• 2314
  • 65
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

РАБОТОДАТЕЛЬ задерживает зарплату, развлекаясь при этом где-нить в Анталии.....

Наблюдаю такую картину.... устроился человек на работу, работает даже сверхурочно - но вот по каким-то причинам, ему задерживают зарплату (зп), причем на месяц, на два - при этом сам руководитель ездит на хорошей машине, постоянно посещает рестораны, и постоянно улетает отдыхать ближе к морю..... а вот новая фишка еще от работодателей - "Приведи клиента, обработай его и будет зп" - и получается ты почти превращаешься в работодателя. Не приведешь деньги в компанию - не получишь денег, приведешь - получишь.........а зачем тогда работодатель нужен? чтобы тебе предоставить офис и оборудование? Получается ты же все делаешь сам..... И вот ты привел клиента, обработал его, ждешь когда же он проплатит - чтоб законно получить свои деньги.... и получаешь ты в итоге, выпрашиваю свою зп (еще и стыдно за это), от полной суммы заказа 10 процентов... Разве не работодатель должен привести клиента и четко отработать систему работы офиса?.... ах да....еще одна простая логика - если человек устраивается на работу, то понятно, что он живет от зарплаты к зарплате и на задержки он ни как не рассчитывает - поэтому он и пошел работать, чтоб получить стабильность.

Гейль Олеся Insel
)))) Все дело - соус, как подать. Не обвиняйте в чем-нибудь чрезмерном, Чтоб было б грубой крайностью. Зачем? Наоборот, Вы так представьте дело, Чтоб промахи мои приобрели, Налет огня, оттенок своеволья И вид ребяческого озорства, Простительные всем. (У.Шекспир)
20 июля 2011, 13:53
884

Загрузка...

Комментарии

о, мне нравятся фотографии)))) смачные)))

и с вышесказанным полностью согласна... так уж лучше на себя работать наверное? нет?)))
Insel
0
0
На фото - слева Работодатель - справа - Сотрудник ))))
Insel
0
0
А может крепостное право не надо было отменять - и стоит работать за еду .........ба-га-га.......
а как же моя божественная ипотека?)))))
А какому работодателю есть дело до твоей ипотеки ))) у него дела поважнее.... куда слетать, в какой салон сходить, какую тачку подобрать ))))
с кем бы потрахаться, какую б любовницу завезти... а ты живи как хошь...)
Это типа я умнее и ты поэтому терпи ))) Так устроен мир )))
Insel
0
0
Да, ты устраиваешься - тебе обещают горы, а потом ты становишься универсальным сотрудником и тебя пихают во все дырки и при этом говорят - скоро ты получишь свое )))) ты станешь богатым, а пока подожди - я чуть-чуть отдохну ))))
я сама сталкивалась с такими работодателями... вот как быть?
я например сейчас не хочу напрягаться, работать на себя, и мне удобно устроиться на работу, пусть мне платят, но я выкладываюсь по полной программе, осталось тока одеяла привезти на работу... и мне задерживают постоянно зп, при этом требуя от меня результат... я ушла с той работы конечно....
Insel
0
0
Мне кажеться бежать от таких надо )))) потому что от наемных рабочих они ушли не далеко и им не хватает ума на правильную организацию труда..... и я так понимаю на правильное распределение ресурсов ))))
да хер ли не поехать не отдохнуть за мой счет сука!!!

как он говрил - если ты такая умная - почему свой бизнес не откроешь?

Блять, мне сейчас так УДОБНО быть наемным! и плати вовремя мою зп!
Потому что я делаю тот результат который нужен тебе, тупица! и если бы не Я - ты так и сидел бы штаны свои протирал!
Insel
0
0
Если бы все обладали качествами такими и могли бы открывать бизнес - тогда бы не было наемных рабочих... Ну ты же работодатель - отличиь чем-нибудь ))))))) ( я не кошу всех под одну гребенку, но таких в последнее время много)
я просто знаю что такое поднимать бизнес, был у меня опыт
и какая это ответственность - выплачивать вовремя зп сотрудникам

у меня хорошая знакомая, она работодатель. Она всегда все планирует, и себе зп выдает последней. у нее конечно все четко поставлено, она молодец!
Работаем мы сверхурочно и даже в выходные, только есть нормальные компании, которые за это платят, а есть не очень - которые даже не заметят этого, если будет результат. Алучший вариант это, конечно, знать свои права по ТК)))
это наверное у вас ТК))))
слева рэкитир, справа бомж
самый лучший вариант работать на себя=)
Insel
0
0
А Вы работаете на себя?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 17422
  • 18
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14822
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7637
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5055
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4726
  • 20
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3572
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3329
  • 45
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 2743
  • 34
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3125
  • 97