• 96689
  • 357
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самая мерзкая работа - ТОП 10

1. Уборщик в порнографическом кинотеатре.

Плюсы в такой работе могут найти разве что озабоченные подростки, которые почтут за счастье бесплатную возможность целый день смотреть «клубничку». Для остальных этот тяжкий и, что самое главное, противный труд будет невыносим. Судите сами: после каждого сеанса придется брать свою видавшую виды швабру и идти по залу, вытирая под креслами и на них липкие пятна, оставшиеся после просмотра.

Работенка явно не для брезгливых. К тому же зрительский контингент в таких кинотеатрах отличается от обычного. Тут кого только не встретишь – и извращенцев разных мастей, и влюбленных, решивших предаться плотским утехам прямо на сеансе. Это как раз та профессия, о которой не расскажешь ни жене, ни матери, ни даже друзьям – если, конечно, они не являются озабоченными подростками.

2. Охранник Букингемского дворца.

Охранников Букингемского дворца считают самыми невезучми во всей британской армии – и не зря. Даже высокопоставленные силовики признают, что эта работа «тягостная, изнурительная, монотонная, непрестижная, чреватая сильными болезненными ощущениями». Среди населения распространен миф о том, что бифитеры (так называют охранников) катаются как сыр в масле.

На самом же деле эта служба скучна и тяжела. Несколько часов в день солдаты проводят за чисткой и глажкой своего обмундирования, а также полируют до блеска обувь. Перед каждым выходом в караул они проходят несколько проверок «боеготовности» – и при малейшем недочете получают разнос.

Самое распространенное наказание за небезупречный вид – дополнительные наряды. По статистике, бифитеры отбывают такие наказания в среднем два-три года из своего служебного стажа.

«Эта служба не требует никакого вложения интеллекта, она скучна. После первой недели из нее исчезает всякая привлекательность. Это не то занятие, ради которого мужчины идут в армию, – сказал недавно высокопоставленный британский силовик. – Оно предполагает очень высокий уровень персональной дисциплины, но совершенно не требует ни ума, ни рвения, ни физической силы, ни инициативы».

3. Мастурбаторы животных

Среди мучеников науки особое место занимают мастурбаторы животных. Когда исследователям для их опытов нужна сперма братьев наших меньших, на помощь им приходит несчастный трудяга, которому в обязанности вменяется доставлять животным удовольствие на благо науки. Ассортимент профессиональных приемов мастурбатора невелик: они могут применять электрический щуп для стимуляции предстательной железы через прямую кишку, использовать искусственное влагалище или по старинке работать руками.

Первый способ совершенно нефизиологичен и требует предварительного обезболивания, не говоря уже об обездвиживании. Второй способ неосуществим без сноровки. Его обычно применяют в отношении племенных быков, а они не отличаются дружелюбием и деликатностью, так что мастурбатор рискует в процессе работы получить копытом по лбу.

Третий способ и вовсе может применяться только на дрессированных, спокойных животных – иначе последствия могут быть непредсказуемыми. Каждый профессиональный мастурбатор хотя бы раз за свою карьеру подвергался опасности, многие попадали в больницу.

4. Чистильщик канализации в Калькутте.

Такие рабочие, как житель этого города Ракеш Саху, постоянно находятся под землей, бултыхаясь в месиве из воды, грязи и человеческих экскрементов. Униформой этому трудяге служат бесформенные длинные фиолетовые трусы, инструментами – мотыга и ведро.

В обязанности Ракеша входит устранение засоров, возникающих в коллекторе. Мотыгой он сбивает отвратительный нанос, скопившийся на канализационных решетках, собирает «добычу» в ведро, привязывает его к веревке и отправляет своим коллегам на поверхность. Так 27-летний Ракеш трудится в течение последних десяти лет, зарабатывая примерно 100 долларов в месяц.

5. Борец с малярией.

Еще одна жуткая работа, имеющая самое непосредственное отношение к науке, – это борец с малярией. Разносчик вируса, комар Anopheles darlingi, не летит на свет и не попадается в сетки-ловушки. Его можно приманить только собственной кровью, чем и занимаются несчастные ученые. Ранним вечером, когда малярийные комары просто роятся в воздухе, жертва науки усаживается в самой гуще насекомых и стоически терпит множественные укусы.

Как только комар усаживается на кожу человека, тот должен аккуратно поднести к нему специальную трубочку, другой конец которой находится у него во рту, и легонько втянуть в себя воздух вместе с комаром, а затем выдуть насекомое в контейнер.

Ветеран этого труда Хелдж Зилер занимался этим дважды в неделю и за три часа ловил по полтысячи комаров. В течение каждого сеанса он получал примерно три тысячи укусов. Естественно, и малярией он переболел.

6. Уборщиков переносных туалетов

Одна из самых отвратительных профессий – уборщик переносных туалетов. Хотя большинство людей все-таки стараются пользоваться отхожими местами у себя дома, некоторые в силу определенных причин вынуждены периодически прибегать к услугам биотуалетов.

Используя резервуар и вакуумный отсос, уборщики должны опустошить заполненный бак под унитазом, собрать разбросанные куски использованной туалетной бумаги и вымыть все испачканные поверхности, включая стены, с помощью шланга, из которого под высоким давлением подается горячая вода. Обычно очистка одной туалетной кабины занимает несколько минут. Так что один профессионал за день может обработать от 10 до 60 кабин в день.

7. Дегустатор кишечных газов.

Эту профессию освоил гастроэнтеролог из Миннеаполиса Майкл Левитт, чтобы определить самый зловонный компонент. Шестнадцать участвующих в эксперименте добровольцев некоторое время питались бобами, после чего через трубочку пускали газы в специальные контейнеры.

Было собрано около ста образцов, каждый из которого впоследствии прошел «нюхательную» экспертизу. Потом те пробы, которые были признаны наиболее зловонными, подвергли химическому анализу и выяснили, что таковыми их делает сульфид водорода. Остается только догадываться, зачем ученым понадобились эти сведения, но задача оказалась не из приятных.

8. Дегустатор кошачьего корма.

Мало кто знает, но кошачий корм перед поступлением в продажу проходит строгий потребительский контроль. Правда, в роли потребителя выступает не кот, а человек. Британец Джон Хенсон утверждает, что работа дегустатором кошачьего корма стала худшим эпизодом его трудовой деятельности.

В его профессиональные обязанности входят три последовательно проводимых теста. В ходе первого Хенсон должен приблизить лицо к миске с кормом и как следует вдохнуть его запах, чтобы понять, насколько он свежий. Второй тест заключается в том, чтобы проверить наличие костных осколков в корме. Для этого контролер должен погрузить руки в склизкую массу и тщательно ее прощупать.

И, наконец, третий тест предполагает проверку на наличие хрящей: Хенсон зачерпывает огромную ложку корма, распределяет эту субстанцию по ровной поверхности и пальцами перебирает корм. Даже с человеческой едой такие процедуры проделывать не слишком приятно, а уж о кошачьей и говорить нечего.

9. Уборщик сбитых животных.

Большинство водителей считают, что убитые ими на дороге четвероногие не заслуживают того, чтобы ради них остановиться, выйти из машины и убрать труп с асфальта. И если речь идет о мелкой зверюшке, то ничего особенно страшного в этом нет. Но вот если на дороге останется валяться туша коровы или лося, проблем не миновать.

Отвратительный запах, распространение заразы и ДТП из-за повторных наездов – вот самые очевидные последствия такой ситуации. Поэтому дорожные службы нанимают специальных работников, поручая им патрулировать трассы и убирать окровавленные трупы сбитых животных.

10. Погонщик обезьян.

В парке сафари есть такая почетно-позорная должность, занимает которую обязательно мужчина. Такова уж сущность обезьян, что они просто обожают кататься на машинах. Животные забираются на крыши автомобилей и наслаждаются поездкой.

А погонщик, вооруженный длинной палкой, обязан выпроваживать их оттуда. Преследовать этих юрких созданий в течение восьмичасового рабочего дня под палящим солнцем – это ли не самая отвратительная работа на Земле?

Источник: Muz4in.Net

5 августа 2011, 15:15
337

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20656
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18651
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15959
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13896
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11108
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6899
  • 85
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4737
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4232
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3804
  • 43