• 5735
  • 7
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ночной клуб «Айгерим»

Дорогие блоггеры :) приглашаем вас поддержать наш блоггсферу Развлекательного комплекса «Айгерим», который находится в городе Семей Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан. Только мы единственные в городе не по наслышке по настоящему можем подарить чудеса и сказку, в наше неспокойное время. В Семее мы являемся единственным крупнейшим клубом в городе Семей. У нас Вы можете отлично провести вечер один или в компании с друзьями. Наши Резиденты – Dj SEVEN и DJ AMOUR и гости ди-джеи с разных стран и городов подарят свою атмосферу и гармонию души "музыкального настроя"!

Мы любим и растим его как свое дите, поэтому и продумываем самые неимоверные качества обслуживания и развитие клубной индустрии в городе. Мы делимся своей радостью и опытом с другими клубными монстрами других стран и городов.

Придя к нам вы непременно застанете уют, ритм и целесообразный отдых:

=) качественный звук,

+) современное световое оборудование, соответствующее мировым стандартам, спецэффекты,

:) лазерное шоу.

Каждый четверг, пятницу и субботу зрелищная тематическая программа:

- Стриптиз GO GO дэнсеры с элементами стрип-пластики.

- Коктейли

- Лучшие кальяны от друзей на любой вкус

Также проводим розыгрыши ценных призов и подарков!

Ночной клуб «Айгерим» – это территория свободы от скуки и обыденности. Атмосфера драйва, царящая у нас, помогает прочувствовать сильные эмоции и забыть о том, что ждет вас за стенами ночного клуба.

В нашем ночном клубе «Айгерим» два зала

В первом зале Вас ждёт атмосфера располагающая к непринуждённому безделью, флирту и доверительному общению. Музыка, танцы, коктейли, кальяны, кухня, бар на любой вкус !!!

Во втором зале у нас Диско Клуб 80-х «Айгерим» Приглашает всех кому за 30!Приятно и весело провести время, завести новые знакомства, зарядится той доброй энергетикой, от хитов 80-х! Мы подарим вам незабываемые встречи в атмосфере живого исполнения ретро шлягеров!!!

Диско клуб 80-х «Айгерим» это не просто музыка, это вечный праздник, настроение, вихрь танца и доброжелательная атмосфера, положительные эмоции и настоящая свобода. Проходит время, но мода на Диско 80-х всегда остается молодой. Вот и сейчас самые стильные взрослые и серьезные люди предпочитают ночной диско-клуб, клуб с его ретро дискотеками 80-х. Дискотеки 80-х в Disco-клубе Айгерим- место, где можно потанцевать под ретро хиты и пообщаться с открытыми и искренними людьми, на столько же веселыми на отдыхе, сколь серьезными на работе. Мы ждем Вас!

Ночной клуб работает ежедневно с 19.00 до 4 утра.

  • Ночной диско-клуб «Айгерим» предлагает Вам комплекс услуг в области организации и проведения банкетов, дней рождений, корпоративных вечеринок, выпускные вечера, встречи одноклассников, выпускников;
  • Дневные дискотеки для школьников и студентов; утренники, детские праздники (для детей специально разработано безалкогольное меню с доступными ценами.(с 10.00 до 18.00ч.)

Для любого Вашего торжества мы составим индивидуальный сценарий, разработаем меню

МЫ ГОТОВЫ К ЛЮБОМУ ДИСКО фесту)

ВНИМАНИЕ!!!

Бронирование и резерв столиков в НК АЙГЕРИМ по тел.: 8 /7222/ 53-23-44

www.aygerim.kz

http://my.mail.ru/mail/nk_aygerim/


С уважением, Динара Абиева

АРТ директор НК АЙГЕРИМ

АЙГЕРИМ НК Nk_Aygerim
Активная, гламурная и потрясающе перспективная :) www.aygerim.kz
3 июля 2011, 16:21
5735

Загрузка...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
не совсем так) ПРИМЕР: Рождение ЗВЕЗДОЧКИ, то и дело вокруг шумят, ликуют и кричат))) чуть ли даже в обморок не падают, от само пиара)), а пафосом и фригидностью не страдаем) наоборот дарим радость людям!
Ребята, никогда не ходите в этот бар. Обслуживание на самом низком уровне, готовить не умеют, зато с оплатой они себя не обижают... Больше никогда туда не пойду, также как и на базу отдыха Айгерим тоже не поеду! Полное дерьмо!!!
Как и предыдущий автор (полностью с ним согласна) больше туда ни ногой!!! Только себе зря 8 марта праздник испортила и нервишки потрепала за 4000 тенге. Нахожусь на 4 месяце беременности. Праздник сипорчен окончательно!!! Да и настроение видимо на долго.
На счет того как они готовят кстати сказать ни чего не могу, так как ушла в 2 часа ночи так и не пивши не евши)))) получается отдала за вход 4000 тенге. Понервничала и ушла. И всем было глубоко из Администрации на это наплевать. Правда передо мной потом извинились... но было уже видимо поздно и очень сильно обидно, поэтому их извинения к сожалению принять не могу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30765
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5197
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3935
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4029
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3801
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3742
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2866
  • 9