• 18406
  • 119
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

седина в бороду

Всякий раз, как я по необходимости заваливаюсь в бар с помпезным именем Империал (это стоит мне некоторых волевых усилий, потому как персонал там сплошь латиносы, хоть и по-экваториански радушные, но большие охотники до двусмысленной шутки в адрес моих коротких юбок) - так вот, стоит мне устроиться на террассе, разложить на неустойчивом столике все свои рисовательные принадлежности, сигареты, зажигалки, как к таинственному окошку в цоколе аккурат напротив террассы неизменно подходит мужик, дает пинка по закрытой ставне и кричит: "Давай тачку сюда! ящики надо отвезти!" После чего в оконце показывается добродушная физиономия толстяка в летах, который растеряно вопрошает, к чему такая спешка. Мизансцена пролетарская, что и говорить, однако, выдав тачку, толстяк остается торчать в окне, курит и частенько видит меня.

- Привет, девчоночка! что сегодня рисуешь? - толстяк, похоже, не покидает своей темницы ни днем, ни ночью, потому как пару раз мне, по его же просьбе, приходилось подходить к нему и показывать свои каракули - подобные знаки внимания в адрес пожилих мужиков из обслуживающего персонала расцениваются как непростительная вольность со стороны белой женщины. Не удивлюсь, если завсегдатаи Империала подозревают меня в порочной связи с толстяком. На днях мы с ним курили, так официантишка аж извелся весь.

Помимо этого толстяка, у меня еще много приятелей в летах. В основном это консъержи и хозяева забегаловок. Я всегда безбоязненно шла на контакт с мужиками, коих по виду можно отнести к категории "дедушки". По той простой причине, что женщины меня знать не хотят, а мужики помоложе все потенциальные ебари. А тут - прелесть какая - и старика повеселить, и всякой херни веселой наслушаться, и сигарету стрельнуть. Невинные знакомства среди аборигенов-старожил, - уговариваю я себя, чувствуя на себе сальный дедовский взгляд, - фигня какая, сдались ему мои прелести. А сколько пользы от выслушенного, этому ж деду сколько лет, живая история.

Я, естесственно, утрирую, и переодически очередной дед нет-нет выливает мне ушат воды на голову, отпуская ядреную реплику в мой адрес, типа: "Эх, девка, сиськи у тебя отличные!" В Таррагоне, старикан, хозяин ресторанчика, при живой супруге, с которой мы были большие любительницы налакаться вермута с самого утра, тайком ходил следить за мной на пляж, где я, среди прочих amantes летних удовольствий, резвилась топлесс.

Возвращаясь к толстяку из подземелья.

- А что сегодня рисуешь? - ласково справшивет старикан.

- Да, всякое, - отвечаю.

- Ой, покажи, красоточка, интересно.

И я пошла показывать свои художества. Старикан как-то вяло полистал альбомец, поспешно мне его вернул, закурил свои крепчайшие сигареты и говорит:

- На, сегодня не интересно.

- Почему же не интересно? - спрашиваю.

- Да потому что ты не в юбке сегодня! - тут толстяк раскатисто рассмеялся где-то на уровне моих лодышек. Рассмеялся вместе с ним и завистливый официант, которому, скорее всего, тоже страсть как хотелось заглядывать девкам под юбку с позиции столь стратегически выгодной, как оконце вровень с тротуаром.

- Эх, отец, нет у тебя совести, - сказала я, прикуривая.

ДУРА!

 
gerraldicka
никак не могу научиться рисовать велосипеды, несмотря на то, что нежно привязана к этим прелестным двухколесным созданиям. только что залила клавиатуру красным вином.
30 июня 2011, 13:51
737

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5586
  • 7
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 5016
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4405
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 4058
  • 28
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3353
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2588
  • 12
Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Соседки в "апарте" были индианки и пакистанки, и я рада им, так как не уверена, что девочки из СНГ, с которыми кстати я сейчас живу на Шеринге, хоть раз спросили бы меня: "Кушала ли я?"
Sarasetek
17 марта 2017 / 18:03
  • 2387
  • 21
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было бы...
Zarema_
вчера / 13:05
  • 2184
  • 11