• 50577
  • 520
  • 114
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мой проект people/365 – Выпуск оффтоп (моя Ёвиженка)

Это история о том, как я побывала на летней Ёвиженке. Простите за «оперативность», но моя жизнь претерпевает изменения и у меня последний месяц совсем плохо со временем – кажется, его с другого конца проглатывают лангольеры.

Начну с самого начала:  я получила приглашение на празднование трёхлетия yvision. Откровенно говоря - я удивилась, мне было непонятно  что теперь с этим делать, и  я сомневалась, что поеду. На всякий случай я выслала свои данные, но сомневаться продолжала. Сомневалась я и всю субботу, когда, собственно, уже полным ходом шло празднование, а мне пришлось работать, потому что я не успевала сдать проект. И еще меня не покидало чувство, что я там никого-никого не знаю, большую часть open-air  всё - равно пропустила и, напоследок, мой друг сообщил, что не сможет составить мне компанию. Но сидеть за компом у меня больше не было сил, я махнула рукой и пошла одеваться, включив перед этим чайник (решила выпить чаю на дорожку). Я перестала сомневаться, и даже тот факт, что вместе с хлебом я умудрилась отрезать кусочек своего пальца, меня уже не остановил.

1.

6:48 вечера. Я сижу в машине. Прихватила с собой схему проезда, которую мне выслала Bakunya Так…Еще нужно было заехать на заправку. Пока наполнялся бензобак моей машины, я слушала любимое радио Тенгри FM. Особенно я его люблю за то, что там почти нет авторских программ и вместо бредово-бессмысленной болтовни ведущих, они ставят часто действительно хорошую музыку. Но в тот раз, как раз была какая-то болтовня: «В Америке группа атеистов создала компанию, которая предлагает услуги по уходу за домашними питомцами верующих после того, как они (верующие) вознесутся на небеса в связи с концом света. Атеисты то, как и домашние питомцы,  никуда не денутся, потому как не верят в бога и, соответственно, в обещанный им конец света. Стоимость договора составляет 135 долларов, договор заключается сроком на 10 лет и вступает в силу только в том случае, если владелец животного действительно вознесется на небеса». Ну что же, считается  :D))))))))))

2.

Я поехала. Вид где-то по дороге…. Да! Чуть не забыла рассказать, как меня остановил сотрудник Жол Полициясы. Я обогнала камаз…по встречке….там, где была двойная сплошная…простите.  И только я вырулила назад на свою полосу, как тут меня и поймал взмахом палочки он. Я остановилась и пока ждала, когда он подойдет, думала, что же мне предпринять…в кошельке у меня было только 200(!) тенге и неоплаченный штраф за парковку в неположенном месте…плохо дело, придется воспользоваться женским обаянием латентной блондинки. Потом он подошёл, я вины своей отрицать не стала, и он отправил меня в вагончик через дорогу разбираться дальше там. И тут началось самое интересное: сотрудник ГАИ, сидящий в вагончике стал меня расспрашивать, почему у меня имя Катерина, а не Екатерина, зачем я обогнала как попало камаз, где я работаю, и в конце концов сказал, что «тот молодой офицер, который вас остановил, хочет пригласить вас в кино, телефончик оставите?» Кажется, я перестаралась с блондинковостью :D))))). Телефон я свой не оставила, сославшись на занятость сердца. А он, видимо тронутый моей верностью второй половинке, вернул мне документы и сказал: больше не нарушайте!» Уфф! Вот это да….

3.

Дальше я доехала без приключений. И вот я тут. Сцена. На сцене большой веселый и, как мне показалось, немного пьяный мужчина. Где-то я его видела… Потом вышли, как объявил этот мужчина, хедлайнеры концерта и стали петь (читать свой реп). Видимо, они действительно популярны, потому что вместе с ними  «пели» все тексты наизусть и люди, радостно толкущиеся возле сцены, несмотря на дождь. Да, наверное, дождь разогнал остальную массу людей по нумерам… Только самые отважные, укрывшись скатертями со столов, продолжали создавать атмосферу праздника. Ну а я что тут делаю? Пробежав несколько раз по лицам, я убедилась, что была права – я действительно тут никого не знаю. Я представила, как я сейчас буду ходить по толпе уже не очень трезвых людей, и знакомиться… Мне стало смешно. И глупо. Я правда попробовала познакомиться с Самсоном, но он стремительно куда-то убежал.

4.

И тут, о подарок пространства, на меня радостно налетели мои знакомые ребята. Саша и Рамиля. В жизни мы почти не пересекаемся, но в тот вечер ближе этих двоих у меня никого не было. Чудесная пара!! Спасибо вам огромное!

5.

А теперь, самое для меня неожиданное! Меня объявили победителем номинации «Эксперимент года» и пригласили на сцену, чтобы вручить диплом. Теперь я знаю, зачем я всё-таки ехала в такую даль :) На сцене ко мне приставал с вопросами этот большой веселый мужчина и мне пришлось его сфотографировать для своего проекта. Приятно познакомиться, Слава Неруш ;)

Но мне всегда больше нравятся фотографии, на которых люди специально не позируют:

6.

И еще одна:

7.

8.

goodwind , Макс и BioPsihoz – нефтяные магнаты.  Ребята специально подошли познакомиться со мной. Спасибо, было приятно :)

9.

И еще раз: Александр – программист, Макс – ходожник аэрографии, Даниил – kiwi.kz

10.

Samson сказал: «а я думал, ты снимаешь только одного человека в день». Не совсем так….иногда я делаю исключения))

11.

Михаил ivan_pravdorub из Павлодара. Помог мне отыскать среди толпы ёвижан  Robin_Hood , которому я прихватила обещанную когда-то пластику.

12.

Алибек Robin_Hood. Теперь он порадует нас новыми существами.

13.

Мадина и Алишер.

14.

Парень с отличным чувством юмора (посередине который))))

15.

Апельсин, танцующий брейк…мы всё ждали, когда он начнет крутиться на голове)

16.

А еще был костер. Огромный. И с криками «За свободный казнет!» ёвижане кидали в него заранее состряпанные чучела…. Чьи это были чучела я так и не поняла. Надеюсь, тех, кто заблокировал однажды мой любимый жж.

17.

Потом еще пели девушки. Хорошо пели. А мы танцевали.

18.

Примерно в 23.00 я была уже дома. Теперь вот, диплом, красуется у меня на книжном шкафчике.

Ну и в связи со своей неожиданной популярностью, пришла мне в голову идея сделать себе визиток…что-то вроде этих:

P.S. Мне жаль, что я пропустила целую кучу всего интересного, судя по фотоотчетам было весело и дружно :) Прошу прощенья, если я кому чего лишнего нечаянно пририсовала в этом посте. В ходе подготовки поста ни один ёвижанин не пострадал :). Спасибо за диплом и внимание!! Надеюсь всё-таки с вами познакомиться когда-нибудь, ёвижане)))

 
14 июня 2011, 10:06
1548

Загрузка...

Комментарии

Мне понравилось наше фото))) Почему я спайдер мен)??
Спасибо что нашли силы и приехали, ваш проект и его реализация достойны внимания и уважения!
спасибо за поддержку!))
спайдерсен никакой смысловой нагрузки не несет...так само получилось)
А вы попробуйте ленту новых постов читать - так со всеми и познакомитесь. :-) Они все тут.
А я поленился на машине вечером ехать.
Эх, знала бы, захватила бы тебя с собой))
>Парень с отличным чувством юмора (посередине который))))

На этой фотке адепт секты с секретным названием "разжигатели", и если я не ошибаюсь, то его зовут Gastezzo
Ну, привет, Gastezzo)
Привет, Катюш =)
это, кстати, единственная фотка, к которой не пришлось ничего дорисовывать :)))) И так круто вышло). На остальных - дорисовано...смотрите внимательно))
Привет =)) классно мы вышли :) Я супермен :D
Привет! Да, у тебя даже причёсочка похожа оказалась))
а на аве, кстати, ты больше на бетмена смахиваешь ^^
ты первая кто не увидел на этой аве садомазохиста... *дайятебярасцелую*
Loki
0
0
неее Ватмен я)))
Спасибо, мило получилось!
фотки ностроение подняли))
subaur
0
0
на визитке лучше написать katanovo.yvision.kz, а то через www не будет открываться ваш блог:)
я и не знал, что вы были на ёвиженке
спасибо) была...немножко)
скоро порадую, надеюсь)
Samson
0
0
очень приятно было увидеть тебя на Евиженке! ты - чудо! храни это чудо в себе)
Боюсь если честно подумать, какое-такое чудо ты имеешь ввиду :D
Благодарю за зонтик и белые валенки)
это не валенки, а резиновые сапоГи
ПРикольные дорисовки))
leta
0
0
ааааааааа суперские фотки ))))))))))
Мадина и Алишер? Бедный Мануйлов ;)
хмм...что ошиблась именем?)
Было интересно почитать и посмотреть фото :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10143
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4570
  • 60
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3596
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3251
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2599
  • 1
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2676
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2800
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2654
  • 19