Сегодня с утра захотелость вдруг мяса...свежего и вкусного...и вот что появилось в обед в тарелке.
Вот подробности
Конечно приготовление мяса начинается...на базаре. Утром я встал и поехал за говядиной. Цены не слабые однако. Кило мякоти с небольшой косточкой- 1 800 тенге клиграмм.
Дома кусок был разделан и мякоть порезана на кусочки и отбита тыльной стороной тяжелого ножа.
Затем мясо было подсолено и приправлено южноафриканской приправой RUB.
Затем мысо было обжарено на сковороде до золотистой корочи в оливковом масле и выложено в чашку. Прежде чем жарить, не забудьте надеть фартук или рубашку. Брызги масла на пузе- довольно болезненно.
Затем в глубокой сковороде пассерован лук крупными кольцами.
После пассеровки лука выкладываем мчясо на сковороду, мешаем с луком и ...пиво....
Тушим..ну до готовности....как кому нравится по консистенции мяса. RUB и пиво дают суперский вкус вместе..и запах. Кстати, не забываем пробовать и солить...я предпочитаю подсаливать по ходу готовки.
И вот итог. На гарнир - отварная молодая картошка. А еще за кадром осталась чашка, в которую я накладыаваю соус с луком- чтобы макать туда хлеб:))