• 8262
  • 21
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый курс от «Креативной студии» совместно с Лилией Рах (Sauvage)!!! «Фэшн-консультант»!!!

Новый курс от «Креативной студии» совместно с Лилией Рах (Sauvage)!!!

«Фэшн-консультант»

Начало занятий 20 сентября 2011 года (по мере формирования группы).

Приглашаются энергичные, коммуникабельные, креативные, позитивные юноши и девушки от 18 до 27 лет!!!
Все участники курса будут проходить

практику в бутиках у Лилии Рах!!!

Самые яркие получат работу в бутиках у Лилии Рах!!!                        

Из интервью Лилии Рах Бахраму Авулову:

- Насколько Ваша работа соответствует юношеским мечтам и ожиданиям?

Очень соответствует! Знаете, с другой стороны я мечтала быть учительницей. Сейчас я учительница в моде.(смеется) Учу каждого менеджера, каждого сотрудника. Меня это устраивает, я счастливый человек. Всегда мечтала о моде, хотя тогда еще не знала толком, что именно такое мода, это было для меня понятие не определенное, но все мои мечты сбылись, сейчас я это понимаю.
В детстве меня называли – «городская мымра», когда мне было лет шесть. Потому что бантики мама мне завязывала по-особенному. Плащи я носила с закатанными рукавами, как взрослая, сапоги «карандаш в стакане». Очень любила всякие береты и платочки и т.д. Мама приучила меня к этому и мне это очень нравилось.
И из-за того, что меня не могли обозвать «модная мымра» – слова-то такого «мода» в деревне не было – обзывали «городской мымрой». (смеется) Так что мечта моя сбылась – я в моде, я учитель персонала.
Я не думала, что настолько войду в этот мир моды. Просто хотела быть причастной к красивой одежде, хотела сама одеваться красиво и чтобы все окружающие были красивыми.
Мне нравиться учить персонал и не жалко времени, чтобы их чему-то научить, тому, что я сама знаю, а если не знаю – привлекаю людей, которые бы обучали, для этого мы привлекаем персонал из Европы. И это трудно, потому что здесь ментальность сама не поддается, они сопротивляются, они не впитывают эту информацию опять же потому, что у нас нет «fashion-культуры». Нет такого «блокадного» давления на культуру, чтобы поднять еще и fashion.
Все-таки мы живем с определением еще с советских времен, что одежда в жизни – не главное. Поговорку «встречают по одежке, провожают по уму» неправильно понимают. Да по одежке, потому что вот ты увидел стильного человека, который стильно и красиво одет, но ведь это же от ума! Природная красота – это дар Божий, а если человек стильно одет, значит, он еще и умен, значит с ним уже стоит иметь дело, потому что он уважает себя. Стильно – не значит по последним тенденциям моды, это не значит, что если модно Brioni – значит все сразу в Brioni или в Tom Ford! Просто есть моменты, например, как завязать галстук, как положить платочек, отдельный момент обуви и вот эти мелочи каждый человек должен знать.
Мне очень жаль, что мы утратили во времена Советского Союза культуру быта. Когда раньше специально обучали тому, как элементарно пить чай, как правильно сидеть, выглядеть на приеме и т.д. Потому что это не просто культура, это уважение к друг-другу в обществе.

Приходи учиться!!!

Курс «Фэшн- консультант» твой счастливый билет в мир моды!!!

По всем вопросам +77772611116 Сергей Маэстро
Мой блог на yvision.kz

Sergey Maestro PhotoMaestro
Свадебный фотограф. Вся информация в блоге или на сайте))) мой сайт www.маэстро.kz http://www.linkedin.com/pub/сергей-маэстро/39/500/213 http://www.behance.net/maestro-love
30 августа 2011, 12:46
1758

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10349
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3888
  • 13
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 3248
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3332
  • 15
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
вчера / 9:02
  • 3181
  • 86
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2773
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2918
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2696
  • 19