• 245872
  • 296
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Главный Open Air Караганды – AIRDANCE-2011 (Я там был, много пил)

Всем привет. С вами DJ RUSH.

 

Вчера, 20 августа 2011 прошел Главный Open Air Караганды – AIRDANCE-2011. Давайте ка расскажу по порядку.

И так, вот что о нем говорили сами организаторы и как его представляли.

 

Вот что написано на официальном сайте  Air Dance:

Сообщаем Вам о первом танцевальном марафоне Open air «AIRDANCE-2011» на открытом воздухе, который будет проходить на берегу пляжа, рядом с огромным теплым водоемом, под миксы профессиональных ди-джеев Нашей Республики, под убойные конкурсы профессиональных MC и зажигательные танцы красивых, сексуальных go-go…

это наш Стиль,
это наша Музыка…

20 АВГУСТА "СОЛНЕЧНАЯ ЛАГУНА" г. ТЕМИРТАУ !!!

Сотни жителей Караганды и области станут участниками главного события этого лета - Open air «AIRDANCE-2011» Невероятный праздник под открытым небом, огромная доза счастья, эмоций и адреналина для любителей электронной, транс музыки и активного отдыха. Фестиваль, который планируется стать ежегодным, его по праву можно считать главным и самым ожидаемым танцевальным событием в Караганде, летом 2011! Всю ночь, на пляже нашего танцпола, можно будет окунуться в разнообразие музыкальных стилей от хауса, до техно.

Потихоньку начнем прояснять обстановку и раскрывать секреты:

Сборы в 16:00 на площади перед боулингом "АРМАН"

И помните:

Нам не нужны слова, чтобы понять друг друга…
Нам достаточно мелодии, которая выразит наши чувства…
Мы знаем, что гармония существует…
И знаем где ее искать…

Увидимся...

 

Сразу поясню, Опен Эйр был в Темиртау так как в Караганде не нашлось подходящего места для проведения.

И так, в 4 часа дня на боулинге "Арман в Караганде были сборы, приехали спортивные машины и байкеры, они организовывали колонну. Мы ехали в автобусе. Все выглядело эффектно и красиво, чуствовалось что хорошо подготовили.

И так в 5 часов мы отправились в Темиртау. В салоне играло "Ретро-ФМ" о_О не продумали что то с музыкой. Ну нам было все равно, ехали нормально.

Приехав на место, так как ничего еще не началось, мы отправились в летнее кафе. В основном там было всякое пиво и другие спиртные напитки, они то нас и интересовали в основном. Но вот взяв меню, так ничего и не удалось толком заказать из еды, так как все позаканчиваось сразу...

 

Ах да, под "НАМИ" я подразумеваю нашу группу "Freak Style Music" во главе с нашим сенсеем, Dj Energy Flight, который тоже крутил вертушки в тот вечер.

 

Ну так вот, в баре мы сразу напились до безобразия пивом и коньяком. Потом когда началось собственно само мероприятие все уже были "готовые". Сначала играл Dj Apelsin, затем наш Dj Energy Flight. Я точно не скажу, но мы таневали и танцевали, хотя по программе там были больше конкурсов в начале, но и конкурсы были, просто как то не в том порядке все. Девченки Go Go тоже были там около пульта диджея танцевали =) Музыка была офигенная, Апельсин хорошо отыграл. Когда за пульт встал Вова (Dj Energy Flight), мы просто взорвались))) Я лично очень ждал когда он будет уже играть.

Ну так вот, танцевали, танцевали, ходили иногда пивка попить или в туалет пописать =)

Помню потом в толпе началась драка, я обернулся увидел, что кому то стали лупить по роже. Наш Леха (Aleksey FM) еще кинулся разнимать. Потом помню, что лежал на лежаке, на танцполе никого почти не было, большая куча людей стояла в стороне и что то выясняли. Не знаю, что там было, но музыка играть не начинала. Затем MC говорил в микрофон типа "к нам приехали представители власти, нам надо закончить пати"... Сначала я подумал что это шутка, но потом увидел как все идут к выходу. Сказали якобы омон приехал, но лично я никого нигде не видел... Деньги за билет никто конечно возвращать не собирался, еще бы, никто объяснить ничего не мог, я вообще не вдуплялся ни во что. Стоял час ночи, уехать было оттуда сложновато, лично я живу в Шахтинске, такси в Шахтинск оттуда ехать отказывались. Пришлось сначала ехать до Караганды, это 2500, затем с Караганды уже в Шахтинск, это 3000. Тока на такси мы с подругой скока истратили... Я лично очень недоволен, так разрекламили, да и вроде все по началу выглядело не плохо. Приехав домой в четвертом часу ночи, я зашел в контакт в сообщество мероприятия, и написал пару ласковых на стенку, хотя там и до меня уже отписалась какая то девушка.

 

Вообще все выглядело так хорошо организовано, и спонсоры были и все такое...

 

 

Кортеж сопровождали сотрудники правоохранительных органов. На точке сбора были репортеры, фотографы, и т.п. Все выглядело хорошо. Вроде бы легальное мероприятие. А потом как говорят разогнал омон??? Я что то вообще нигде ни одного омоновца не видел вообще!....

Не знаю что за бред, очень бы хотелось услышать объяснения организаторов...

Если кто был, пишите )

 
21 августа 2011, 18:17
1075

Загрузка...

Комментарии

ну вот как то так ) Месяц уже прошел. А кстати нашему диджею так и не заплатили за выступление, организаторы залегли на дно куда то =(

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21449
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14399
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11410
  • 28
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6993
  • 93
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5209
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4585
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3788
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4136
  • 44
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2428
  • 5