• 75298
  • 224
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бой Геннадий Головкин - Кассим Оума

здесь можно посмотреть бой с самого начала http://tengrinews.kz/video/420/

К Головкину отношусь с большим уважением. Настоящий патриот, и главное суперталантливый боец. Но этот бой можно сказать, он выиграл за счет характера, тактически угандиец его переиграл. Гена прет напролом, и не обращает внимания на удары, лезет в размен. Слишком много напропускал в голову, и если бы не перерубил соперника, мог проиграть бой по очкам. Против босеров топ-уровня ему стоит поменять тактику, больше двигаться, уделить внимание защите. Как думаете?
Daurinho
20 июня 2011, 10:43
7891

Загрузка...

Комментарии

Спасибо за видео. Гене еще пахать и пахать над защитой. Для Оумы это был последний шанс, поэтому он рубился на всю катушку. Гена очень опасно провел бой. С топами так драться нельзя.
Я думаю, что здесь тренерским штабом была неправильно выбрана тактика на бой. Головкин раньше боксировал совсем по-другому, в игровом стиле, сейчас его переделывают под американское рубилово. Может проблема в тренере?
Гена прибавил в физухе но утратил в подвижности. Его бы к Роучу отправить тренироваться...
Хороший бой, Гене нужно прокачивать игру, а не мясорубку :)
Во. А то по Бойцу тогда тупняк был. Не показали...
Боксер из Уганды Кассим Оума после боя с казахстанцем Геннадием Головкиным попал в больницу с кровоизлиянием в мозг, сообщает BoxingScene.com.

В десятом раунде чемпионского боя по версии WBA между Оумой и Головкиным судья остановил поединок за явным преимуществом казахстанского боксера. Врач у ринга был обеспокоен количеством ударов, которые пропустил Оума, и провел серию неврологических тестов, результаты которых и стали основанием для госпитализации.

Напомним, в этом бою Головкин защитил титул чемпиона мира по версии WBA. На профессиональном ринге казахстанец не потерпел ни одного поражения. В его активе 21 победа, 18 из которых нокаутом. Звание чемпиона Головкин завоевал в августе прошлого года в бою с колумбийцем Милтоном Нуньесом.

Подробнее: tengrinews.kz Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
nimble
0
0
красопчик гена!
Daurinho! Простите что так поздно с коментариями подключился. Этот бой Гены с Кассим самый обсуждаемый в сетях даже сегодня. Да многие говорят что этот бой Гена вроде проиграл по очкам, если бы не ТКО. Но никто кроме Гены не знает, какие психологические трудности состояние было у него до боя. Даже посмотрите это фото:
bMfkEbyMuDf3nj99TX32TZ0H97Soe0.jpg Когда Вы видели его с бородой усами, волосы дыбом. В те 2011 годы у него было мало денег, чтобы комфортно провести подготовки, поездки. Помните об этом постоянно говорил его родной брат тренер, чтобы провести титульные бои нужны огромные деньги. Это сейчас только начал зарабатывать немного... И то мизер 750 тыс. долларов за бой. Куиллин или Уорд без 2000 млн долларов не выходят. Мейвезер в среднем бою зарабатывает 23000 млн.долларов.
Короче говоря он два дня не тренировался до боя, не спал, и не питался нормально. И тренера обвинять не стоит в этом, поскольку эти проблемы переживали вместе. Короче сами прочитайте объяснение Гены:
- Главный фактор, сыгравший важную роль в этой встречи, это мое личное состояние. Дело в том, что перед боем я два дня не тренировался, толком не спал и нормально не питался. Наша команда два раза опоздала на рейс, пришлось лететь с пересадками, долго оформлять документы. Короче говоря, на перелет в Панаму у нас ушло почти двое суток. Только мы прибыли в Панаму, нужно было срочно ехать на взвешивание. В общем, как назло, все к одному, попали в такую яму, что желания боксировать вообще не было.
- Получается, бородка и усы – это не смена имиджа, а лишь стечение обстоятельств?
- Да, сами представьте, два дня пути. Более того, багаж уехал одним рейсом, а мы другим. Времени побриться просто не было.
- А отказываться, я так понимаю, было уже поздно?
- Конечно. Столько работы было проделано, причем не только моей, но и моих помощников. Ведь подготовиться к бою – это одно, нужно сначала договориться о поединке. Так что, хочешь – не хочешь, на ринг нужно было выходить по-любому. Здесь уже я не думал о какой-либо красивой технике, тактических уловках и т.д. Нужно было побеждать любым способом. Если вы заметили, я в этом бою не старался делать акцентированных ударов, не кидался в атаку. Работал, как говорят, в монотонном режиме.
- Не знаю, в каком режиме ты работал, знаю лишь то, что нервишки своим болельщикам ты изрядно подпортил…
- Пусть бой и прошел не как обычно… Все же привыкли, что я с самого начала полностью владею инициативой и до пятого раунда нокаутирую своего соперника. В этот раз сложилось по-другому, никакой тактики, просто кто кого перебьет.
- Думаю, после такого поединка никто не скажет, что ты одноплановый боксер?
- Скорее убедятся, что я уязвимый. Может, тогда соперники захотят со мной встречаться. Увидят, что я тоже пропускаю, и перестанут избегать встречи. Если уж так не хотят, хоть хитростью попробую их заманить. Более того, для меня это была, так скажем, проверка. Смогу ли я на физическом и психологическом спаде провести хороший бой. Теперь я знаю, что могу.
- Может, это и к лучшему, бой ведь получился на загляденье?
- Еще бы, сейчас в США, Мексике и Панаме только об этом бое и говорят. Ведь мой соперник Кассим Оума никогда не проигрывал нокаутом, его вообще никто сломать не мог. На своей родине он чуть ли не национальный герой, у него офицерское звание. Короче, его считали непобедимым, а тут я его обработал. Все его поклонники в шоке, впрочем, как и все те, кто смотрел наш бой. Хотели зрелища и крови – получайте!
- Не переборщил с кровью-то?
- Я знаю, что Кассим попал в больницу после боя. Причем, насколько мне известно, у него не только подозрение на кровоизлияние в мозг. Я слышал, что у него сломан нос, поврежден глаз очень сильно, скорее всего, задета сама глазница. Перед тем как вылетать из Панамы, мы узнавали, как он, нам сказали, что он находится в реанимации, по маленькому ходит кровью, сильно повреждена голова, короче, совсем плох.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31246
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3740
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4018
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2550
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3025
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2436
  • 19