... пьянная "в сиську" со слезами на глазах будет кричать на меня, говорить какой я дурак и что она жить без меня не может и вообще "забери меня отсюда". Я приезжаю, игнорирую ее приставания, вместо этого честно отвожу ее домой. Все....... Со следующего дня она моя. Совесть еще будет мучать ее пару дней, потом же ее заменит другое чувство. Чувство зависимости от меня. Нам девушкам свойственно себя как-нибудь убеждать, и уж если мы что-то решили, значит так оно и есть!!)
  • Девушками манипулировать куда легче, чем парнями. Последние всегда будут хотеть свободы, девушкам же необходимо быть "как за каменной стеной". Многие лишь строят из себя "independent women", на деле же часто нуждаются в защите. Я бы поддерживала ее во всех начинаниях, заступалась за нее всегда, ухаживала бы за ней, если бы она заболела и все... Я каменная стена.
  • С девушками часто как с собаками, позволяешь ей кусать тебя в игре, потихоньку, со временем она обнаглеет и укусит тебя очень больно. И тех и других надо воспитывать, дать знать "кто в доме хозяин". Но если на собаку можно прикрикнуть и даже ударить (сама я неодобряю насилие над животными), то многих девушек этим можно только оттолкнуть, напугать или вообще получить по башке от их братьев или отца))) Тут нужно действовать умнее. Перевоспитывать труднее, чем принимать меры в начале, поэтому очень важно не профукать момент, когда девушка начнет позволять себе лишнего. Я бы не позволяла ей выражаться нецензурной бранью, курить при мне, встречаться с незнакомыми парнями и одеваться как дешевая шлюха. Не скандалами, упреками или силой, а простой вежливой просьбой, все же строгим и уверенным голосом. Если девушка мной дорожит, она непременно послушает. А "на нет и суда нет", если вы понимаете о чем я.
  • Первая близость у нас случится по ее, и еще раз по ее желанию и даже инициативе. Не хотела бы потом услышать то, что я "использую ее и мне надо от нее только ЭТО". Терпение - золото и я даже руки распускать не стала бы, пока она сама этого не захочет. Но и евнуха из себя не строила бы ни за что.)) Из моих уст непременно вылетали бы "случайные" недвусмысленные намеки. Девушка все же должна чувствовать себя желанной.
  • Выяснения отношений. Будь я парнем, я непременно уделяла бы внимание тупым заморочкам, что возникали в ее красивой головке, вроде "я не уверена насколько сильно я люблю тебя" или "а что если наши отношения превратятся в причвыку" и т.п., но уделала бы не советами или убеждениями, а наводящими вопросами. Незаметно приводила бы ее к тому, что она сама отвечала бы на свои вопросы выгодным для меня исходом. Более того, время от времени я и сама делилась бы с ней, пусть даже выдуманными, "беспокойствами".
  • Говорят с девушкой надо быть СОБОЙ. Херня полная... Все мы сволочи и эгоисты и быть собой на все 100%, значит потерять ее. Если любишь демонстрировать всем свои достижения, глупо рассказывать ей о своих похождениях. Если любишь пукать, орать и пялится на телок, уж точно не стоит делать это при ней. Я была бы собой, но в меру. Точно знаю, что даже будучи парнем в моей голове было бы куча долбанных мыслей, которые мне все время надо выплескивать. но если я буду дорожить своей девушкой, я уж точно не захочу отталкивать ее тем, что буду все время грузить какими-то размышлениями.
  • Расставание. Если бы она мне надоела или я разлюбил ее, я, конечно бы расстался с ней. Никаких откровенных разговоров или провокаций на ссору. Я спровоцировала бы ее иначе, постепенно, но верно, убедила бы, свою, когда-то возлюбленную, в том, что со мной скучно. Она обязательно потом скажет подругам "я думала, что у него богатый внутренний мир, но по ходу сама придумала себе идеального парня в нем". Если же я почувствовала бы, что я ей надоела, тут немного сложнее. Я знаю, что нет гарантии, что это сработало бы, но я все же попробовала бы. Мой профайл или почта "случайно" остаются открыты или мой телефон, все так же "случайно" оставлен без присмотра... А там.. А там бывшая (офигенная красотка), о которой я как-то вскользь упоминала в свое время, пытается вернуть меня, признается в любви, а в ответ железное "у меня есть девушка и у нас все серьезно". Подстроить все это не проблема, и если у нее что-то осталось ко мне, она не устоит перед таким. Если же она все же решительно настроена расстаться, тут два пути. Если я и сама хотела бы просто отдохнуть от нее, я бы смертельно обиделась бы и дрожащим голосом сказала бы что-то вроде "очень жаль, что ты не понимаешь как сильно задеваешь мои чувства", пропала бы до тех, пор, пока она сама замученная совестью не позвонила бы, если же отношения с ней мне больше не нужны, с моих уст прозвучало бы холодное "без проблем, все к этому и шло. Удачи".
  • P.S.Могу еще много рассуждать, как поступила бы я в той или иной ситуации, но пожалуй на пока все)

Возможно, немного цинично, но наш мир сам по себе циничен. Как в роли девушки, так и в роли парня, я вряд ли вдруг превратилась бы в безнадежного романтика))
И все-таки жаль, что я не симпатичный парень)))
ВНИМАНИЕ! Это не "инструкция по применению" и даже не то, как я хотела бы, чтобы обращались со мной. Я рассуждала исключительно исходя из своего собственного характера и вкуса.
Каждый ведет себя в отношениях так, как считает нужным, и я знаю, что если бы была парнем поступала именно так;)
Спасибо за внимание, любите и будьте любимы, Ваша Алуа Килибаева.

Алуа Килибаева aluakilibayeva
Энерджайзер)) Много увлечений, знакомых, мыслей, времени, прочитанных книг, просмотренных фильмов, нарисованных рисунков и спроектированных комнат... всего много))) меня много
13 сентября 2011, 11:52
1040

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

С приходом новых хозяев не только разграбили железную дорогу, но и даже поменяли названия. Поменяли название парка на «Центральный парк культуры и отдыха Алматы». Началась новая история, для других алматинцев...
zaleskiy
16 марта 2017 / 16:25
  • 5745
  • 10
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5247
  • 7
Если нет гарантий достойной жизни, то зачем создавать больше несчастных людей?

Если нет гарантий достойной жизни, то зачем создавать больше несчастных людей?

Я постоянно слышу, что дети - это цветы жизни. Но по поведению некоторых родителей складывается впечатление, что дети - это сорняки: роди, а там как-нибудь вырастут.
Amiko
16 марта 2017 / 12:53
Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Как финансист, в тендерных гарантиях я люблю скорость и простоту оформления, поэтому решила сравнить условия некоторых банков по продукту «тендерная гарантия» на основании информации с сайтов банков.
DanaJarlygapova
16 марта 2017 / 16:00
  • 4374
  • 42
16 великолепных пасхалок и отсылок из фильма «Логан»

16 великолепных пасхалок и отсылок из фильма «Логан»

Какими бы не были кинокомиксы, в них всегда будут присутствовать пасхалки и отсылки. Поэтому, MovieUniverse собрал для вас все замеченные пасхалки из «Логана».
Aegon
16 марта 2017 / 14:41
  • 4246
  • 10
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 3916
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3648
  • 28
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 3351
  • 43
Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет прожить всю жизнь - он на ней женится как можно быстрее и старается завести детей. А не живет с ней восемь лет порожняком по съемным квартирам.
bushneva177
16 марта 2017 / 16:21