место в рейтинге
  • 276563
  • 2457
  • 171
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зажралась я, господа!

Нет, и вправду! И еще пару сотен тысяч казахстанцев вместе со мной. А все потому, что на День Столицы мы хотим Бейонсе, Шакиру или на худой конец стареньких, но любимых парней с соседнего двора - Backstreet boys.

Вместо них на дне рождении Астаны свое творчество покажут Стинг, Сара Брайтман. Некоторые депутаты, кстати, против вышеназванных двух западных звезд. Еще они выразили недовольство тем, что в программе задействован Игорь Крутой с Ларой Фабиан. Помните, крутой музыкант с крутой фамилией взял на свои широкие плечи организацию культурной части Азиады (открытие, закрытие и пр.). Кто не знает, по секрету всему свету рассказываю, что крутой дядя (спасибо ему за это уже сказали купюры с Бенджамином Франклином) отвечает за празднование 20-летия Независимости нашей страны!

 

На самом деле обладательница шикарного голоса - госпожа Фабиан в КЗ стала почти родной. Того гляди назовешь ее Лаурой, она возьмет и отзовется. Красавчик Ne-Yo, хэдлайнер прошлогоднего празднования Дня Столицы, спокойно, но уже по южностоличным бутикам расхаживает. Позапрошлогодний гость стадиона «Астана Арена» - Крэйг Дэвид - еще недавно в «Гоголе» зажигал. Вместе с ним тусили те, у кого нашлись лишние 50 тысяч тенге.

И после этого они нам подсовывают Стинга с Сарой Брайтман? Лан, пойдет. Мы согласны. Но зачем нам в этом году уже приевшийся Тимати, поющие о голых «Градусы» (хотя они и прикольные!), непонятные Quest Pistols, темпераментный, но страшный Arash, итальянский диск-жокей Alex Gaudino, британский романтик и обаяшка Jay Sean? Хотя нет, последний пусть остается! Он еще, в отличие от вышеперечисленных, в Ате не был.

Из отечественных собираются выступать Ерболат Кудайберген, Динара Султан, Лидо. Не знаю по какому принципу выбор пал именно на них. Астанинские коллективы "Байтерек" и "Не все сказано". Радует, что бойз-бэнд Rin`Go тоже будет петь. Наряду с этим опять как ему самому еще не надоело спектакль Безрукова, сольные концерты Розы Рымбаевой и Нуржамал Усенбаевой.

Подруга, живущая в Астане пишет, что ее гости столицы вообще не впечатлили! Что сказать? Она права! Планку поднимать надо. К хорошему ведь быстро привыкаешь. Какой шикарный концерт в прошлом году дал тенор Пласидо Доминго! До сих пор под впечатлением. Крэйг Дэвид в 2009-м на 101 процент оправдал свой гонорар, Ne-Yo вообще со своей аппаратурой и целой командой танцоров, музыкантов, помощников прибыл. Эспэшли фо хим из Москвы первоклассного технического специалиста пригласили. А шо делать-то? Нет у нас хороших профи. Нет. :(

На разогреве были группы "Инь и Ян", "Город 312", "А-Студио" (которые "звезду" ловят, приехав в Казахстан), Сережа Лазарев (уже со огромной "звездой", прибитой ко лбу приехал). Вроде никого не забыла… О, еще "Моранди" же были. Так вот они все пели своим голосом. Организаторы в начале им запретили, мол, такое мероприятие, вдруг испортите что-нить. Так они (молодцы!) поставили ультиматум: либо поем "живяк", либо гуд бай, именинница! Наши же пели под любимую и неповторимую "фанеру". Особенно опозорились любимчики девочек до 14 лет – мальчиковый бэнд "Мистэрионс". Кто там был, в курсе. :)

Поэтому даешь более прославленные имена мирового музыкального Олимпа! Мы хотим, простите за каламбур, жаркое лето в столице! И плевать, что это стоит не один миллион долларов! Ибо мы – зажравшиеся меломаны, желающие видеть настоящих звезд!

П.С. К слову, Бейонсе в прошлом году была в сердце Евразии, правда, на закрытой вечеринке. По слухам, ГаГа, которая Леди составила ей компанию. И после этого мы зажравшиеся?.. :(

Dinara Issabekova DeeMasterpiece
ОколоСМИшник. Нетрафаретный PRщик. По настроению блогер. Реалистичный оптимист. Управляющий партнер Crisis Control Agency www.deemasterpiece.com
7 июня 2011, 5:38
1672

Загрузка...

Комментарии

А не подскажите где Гаудино будет играть?
насчет Алекса точно не знаю. скорее всего 6 июля на стадионе "Астана Арена". Фабиан с Крутым будут 5 июля в ЦКЗ "Казахстан". а Стинг выступит 4 июля на велотреке "Сарыарка". :)
надеюсь Стинг будет на велике ))) иначе я категорически против...
ну мы скажем, чтобы обязательно на велике, иначе мы против. :))
я думаю что Стинг то уж точно не испортит празднования.
надеюсь, наши слуги народа не "перекроют" кислород...
так билет на концерт Стинга самый дешевый - 10000 тг!
ага, до 100 тыщ доходит. эх, почему я не дочка олигарха. :(((
Зарубежом такие же цены.
Хотя на ту же Гагу знакомые по 160 брали минимум.
в США парковка в среднем 10 баксов, а у нас 150 тенге. :)
ну я в Канаде была, не в США.)
страны вроде рядом, а разные, как небо и земля. :)
тут можно прохомячить "лучше бы на эти деньги больницы/школы/пенсии/льготы...бла бла бла" ))))
можно, еще много чего можно...
m0nday
0
0
согласен всем вышеперечисленным ой как далеко до Стинга
выступление на велотреке... не знаю, как-то стремно... интересно, он сцену видел?
Эх, Сердючку бы позвали )
тогда уж Бибера. :)))
лучше бы всем премии дали на эти деньги, работающим в госорганах и госкомпаниях
в первую очередь пенсионерам и малообеспеченным семьям.
от! от! а я об чем!!! )))
Это ваше мнение. Мне как то без разницы на других исполнителей. Но Стинга я очень жду и надеюсь попаду на его концерт. И не только я, многие хотят на его концерт. И за это спасибо организаторам за то что пригласили Стинга. Вот только, сцуко, билеты дорогие.
А вообще есть мечта: хочу чтобы к нам приехали Linkin Park.
Вы правы, конечно, это мое мнение. поэтому его и выразила. :)
блииин, по поводу билетов - согласна на все 100! с другой стороны, иначе не выгодно его приглашать. хотя бы одна сотая часть должна окупиться.
Линков тоже хочу! если бы BYP пригласили, они такое шоу сделали бы! вообще список артистов, желающих видеть, у меня большой. :)
а что за BYP? это Black Eyed Peas? или что то другое?
от ВЕР и я б не отказалась)
BEp приезжали в алмату же на день рождение актива!!! Вход халяявный был!!! Пошол пели в живую!! Я был в шоке классное шоу энергетика ваще улетная!!
да, тогда недовольных не было! :)
Я с Астаны. Но если бы они приезжали бы, денег не пожалела :)
Я сам с Астаны просто по счастливому случаю я был по учебе в Ате!!! Ферджи отжигала как могла!!!
Alexia
0
0
дааа! хотелось бы Линков услышать-посмотреть-потрогать!
трогать их я не хотел бы, но с удовольствием пожал бы им руки.
думаю, было б не нормально, если б тебе захотелось их потрогать. :)))
Даа, зажрались)))
худеть мне надо. :)))
почему же)нам бы ещё Kanye West-а)да...можно Coldplay
а на счет билетов..ну цена приемлема для богатых людей)ы
по 10000-15000 билетов уже нет...остались по 25 тысяч..так что господа, готовим кошельки)
poops
0
0
Стинг единственный стоящий в этом списке
из всех когда либо приезжавший западников ходила только на Джеймса Бланта, еще бы сходила на А-ха, но я думаю такое не сбудется(
хорошее начало. :) всегда говори всегда! не они к там, так вы к ним. все впереди! :)
sounds
0
0
Стинг - это, конечно, очень круто. Никогда не думал, что доберется он до наших е..ней)) А Шакира да Бийонс обязательно доберутся до нас. До А-Аты во всяком случае, думаю. Лет через 5-10. Когда гибкость в их телах спадет))
мечты сбываются! :) Бейонсе в Ате на закрытой (как всегда) вип-корпоративке выступала уже. :) для простого люда, может, через год-другой споет. :)
Собственно, анонс уже есть. :)

хочу на концерт Фабиан....)
многие хотят... только ради ее J`tame! :)
Je t'aim и Adajio, вот ради этого)))
но, все равно у нее много песен очень хороших....))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30197
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8588
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5019
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3843
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3868
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3563
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3422
  • 24