Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
03:40, 28 августа 2011

Мясо с RUBом, тушеное в пиве

Сегодня с утра захотелость вдруг мяса...свежего и вкусного...и вот что появилось в обед в тарелке.

Blog post image

Вот подробности

Конечно приготовление мяса начинается...на базаре. Утром я встал и поехал за говядиной. Цены не слабые однако. Кило мякоти с небольшой косточкой- 1 800 тенге клиграмм.

Blog post image

Дома кусок был разделан и мякоть порезана на кусочки и отбита тыльной стороной тяжелого ножа.

Blog post image

Затем мясо было подсолено и приправлено южноафриканской приправой RUB.

Blog post image

Затем мысо было обжарено на сковороде до золотистой корочи в оливковом масле  и выложено в чашку. Прежде чем жарить, не забудьте надеть фартук или рубашку. Брызги масла на пузе- довольно болезненно.

Blog post image

Затем в глубокой сковороде пассерован лук крупными кольцами.

Blog post image

После пассеровки лука выкладываем мчясо на сковороду, мешаем с луком и ...пиво....

Blog post image

Тушим..ну до готовности....как кому нравится по  консистенции мяса. RUB и пиво дают суперский вкус вместе..и запах. Кстати, не забываем пробовать и солить...я предпочитаю подсаливать по ходу готовки.

Blog post image

И вот итог. На гарнир - отварная молодая картошка. А еще за кадром осталась чашка, в которую я накладыаваю соус с луком- чтобы макать туда хлеб:))

Blog post image

0
302
7