• 10051
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интернет магазин домашнего текстиля: приятные покупки

Вы когда-нибудь задумывались, почему покупки через интернет становятся все популярнее из года в год? Вместе с развитием Казнета расширяется и круг магазинов, и спектр предлагаемых товаров и услуг. И домашний текстиль - не исключение. Махровые халаты в он-лайн магазинах очень привлекательно выглядят, цены радуют, а описания их мягкости, практичности и удобства очень соблазнительны. То же самое можно сказать и про постельное белье: такие названия тканей, как и самих производителей можно встретить разве что в столичных фирменных магазинах. Действительно ли это так выгодно и надежно - интернет магазин домашнего текстиля?

Для начала стоит разобраться, чего именно стоит ожидать от он-лайн магазина.

Низкие цены. Действительно, во многих он-лайн магазинах встречаются довольно низкие цены даже вне акций и спецпредложений. В такое можно поверить, если учитывать, что интернет-магазину не нужно содержать огромные помещения и рабочий состав.

Громадный выбор. Тот факт, что в сети можно найти товары на любой вкус, уже не новость. К тому же при этом Вы реально сэкономите время и силы: все собрано в одном месте.

Информация
. Вопреки распространенному мнению, что в интернете трудно выбрать товар, покупка домашнего текстиля к этому не относится. Достаточно точно знать размеры требуемой вещи, внимательно читать описание товаров и рассматривать картинки - в общем, делать все, что Вы привыкли в обычном магазине. Невозможность «пощупать» товар полностью компенсируется исчерпывающими данными о производителе, составе ткани и т.д. Кроме того, многие солидные он-лайн магазины предлагают массу полезной информации по уходу, выбору и качеству домашнего текстиля.

Доставка. Этого слова сегодня не стоит опасаться. Давно прошли времена, когда почтовые бандероли нужно были месяцами ждать на почте. Современные службы перевозок доставляют товар в любой уголок страны в течение нескольких дней, а курьер - прямо к двери Вашего дома.

Оплата. Пожалуй, самый щекотливый вопрос, вызывающий множество опасений. Во-первых, жителям столицы и крупных городов нужно опасаться меньше всего - здесь обычно возможна доставка курьером и оплата при получении. Во-вторых, даже в случае предоплаты через банк или почту, с помощью банковской карты или платежной электронной системы у Вас остается документ, подтверждающий оплату. Главное, как и в реальной жизни, - правильно выбрать магазин. То есть максимально обезопасить себя, обратив внимание на некоторые детали:

  • расположение сайта в доменной зоне «.kz» значительно снижает риск обмана, потому как здесь владельцы проходят серьезную регистрацию;
  • мнения других пользователей, знакомых, друзей и т.д., которые уже совершали покупки на этом сайте.
  • указанные обратные контакты.

Не забывайте также, что в виртуальном пространстве Вы являетесь реальным потребителем, права которого защищаются законом.

Говоря о покупке домашнего текстиля, стоит также владеть элементарной информацией о производителях, текстильных материалах и т.д.

Например, постельное белье стоит выбирать только из натуральных тканей. Обычно это хлопковые ткани (жаккард, перкаль, сатин, египетский хлопок и т.д.), качество которых зависит от сырья, способа его обработки и технологии производства, но встречается также шелк, лен и другие материалы. Натуральная ткань обеспечивает хорошую терморегуляцию и воздухопроницаемость, она впитывает влагу и не вызывает раздражения. Постельное белье из перкали обладает особой легкостью и прочностью, из сатина - роскошным блеском, самый распространенный и экономный вариант - бязь.

Махровые халаты и полотенца также должны быть из хлопка. Качество махры зависит от способа переплетения и толщины нитей. К обычному хлопку сегодня присоединился бамбук, микрокоттон, причесанный хлопок и другие современные волокна, имеющие некоторые преимущества. Махровые халаты из бамбука обладают легким блеском и бактерицидными свойствами, полотенца из микрокоттона впитывают очень много влаги и устраняют запах, а причесанный хлопок обеспечивает изделию сохранение формы и привлекательности.

Пледы и покрывала сегодня часто делают из синтетических материалов (флис, акрил, мех), так как это обеспечивает легкий уход за изделиями, практичность и возможность воплощать в жизнь любой дизайн. К натуральным материалам относят козий пух, овечью и верблюжью шерсть, мех. Такие изделия, безусловно, шикарно выглядят и отлично согревают, но требуют специального ухода и защиты от моли.

Пожалуй, нельзя однозначно сказать, чем интернет магазин домашнего текстиля привлекает все больше клиентов. Каждый находит в такой покупке свои плюсы. Минусы чаще всего являются следствием невнимательности покупателей при выборе товара или оформлении заказа. Будьте внимательны, и Вы найдете в покупках через интернет свои собственные выгоды!

Johnvivat
29 июня 2011, 12:13
1900

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10020
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4480
  • 59
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3424
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3206
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2617
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2735
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2623
  • 19
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2251
  • 0