• 53594
  • 94
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Опасно! Семипалатинское ZaRaжение!

13 июля на Центральной площади Семея произошло ошеломительное, невиданное ещё горожанами  событие – вечеринка «Virus-Z», организованная «Dizzy», при поддержке «Love-Radio».

Zаражение стартовало 27 мая в городе Тараз, а закончится 6 августа в Алмате. Там пройдёт завершительный этап конкурса от «Virus-Z», победители которого на 10 дней отправятся в республику КаZантип. Цель конкурса – найти самых лучших в четырёх номинациях: КоZа» - для девушек go-go от 18 лет, «БеZбашенный» - для танцевальных коллективов, «ZVукач» -битва лучших DJ-ев и «МуZпроект» - для исполнителей песен в различных направлениях.  На первом этапе конкурса в каждой номинации – по 3 участника, отобранные в результате интернет – голосования. Вечеринка  «Virus-Z» проводится при поддержке акимата города; под лозунгом «Мы – против курения и наркотиков. Мы – за здоровый образ жизни». Основная задача проекта – работа и общение с целевой аудиторией.

Развлекали публику лучшие из лучших.  Танцевальный коллектив – Аселя, Замира, Рахим, Боря, Мара, Sito и Shadr – вытворялили на сцене что-то невообразимое.

Зрителей завораживали их потрясающие хореография и па. Умопомрачительные костюмы труппы были созданы прекрасным фотографом и дизайнером проекта – Аней.

Также сразил зрителей самый обаятельный ведущий – Ms Zu с сильнейшей энергетикой.

Семей был в очереди тринадцатым. Наша вечеринка началась еще в обед, когда прохожие заметили на площади собранную и подготовленную к вечеринке сцену. Любопытство горожан подогревала и предшествующая  промо-акция группы «Virus-Z», когда на большой машине катались по городу и призывали народ собраться для замечательного время препровождения. В 6 часов вечера народ на площадь стал прибывать. Подростки, дети, молодёжь и  даже мамочки-папочки и бабули с малышами – все ждали начала шоу. Событие стало, наверное, самым массовым в нашем городе. Те, кто не вместился на площади, оккупировали все близлежащие улочки.

Громко играла музыка, DJ Молодой и DJ Staff задавали настроение и разжигали публику своими треками и  миксами на популярные песни.

За кулисами было очень неспокойно: танцоры оттачивали свое мастерство, технические работники настраивали аппаратуру, администраторы ежеминутно проверяли, всё ли по плану.

Блюстители порядка, рассредоточенные по периметру площади, с абсолютно спокойными лицами следили за народом, который в ожидании чего-то нового и невероятного пританцовывал и веселился. Сцена, и «живое пространство» вокруг были огорожены во избежание нанесения вреда творческой группе и оборудованию; при этом самым отчаянным фанатам удавалось-таки пообщаться со звёздами через ограждение по несколько минут.

Отлично выполненная программа танцоров и DJ-ев прерывалась  лишь во время конкура. И так, нашими «КоZами» - были Николь, Ажар и Кристина, «БеZбашенными» - Авангард, Гинза и Dash-Dot; наши «ZVукачи» - DJ Путин, DJ Паша Самойлоff и DJ Василий Масенкоff, «МуZпроектЫ» - Восточный Экспресс, Хит и Гумар, Вовачка и КД.

Выиграли это соревнование Николь, Авангард, Паша Самойлоff , Хит и Гумар

Участники, занявшие 2 и 3 места, получили утешительные призы – фирменные футболки «Dizzy» и целый ящик энергетического напитка этой компании.

Зрители очень заразились и зажигали ничуть не хуже выступающих.

Концертную программу продолжила дискотека, которая закончилась глубоко за полночь. Но нашим соотечественникам хватило сил и энергии продержаться до конца мероприятия.

Но вот вечеринка подошла к концу. Все зарядились, заразились, возвращались домой счастливые и чуть-чуть грустные. Потому что это феерическое шоу подошло к концу, и мы с нетерпением ждём следующего.

Alfamarino
16 июля 2011, 15:22
3568

Loading...

Комментарии

Igee
0
0
Жду когда у нас будет)
А еще у Вас там ошибка в самом начале. Не август, а июль)
Оу, спасибо! ))) Исправил. )
Leiba
0
0
вы убиваете себе подобных
Даже не знаю, что сказать...))) Слушайте любимую музыку, делайте утреннюю гимнастику, занимайтесь любимым делом, и все будет здОрово! )))
nazim_
0
0
жду с нетерпением появления вас в Алмате!)
Если будет в Ате, пусть будет в парке первого президента Республики Казахстан))))
subaur
0
0
там от парка ничего не останется, концерт как обычно будет на Старой площади)
в Алмате обещали поставить 3 сцены
"Семипалатинское заражение" не очень удачное названия для промо-компании учитывая историю региона, то же самое что и проводить промо-акцию "Чернобыльское заражение".
В точку. Хотя, вряд ли "поколение диззи" интересует история.
Ну, если бы в Чернобыле проходило "Чернобыльское одуванчик-пати", Вы бы тоже вряд ли согласились принять в нем участие! )))) А не первый год проходящий семипалатинский "Полигон" - ярчайшее байк-шоу на территории Казахстана. В умелых руках и полигон - бренд. ))
Очень качественные фотографии и классный отчет. На какой фотик снимали?
В большистве своем фото сделаны с sony a350 со светосильной минолтой
Было здорово, согласен) Только я рано ушел, закрытие и фейерверк наблюдал из окна))
subaur
0
0
Туган кала в опасносте!
ааа, клево! просто мега супер.
тут Руленбек засветился :3
окей, это шутка. точно шутка. ибо врать не люблю.
Mult
0
0
Пайек всё в порядке? :)
Семей- город замечательных людей.
вспомнилось)
народ кто знает когда будет диззи-пати?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 34113
  • 81
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
вчера / 11:05
  • 7570
  • 14
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5154
  • 43
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 4493
  • 4
«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

Так мог бы звучать заголовок этой публикации, откажись Европа, Турция, ОАЭ, США и другие от фундаментального права человека на имущество. Пост про то, кто заработает на поправках в Конституцию РК...
lyalusha
16 февр. 2017 / 14:45
  • 3673
  • 31
Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Просьба отключить режим высокой морали и узколобия, а внять советам, дабы сделать немножко счастливей и свою жизнь, и жизнь партнера. Всем уят! :D
kami_princesska
16 февр. 2017 / 11:39
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 3469
  • 45
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3105
  • 8
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35