место в рейтинге
  • 49311
  • 264
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Phantom Fortress

Взгляд был направлен в Небо. Было уже поздно, а на небосводе звезды заняли каждая своё место. Каждую секунду, которую наблюдал, мерцали. Там, где-то там далеко, лежит такой же человек как Я, и также пристально вглядывается в бездну Неба.

Луна освещала городской массив. Отражаясь от стекол зданий и свет подал прямо мне в лицо. Я думал, какого же это Прекрасно. Медленно протягивая свою руку... надеялся дотронуться до этой Совершенной Красоты. Но рука вдруг начала расплываться... В этот миг понял, что это всего лишь моё воображение. Медленно провожая летящую звезду за горизонт, я заметил людей за стеклами домов. Их лица были грустными, женщины плакали, а мужчины едва сдерживая эмоции продолжали на меня смотреть.

Была абсолютная тишина, не знаю, как оказался тут и почему я лежу на земле по среди улицы. Вдруг всё начало обретать четкость. Появились машины, которые проезжали мимо меня, а их водители посмотрев на меня, старались быстро отворачиваться и прибавляя скорости удалялись, исчезая где-то за поворотами городских кварталов.

Мне было тепло... тепло как никогда раньше. Но я боялся этого осознать, потому что понимал что меня греет моя же кровь, которая лилась рекой и нашла путь к ближайшей канаве.

Почему здесь? Сейчас и что произошло? Это меня интересовало больше всего. Мне показалось что лежал более часа. Но всё это происходило всего в один короткий промежуток времени в 5 секунд.

Не успел задаться вопросом, как сердце, которое билось очень медленно, набирало скорость. Бешено стуча в груди, я начал приходить в Себя. Перед глазами поплыли картины...

Какие-то отдельные отрывки из Моей Жизни... Кто-то меня унижал перед другими людьми, я не знаю что происходило, но кажется это на работе, когда девушка, работавшая со мной подвела меня. Меня оскорбляли... Но я ничего не мог поделать. Вдруг всё сменилось... перед глазами восхитительный зимний вечер... в руках букет белых роз, мне самому в этот момент стало интересно... но видеофрагмент в голове оборвался, я не видел ничего и даже Неба, которые было усеяно звездами, к которым я так хотел дотянуться.

До меня из глубины моего сознания доносился женский голос. Но просил меня забыть... забыть что-то Главное в Моей короткой Жизни на этой Планете. Я понимал что нужно забыть именно человека, который говорит мне это..

Я ощущал невыносимую боль в груди, будто она сжалась до размера атома. Терпеть не было сил и возможности. Неведомая сила будто пронзала бесконечное количество раз копьё. Дыхание перебивалось, и терялось сердцебиение.

Последний что услышал, то что голос просил меня исчезнуть. В голосе не было никаких...

 

В этот момент ко мне подошли люди, я осязал их прикосновения, но я их не слышал, а в скорее и не ощущал...

В кромешной темноте я бежал в поисках того самого света в конце туннеля, о котором все говорят. Но прошли года, и я всё ещё не потерял надежды найти его. Но всё же в этом мраке и одиночестве темными ночами любуюсь этим Прекрасный Небом.

 
Einar Moe HateMe
Простой человек :)
17 января 2012, 22:43
464

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 29786
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8521
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4973
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3815
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3806
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3486
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3300
  • 24