• 13808
  • 15
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

КВАРТИРА- ЖИЛЬЁ- ДОМ / APARTMENT-LIVING-HOUSES

Квартира жильё дом.

Жилое помещение именуемое квартирой- это пространство в котором большую часть времени проводят хозяева – это жилье в котором живет вместе с хозяевами любовь- дети. Квартира  в первую очередь для влюбленных, мамы и папы и для детей. Ни в коем случае нельзя, создавая свой уголок, помещать в него других людей, даже самых близких ( мамы, папы, друзья и др.), в том числе они не должны присутствовать даже в мыслях, виртуально ( а что скажет мама, понравится ей или нет и т.д.). Только хозяева должны реализовывать свои идеи и мечты ( когда мама была молодой, она тоже хотела быть  самостоятельной , своя квартира- это в первую очередь  свобода от родителей, у них свое жилье, у  нее свое!!!

Квартира должна быть теплой зимой и прохладной летом. Квартира должна быть светлой. Вместе с хозяевами в квартире должно жить солнце. В отсутствие Солнца, а такое бывает очень часто. Примерно 70% времени ( всего времени) ты не видишь Солнце.

Солнце- это фотоны. Заменитель солнечных фотонов- фотоны от  раскаленного вольфрама. Только вольфрамовые лампы должны освещать жилье. Ни в коем случае нельзя экономить на свете. Света всегда должно быть много. Чтобы свету было уютно стены, полы и потолки должны быть светлыми. Главный цвет- белый. 70%-80% обоев, линолиума и краски белый цвет ( краска только белая).   “Друзья” белого цвета- желтый и золотой. Основные цвета обоев это белый, бело- золотой, желто- золотой, желто- белый. Иногда можно допустить немного- фиолетового, сиреневого  цвета, чуть- чуть голубого. Полностью исключить грязные цвета- коричневый, серый, черный.  Не допускать красный и другие холодные цвета. Пусть кафель присутствует в общей  ванных, банях, кухнях, прачечных! В вашем доме не место кафелю. Кафель холоден, цвета кафеля  тусклые, блеклые. Кроме этого кафель  не оправданно дорог. Оклеиваем стены, двери, потолки (только белые обои), оконные проемы, подоконники (моющиеся бело- золотистые, можно “под кафель” ) только бумажными обоями ( “через три года ты их заменишь другими яркими, красивыми и бумажными”)

Виниловым обоям, всякой синтетике, пластике не место в вашей уютном гнездышке! Окна только деревянные- белые. Стекла новые, чистые. Чистое стекло- Солнце в вашем доме! При производстве ремонта удалите кафель или заклейте его обоями.

Общие требования к жилью:

  1. Квартира для жильцов, а не для мебели. Мебель должно быть минимум. Коридоры- пустые, коридоры для ходьбы или бега детей. Квартира- это спортзал для ребенка. Центры комнат то же пустые.
  2. Подоконники пустые ни цветов ни других вещей на подоконниках не держим.
  3. Окна и двери должны полностью открываться и полностью закрываться и фиксироваться в любом положении. Проветривание помещения- настоящее искусство.

Второй друг после Солнца в вашем доме- это чистый, свежий, наполненным Солнцем воздух!

Дайте возможность воздуху гулять по комнатам и туалетам, ваннам и кухням. В отсутствие  хозяйки в доме, хозяином должен быть свежий воздух. В присутствии хозяина свежий воздух становится другом всей семьи.

Грязь и пыль главные враги! Еще микробы, насекомые и бактерии! Создайте такие условия чтобы пыли  не было места в вашем доме. Влажная уборка- и пыль исчезла. Для этого пол  должен быть покрыт только линолиумом, деревом или паркетом. Никаких ковром или ковриком, тряпок или тряпочек не должно быть на полу- все это пыле сборники! Занавески – тоже пылесборники. Можно позволить легкие занавесочки на окнах, но больше ни где! Любая ткань- пылесборник!

Ванная комната- храм чистоты тела! В ванной комнате ни должно быть ни чего, кроме ванной самой, кранов и душа и зеркала- большого и красивого. Занавеску на ванной убираем- это скопище бактерий и микробов. Полотенце в ванной не держим. Чистим зубы и умываемся на кухне, стираем белье тоже на кухне. Ни в коем случае не ставим стиральную машинку в ванне. Не стираем и не замачиваем белье в ванной ( для этого можно использовать тазики). Ванная комната- помещение для всех, в том числе и для гостей. Всю косметику, моющие средства держим в  другом месте. Ванна – белая и внутри и снаружи, под ванной ничего не кладем! Никаких перегородок и стеночек! Вышел из ванной –помыл ванную и оставил открытой дверь! Ванная должна быть сухой!

Туалет- комната  для всех и для гостей тоже! В туалете только унитаз и туалетная бумага. Ни в коем случае не совмещаем туалет и ванную! Без комментариев.  Двери туалета приоткрыты, крышка унитаза закрыта. Крышку унитаза закрываем всегда, потому что испарение труб и этого самого таза! В туалете не держим ни каких ведер, швабр, тряпок- он создан только для этого!

Кухня! Ох эта кухня! Кухня- это место для приготовления пищи, если есть пространство, то и для приема пищи. Кухня место для стирки белья.  В кухне стоит холодильник, стиральная машина и шкаф универсальный. Кухня не мусоросборник для различной мебели, шкафов, диванчиков, телевизоров и прочего. Сушилка для посуды обязательно открыта. Посуды в кухне должно быть минимальное количество.  Посуду для гостей храним в другом месте! Стены кухни оклеяны обоями- бумажными, никакого кафеля на кухне быть не должно! Мусорное ведро?! Вынесете его на помойку. Никаких мусорных ведер! Мусор собираем в политиленовый пакет и выносим один, два раза в мусоропровод. Пакет под мусор висит открытым и доступный под или над раковиной. Пространство под раковиной тоже открыта и доступно. Посуду моем сразу, не копим ее в раковине. Раковина всегда чистая и пустая, потому что она в любой момент может пригодиться  любому члену семьи, в том числе и гостю! Всегда помним там где сырость- там болезнетворные микробы и бактерии. Все должно быть доступным, протираться и промываться. Не устраивайте складов в кухонных шкафах, там сразу же поселяться насекомые и бактерии. Главным  содержанием вашего жилья должна быть ПУСТОТА!

Книжные полки и шкафы- это пылесборники. Книги это не хранилище мудрых мыслителей, а хранилище пыли. Всю информацию держим и храним в электроном виде.

Обязательно эмалированные и всегда чистые. В этом ведре тает вода. Я оттаиваю воду в стиральной машине.

 

40. Четыре двухлитровых стеклянных банки ( именно стеклянных) всегда чистые, всегда чистыми стеклянными крышками!

Я пью либо холодную воду прямо из холодильника с медом. Либо горячий чай ( зеленый) с медом. Других напитков я не употребляю никаких!

Итак: мы отремонтировали, обновили квартиру, наполнили ее нужной мебелью, вещами и домочадцами. Научились очищать воду. Теперь наше жилище готово к тому чтобы в нем провести длинную, темную, холодную Ядерную Зиму. Остался нерешенным вопрос с подогревом помещений. Обогревается каждый как может, как привык. Я я подогреваю комнаты софитами- прожекторами. Мощностью 0,5 кВт и 1 кВт.  Устанавливаю их под потолком. Они одновременно ярко освещают ( как солнце) и подогревают помещение. Преимущество софитов перед традиционными обогревателями.

  1. Дешевизна. Они в 3-4 раза дешевле обогревателей.
  2. Они под потолками и не занимают место в комнате. Светят как солнце!
  3. Это самое главное они в одну две секунды нагревают то пространство, которое освещают. На подоконнике лед, ты сидишь под софитом в голом виде!
  4. Они просты, удобны, приятны, радостны. Замена сгоревшего галогенного  нагревательного элемента не будет представлять даже для бабушек проблемы, если она сумеет залезть на стул. Бабушки не теряйте формы!
  5. Обогрев софитами более эффективен и дешев. Обогреваем только то, куда светим!
 

3-4 кВт дополнительно установленных софитов способны обогреть 4х комнатную квартиру в  сорокаградусные морозы. Софиты хороши и холодной весной, холодным летом и осенью, когда центральное отопление отсутствует. я включаю и выключаю софиты такими же настенными выключателями, которыми  включаем освещение. Важно отметить, что имея 4-5 софитов разной мощности и в разных помещениях можно регулировать температуру именно в этой комнате в которой тебе нужно. Можно включить один или два прожектора, но при  форстможоре- отключили центральное отопление, они все обязательно спасут от беды!

С софитами не страшны никакие зимы, даже ядерные!

 

APARTMENT-LIVING-HOUSES.

The premises referred to as the flat is a space in which most of the time hosts - the accommodation in which he lives together with the owners love-children.Apartment in the first place for lovers, mothers and fathers and children. In any case impossible, creating a corner, put it in other people, even those closest (mom, dad, friends, etc.), in particular, they should not be present even in thought, a virtual (and that says mom like her or not, etc.). Only the owners must sell their ideas and dreams (when my mother was young, she also wanted to be independent, his own apartment, is first and foremost freedom from their parents, they have their homes, she his! 
The apartment should be warm in winter and cool in summer. The apartment should be light. Together with the owners of the apartment must live the sun. In the absence of the sun, and it happens very often. Approximately 70% of the time (all time) you can not see the sun. 
Sun is the photon. Substitute solar photons, the photons from the hot tungsten.Only tungsten lamps to illuminate the shelter. In no case can save the world. Light should always be plenty. To light it was cozy walls, floors and ceilings should be light. The main color is white. 70% -80% of wallpaper, linoleum and paint white (paint only the white). "Friends" white-yellow and gold. The main colors of wallpaper is white, white gold, yellow gold, yellow-white. Sometimes you can avoid a little purple, lilac, slightly blue. Completely eliminate the color of dirty brown, gray, black. Avoid red and other cool colors. Let the tile is present in the common bathrooms, baths, kitchens, laundry rooms! In your home does not place tiles. A tile is cold, dull-colored tiles, faded. In addition, tile is not justified roads. Pasted over the walls, doors, ceilings (only white wallpaper), window frames, window sills (washable white-gold, can be "under the tile") paper only wallpaper ("after three years you are replace them with other bright, beautiful and paper") 
Vinyl wallpaper, all synthetics, plastic has no place in your cozy little nest! Only wooden windows and white. Glass new and clean. Clear glass sun in your home!In the production of tile repair, remove or cover the wallpaper. 
General requirements for housing: 
1. Apartment for residents, not just for decoration. Furniture should be the minimum. The corridors are empty, the corridors for walking or running children.The apartment is a gym for the baby. Center of the room the same empty. 
2. Sills empty no flowers or other things on the windowsills not keep. 
3. Windows and doors should be fully open and fully closed and locked in any position. Airing the room, an art form. 
The second one after the sun in your house is clean, fresh, full sun the air! 
Allow air to walk through the rooms and toilets, baths and kitchens. In the absence of the mistress of the house, the owner must be fresh air. In the presence of host fresh air is another whole family. 
Dirt and dust are the main enemies! More microbes, insects and bacteria! Create an environment that dust does not have a place in your home. Wet cleaning of dust and disappeared. To do this, the floor should be covered only linoleum, wood or parquet. No carpet or rugs, rags or rags should not be on the floor, all this dust collections! Curtains - lesbian too. You can let light curtains on the windows, but no longer are! Any fabric, dust collector! 
Bathroom-clean the temple body! The bathroom may not be anything but the bathroom itself, taps, showers and mirrors, large and beautiful. To remove the curtain bathroom is a gathering of bacteria and germs. Towel in the bathroom did not hold. Brush our teeth and wash in the kitchen, wash clothes in the kitchen too.In no case do not put in the washing machine tub. Do not wash clothes and do not soak in the bath (you can use the basins). Bathroom-room for everyone, including guests. All cosmetics, detergents hold elsewhere. Bathroom - white inside and out, under the bathroom did not put! No partitions and stenochek! Out of the bath-wash the bathroom and left the door open! Bath must be dry! 
Toilet-room for all guests, too! The toilet only toilet and toilet paper. In any case not combine the toilet and bathroom! No comments. Toilet door ajar, toilet seat lids closed. Always close the toilet seat, because the evaporation tube, and this most of the pelvis! The toilet does not hold any public buckets, mops, rags, he created just for this! 
Kitchen! Oh, this kitchen! Kitchen is a place for cooking, if there is space, then for a meal. Kitchen space for laundry. The kitchen is a refrigerator, a washing machine cabinet and versatile. Kitchen garbage is not different for furniture, cabinets, sofas, televisions and other things. Drainboard must be open. Dishes in the kitchen should be minimal. Ware store for the guests to another place! Kitchen wall okleyany wallpaper and paper, there is no tile in the kitchen should not be!Bin? Make it in the trash. There are no trash cans! Garbage collect a bag and take out politilenovy once or twice in a garbage disposal. The package is garbage hanging open and accessible under or over the sink. The space under the sink, too, is open and accessible. My dishes at once, not kopim it in the sink.Sink is always clean and empty, because it is at any moment might be useful to any member of the family, including a guest! Always remember where the dampness there, pathogenic microbes and bacteria. All should be accessible, wiped and washed. Do not make a warehouse in the kitchen cabinets, there immediately settle insects and bacteria. The main content of your home should be VOID! 
Bookshelves and cabinets is lesbian. Books store is not wise thinkers, and store the dust. All the information we hold and stored in electronic form. 

 
solnceucoz
27 июля 2011, 11:13
939

Loading...

Комментарии

Рекомендую Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.
недорого Тактика игры в русский бильярд

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 16032
  • 50
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 7035
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4785
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4510
  • 16
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4655
  • 75
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 3914
  • 33
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4210
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3036
  • 14
Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Именно сейчас я начинаю понимать, как себя чувствуют иногородние студенты, которые живут общежитиях у нас в Алматы. Я не говорю, что они живут плохо, но многие из них рассчитывают только на свои...
noyanovmyras
23 марта 2017 / 0:18
  • 3038
  • 59