• 5207
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Урок, извлеченный от нападения НАТО на Ливию!

Урок от нападения НАТО на Ливию

Имран Назар Хосейн

Пятница, 03 Шавваль 1432 год

وَلَقَدْ ذَرَأْنَا لِجَهَنَّمَ كَثِيرًا مِنَ الْجِنِّ وَالْإِنْسِ ۖ لَهُمْ قُلُوبٌ لَا يَفْقَهُونَ بِهَا وَلَهُمْ أَعْيُنٌ لَا يُبْصِرُونَ بِهَا وَلَهُمْ آذَانٌ لَا يَسْمَعُونَ بِهَا ۚ أُولَٰئِكَ كَالْأَنْعَامِ بَلْ هُمْ أَضَلُّ ۚ أُولَٰئِكَ هُمُ الْغَافِلُونَ

«. . . . У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине. . . .»

(Коран, аль-А’раф, 7:179)

Те, кто зрит «обеими очами», «духовным» и «внешним, мирским» оком, сразу же распознают слова «Сионизм» и «Сионистский Империализм», расписанные по всему хорошо вооруженному и заранее запланированному мятежу, который сместиль Ливийский режим. Это не было спонтанным массовым восстанием людей против их диктаторского правителя как нам желает представить все это Сионистские СМИ по всему миру. И не был режим свергнут потому что население гневно отреагировало на якобы массовое убийство режимом невинных протестантов. Все это – промывка мозгов, выдаваемая за новости и проглатываемая скотиной (людям без «духовного» ока) как Истина.

То, что Сионизм запугивает и полностью управляет мировыми СМИ не составляет труда понять даже по тому, как широко распространенные газеты, радио и телевидение по всему миру (включая Аль-Джазиру) напрочь отказываются подвергать сомнению фальшивую официальную версию террористических атак на Америку.

Горькая правда заключается в том, что многих Ливийских мусульман отныне будут безжалостно убивать до тех пор, пока они не примут кровавое диктаторство, навязанное им мечом Сионизма.

Используя варварскую стратегию, пришедшую от «зверя земли» (один из десяти главных признаков Конца Света, определенный автором как «нелегальное фашистское Государство Израиль»), силы мятежников совершили свой решающий Сатанинский удар в сумерки в месяц Рамадан когда верующие разговлялись после дневного поста. Они прибегнули к неразборчивой резне с целью создать панику в Ливийской столице Триполи и таким образом дестабилизировать ее военную оборону. Более тысячи невинных Ливийских мусульман стали шахидами, только что завершив пост, когда они безжалостно были скошены оружием, доставленным Сионистскими Кафирами.  Только полностью промытые мозги примут это сатанинское ведение войны за массовые восстания.

Я подозреваю что некоторые Египтяне проведут бессоные ночи, предложи им приличное вознаграждение за проверенную информацию о том, каким образом Ливийские мятежники получили доступ к такому количеству оружия, которое способно подавить регулярную армию. Возможно и через границу Египта? Даже со всем этим оружием, однако, мятежники не за что бы не достигли успеха без активного и явного содействия и поддержки Сионистской военной машины, Организации Североатлантического договора (НАТО); и новое правительство также не выживет без защиты НАТО. Поэтому в этом контексте, Израиль, Саудовская Аравия и новое правительство Ливии все принадлежат к одной группе стран, чье насильственное рождение и продолжающиеся выживание не могут быть обьяснены без упоминания Сионизма.

Силы НАТО уже довольно крепко установлены в Афганистане и в Ираке и они ни за что не покинут эти страны до тех пор, пока Израиль не будет править миром в «дне как неделя» и пока Даджаль не провозгласит себя обещанным Мессией (читайте мою книгу «Иерусалим в Коране» для пояснения этой темы на http://www.imranhosein.org/books/37-jerusalem-in-the-quran.html). «Одноглазые» (без «духовного» ока, лишь только с «мирским») люди не понимают о том, что цель, которую преследует НАТО в Ливии напрямую касается защиты и продвижения империалистических интересов Израиля. Израиль уже ОЧЕНЬ БЛИЗОК к тому, чтобы развязать большие войны против Арабов в частности, и автор данного эссе предупреждает о том, что миру придется столкнуться с как минимум 25 летней непрерывной войной до тех пор, пока на землю не вернется сын Марьям (благословение Аллаха им обоим – девственной матери и сыну Мессии). Те, кто видят «одним оком», наверное до сих пор не понимают того, что НАТО желает пребывать в Ливии на следущие 25 лет.

Первым заключением , которым мы бы хотели поделиться с читателем из того, что сказано выше, является  то, что те Мусульмане, которые отказываются покоряться Даджальскому Сионистскому Государству Израиль обязаны прекратить сотрудничество, для их же безопасности, с «одноглазыми» активными участниками и громогласными сторонниками Ливийского мятежа. Несмотря на то, как громко они будут орать и кричать в ответ на это эссе, факт остается фактом – до тех пор пока они не раскаятся – такие люди не являются одними из нас и мы не являемся одними из них:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَىٰ أَوْلِيَاءَ ۘ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ ۚ وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ ۗ إِنَّ اللَّهَ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ

«О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.»
(Коран, аль-Маида, 5:51, перевод смыслов Э.Кулиев)

(Заметьте: Священный Коран не имеет ввиду здесь индивидуальную дружбу между Евреем и Христианином. Скорее аят предсказывает рождение Иудо-Христианского Сионистского альянса, который ведет несправедливую войну против Ислама и мусульман от имени Израиля.)

Пакистанские и Египетские  мусульмане в частности должны отделиться от тех внутри Пакистана и Египта, кто танцует под дудку НАТО. Когда атаки НАТО на Пакистан и Египет неизбежно начнутся, такие люди будут использованы для того, чтобы сыграть такую же роль в Пакистане и Египте, какую они играют сегодня в Ливии.
У меня нет сомнений в том, что огромные массы Египтян сегодня просыпаются от опасного признака успеха НАТО в Ливии, т.е., от того, что веревочка затягивается вокруг Египетской шеи. Это краткое эссе поможет обьяснить данную ситуацию.

Израилю необходимо расширить свои территориальные границы, что бы вместить в себя (лживые) Библейские границы Святой Земли (аль-Ард аль- Мукаддаса). Библия (т.е. Тора) провозглашает о том, что Святая Земля простирается «от реки Египетской до реки Ефрат». Тот, кто переписал и исказил Библию и включил эту ложь в нее, практически несомненно сделал это, по причине того, что Евреи жили в плодородной Восточной Дельте Египта на протяжении 400 лет и были порабощены в Ираке (Вавилоне) на протяжении долгого времени.
Ни один Евреи не примет утверждение Даджаля о том, что он является Мессией, когда он провозгласит об этом в Иерусалиме через 20-30 лет, до тех пор, пока он не будет править Израилем вмещающим в себя Библейские границы Святой Земли.

С этой точки зрения атака Израиля на Египет с целью физического оккупирования Восточной Дельты неизбежна. Смысл успеха НАТО в Ливии заключается в том, что теперь Египет будет атакован как с Востока, так и с Запада; как и в случае с Пакистаном, также и в случае с Египтом, стратегией по отношению к Пакистану и Египту будет их разделение на небольшие регионы, которые будут с легкостью управляться Индией и Израилем (читайте мое эссе «Обьясная Загадочный Имперский Проект Израиля» и «Афганский выброс воиск Обамы, Момент Истины для Пакистана и Смерть доллара США» на моем сайте http://www.imranhosein.org) .

Несмотря на все недостатки и эксцентричность Муаммара Каддафи, мы можем с уверенностью сказать о том, что пока он правил Ливией, он никогда бы не позволил военного присутствия НАТО в своей стране. В следствии этого, мы можем утверждать о том, что пока Каддафи правил Ливией, НАТО ни в коем случае не смогла бы начать атаку на Египет с наземными войсками вторгающимися в Египет через границу Ливии.

Благодаря скотине (людям без «духовного» ока), такая атака на Египет отныне вполне возможна. Поэтому настало время, когда каждому Египтянину, как и каждому Венесуэльцу, необходимо вооружиться, для приготовления к тому, что теперь очень ясно видно на горизонте.

Справедливым будет также упомянуть и об экономических и монетарных причинах бессовестной атаки НАТО на крохотную Ливию. Отныне Сионисты имеют не только Иракскую, но и Ливийскую нефть под собственным контролем, и теперь кажется всего лишь делом времени перед тем, как они  присвоят и будут контролировать нефть и Саудовской Аравии. Сионистский контроль над Ближневосточной нефтью в итоге перейдет в нефтяной шантаж от имени Израиля, в свете зависимости всего мира от нефти для экономического выживания.

В заключении хотелось бы отметить то, что по определенным сообщениям у Ливии не наблюдалось внешнего долга. В следствие чего управляемая Сионистами международная банковская система никак не могла принести это «заблудшее» государство под крыло своего влияния и контроля. Но Сионисты никогда не сдаются. После того, как банковская система потерпела неудачу в попытке управления этой страной, они обратились к НАТО.

Остается лишь одна часть этой мозайки, не поддающаяся обьяснению. По какой причине Россия и Китай поддержали резолюцию Совета Безопасности ООН, которая разрешила НАТО военное вторжение в Ливию? Неужели эти оба Государства так глупы, что не сумели предвидеть последствия поддержки этой резолюции? Или за этим скрывается еще что то?

 
Surahkahf
5 сентября 2011, 9:31
984

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 15926
  • 20
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9594
  • 67
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 5994
  • 15
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5059
  • 77
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4469
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5135
  • 88
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3490
  • 17
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
вчера / 0:17
  • 3304
  • 26
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09