• 4381
  • 33
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Theory of a Deadman

 

Theory of a Deadman

В 2007 году я играл в игру “Fahrenheit”, в которой звучали великолепные  саундтреки. Их исполняла группа Theory of a Deadman, именно с их творчества началось моё увлечение пост-гранжем. Тогда я переслушивал их песни по 10 раз в день каждую.

Theory of a Deadman это рок-группа из города Дельта, Канада. Стиль группы вобрал в себя много от разных музыкальных жанров, в том числе кантри и акустический рок, а основой является пост-гранж и альтернативный рок.

Известность группе принесла игра под названием “Fahrenheit”, в которой присутствовали песни из альбома “Gasoline”: “Santa Monica”, “Say Goodbye”, “No Surprise”, а также специально написанная «No Way Out».

Ранние годы (2001 - 2004)
Группа Theory of a Deadman была основана в 2001 году, получив имя в честь рабочего названия песни «Last Song», песни Тайлера Конноли о мужчине, пишущем воспоминания, прежде чем покончить жизнь самоубийством. ToaD выпустили дебютный одноимённый альбом 17 сентября 2002 года. Попутно вышло 4 сингла и 2 международных клипа на песни «Nothing Could Come Between Us» и «Make Up Your Mind». Эти песни продвинули их в мейнстрим и сделали весьма известными.
После справедливого признания дебюта молодой группы Тайлер Конноли был приглашён Чедом Кроугером и Джоси Скоттом, вокалистом рок-группы Saliva, чтобы вместе спеть песню «Hero», вошедшую в саундтрек к первому фильму о Человеке-Пауке, также были выпущены сингл и видеоклип. Это также привлекло вниманию к группе. В 2003 году группа победила в Juno Award for New Group of the Year.

Gasoline (2005 - 2007)
29 марта 2005 года ToaD выпустили свой второй альбом, Gasoline. После выпуска альбома группа участвовала в совместном туре с Shinedown и No Address. В промо-туре, начавшемся 1 марта 2005 года, группа выступала с с хедлайнерами Breaking Benjamin и The Exies. Известность группы сильно выросла после выпуска саундтрека к популярной компьютерной игре Fahrenheit.
Группа исполнила главную тему для World Wrestling Entertainment No Way Out 2006, кавер версию «Deadly Game» из альбома WWE Anthology.

Scars & Souvenirs (2008 - настоящее время)
1 апреля 2008 года выпустила третий альбом, Scars & Souvenirs, включающий 6 синглов «So Happy», «Bad Girlfriend», «All Or Nothing», «Hate My Life», «Not Meant To Be» и «Wait For Me». В песне «By The Way» также можно услышать вокал Криса Доутри.
9 апреля 2009 года Scars & Souvenirs был сертифицирован RIAA как золотой, так как разошёлся в одних только США тиражом более 500000 копий.

 

На данный момент группа выпустила 3 альбома:

-Theory of a Deadman (2002)

-Gasoline (2005)

-Scars & Souvenirs (2008)

Выход 4 альбома “The Truth Is…” намечен на июль 2011 года.

 

Santa Monica

The Last Song

By the way

Invisible Man

Crutch

Nothing Could Come Between Us

Надеюсь вам понравится и Theory of a Deadman окажется в плейлистах ювиженцев.

 
disx
24 июня 2011, 15:42
844

Загрузка...

Комментарии

Я на них тоже после Фаренгейта подсел.
Классно. спасибо =))))
До сих пор не могу понять, как эта группа прошла мимо меня =)
на них походу все после Фаренгейта подсели...хорошая группа
Foxity
0
0
Эти ребятки мое все ++)
Хороший обзор.
All Or Nothing - любимая вещь у них. И клип интересный.
disx
0
0
новый альбом просто класс.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30130
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8578
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5001
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3835
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3853
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3546
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3378
  • 24