место в рейтинге
  • 11106
  • 49
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самое интересное за 3-ий день феста.

Поскольку постов с каждым днем все больше и больше, буду стараться постить, используя по-больше интересных мелочей.


День начался в медиа-сити, откуда нас отправили в Этноаул возле "Хан Шатра". Нас поджидали беленькие микроавтобусы, куда мы дружно присели и двинули.

Я открыла занавески и запечатлела фрагмент пути:

Приехав в Этноаул, я тут же пробежалась по округе. Юрты, качели, ларьки...все передавало дух тюрков, а в особенности выступление с лошадьми.

 

Народу было очень много, а особенно аташек и апашек, как же я их люблю! Не знаю почему, но как-то так. Ну вот, я не стала толкаться и сфотографировала лишь человека, который стоял одной ногой на первой лошади, а второй ногой на другой лошади.

Затем я увидела, как "Каменная Башка", а точнее, Валуев, снимает выступление на свой мобильный.

Правда ужасно пахло навозом, но ведь никто не сможет с этим справится, поэтому это ерунда. Но все же это заставило меня переместиться в другое место, где я увидела 2-ух верблюдов, привязанных к забору. Они были такие хорошие и милые, поэтому я подошла к ним. Смотрела на них и удивлялась, какие они красивые! Моя голова заполнилась мыслями об истории нашего народа и тому подобное.

Но тут верблюд запутался в веревке и изо всех сил пытался вырваться, да так, что натер себе лапку до крови. Вот он упал,барахтался, и поуспокоился через время, тогда я подошла к нему чтобы распутать его лапу, но он тяжелым оказался, просто капец. Я сдалась и отошла, чтобы найти людей, которые следят за ними, ага. Наивная, всем по-барабану как-то. И тут я вижу одного иностранца, который приехал как гость, на наш фестиваль. Он посмотрел на верблюда и подбежал, чтобы помочь. И вот мы вместе подняли ногу и вынули ее из веревки, оставалось дело за малым, лишь чтобы верблюд поднялся. Затем подбежала и апашка, которая пошлепывала сумочкой верблюда и кричала "ЧУ!", чтобы он поднял себя с земли:). И тут тот дяденька начал кричать: "Сhu! Stand up !" И я добавляла: " Вставай же, вставай!". Аллилуйя, верблюд поднялся и все окей. Вот так мы на трех языках, дружно сработавшись помогли бедному животному. И фото, которое я сделала "втихаря", а то неудобно как-то. Здесь он уже упал, от безысходности.

Осталось выложить для вас, читателей, фото звезд и самого этноаула!

Евгений Стычкин и Николай Валуев, а на заднем фоне: Арманд Ассанте и Майкл Мэдсен.

Вот поближе.

Стивен Сигал.

Чаще всего мне на камеру попадался Николай, скорее всего изо своего, прямо сказать, роста:) О да, и еще, зачем Валуеву охранники? :)

А теперь местность:

 

И в заключение: все выдержано в национальном колорите, было приятно там находиться :). Спасибо за просмотр.

 
Damelya Zhantassova Zhantassova
damelzhan.tumblr.com vk.com/zhantassova instagram.com/dakoshaaa
4 июля 2011, 13:02
580

Загрузка...

Комментарии

Хех прикольно. И хорошо даже что дорогих гостей провели. Очень даже правильно поступили. А я всё никак не дойду до туда. Всё хожу в шатыр на дешёвые фильмы за 300 тенге )
Это все для этих дорогих гостей кажется и делается:)
Ну от части ) Всегда и у простых людей есть шанс урвать свой кусочек праздника который организовывают за их деньги )
Ахах, да я с Вами согласна! Открыто все для всех и бесплатно, но все-таки этноаул для феста построили и для гостей феста, было бы странно, если бы их туды не пригласили:). Ну вобщем, загляните, не пожалеете, но все же стоило вчера это сделать, тогда там все было с большей помпезностью)
RoBack
0
0
круто было там однако))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 25906
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8021
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5331
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4834
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3688
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3553
  • 47
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3614
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3113
  • 34